обработка днища автомобиля антикоррозийкой

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
aeromouse:
А я вот хотел свою обработать, донышко. И чтож получается - деньги на ветер?

Почему на ветер?! Люди эти деньги с пользой используют! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Deni:
Возьмите оцинкованное ведро, налейте чуть воды и бросьте туда на неделю монету и увидите как оцинковка ржавеет

Ну ни фик себе примерчик! С таким успехом вместо гальванопары болгарку взять можно и сказать: все ведра хлипкие супротив нее! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ... ВАЗ продает довольно большой пакет своих акций поставщикам железа, для того что бы улучшить качество поставляемого железа

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Deni:
Оцинковка не спасает от ржавчины если она надежно не защищена от воздействия влаги и механических повреждений

Дело не в оцинковке. Есть такие "мелочи" как дренаж, циркуляция, вентиляция и пр. Досадные мелочи, между прочим.

Забейте технологические отверстия, например, антикором - и п..ц придет машинке!

Если уж серьезно говорить: враг автомобиля - грязь! А самопальная антикорозийка, даже в условиях СТО - это тоже одна из разновидности грязи. Причем, если обычную грязь на автомойке смоют, то антикор остается навечно, и отваливается уже вместе с кусками ржавчины.

Да, вот еще совет. ПОСЛНЕДНИЙ на сегодня. Совет такой. У машины, кроме грязи, есть еще один враг. Это - теплый гараж при существенно минусовых температурах.Я говорю сейчас не о двигателе и подвесках, атолько о кузове!!!!!!!

Найти компромисс невозможно. Поэтому лучше иметь не два комплекта резины, летний и зимний. А две машины! Вот тогда не будет проблем ни с антикором ни с гаражам.

Всем счастливого рабочего дня!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
У машины, кроме грязи, есть еще один враг. Это - теплый гараж при существенно минусовых температурах.Я говорю сейчас не о двигателе и подвесках, атолько о кузове!!!!!!!

это известно

Львович:
Поэтому лучше иметь не два комплекта резины, летний и зимний. А две машины! Вот тогда не будет проблем ни с антикором ни с гаражам.

а вот это не понял - разьясни плиз

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
greenwood:
помню ..помню , как они (дилеры) рекламой по оцинковке полстраны обули :)
Сам тогда купился ...

Почему же обули? Десятки с 2001 года крайне хорошо защищены от корозии. Само собой речь идет о родных неремонтированных частях кузова. И окраска сктати получше на порядок чем на нунешних , например, опелях астрах. С которых краска банально слезает а диллеры банально посылают владельцев в сад.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Deni:
Почему же обули? Десятки с 2001 года крайне хорошо защищены от корозии

ну ты там оцинковку окромя тоненькой полоски металла защиты -нашел ?

А в рекламе тогдашней шел оцинкованный кузов :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Не знай сам взял скорпа лупатого недавно, на кузове незамечено ржавчины вобще, может потому что они все оцинкованы и к тому же нормально эксплуатировались - думаю как минимум с пяток лет машинка послужит исправно. Загонял в сервис - ток пыльники поменяли, да и личинку ключа ( болезнь их) и усе - :) Хороший корабль :) просторный

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
greenwood:
а вот это не понял - разьясни плиз

две машины - летнюю и зимнюю, одна всегда в гараже

но есть выход проще - не иметь гаража (я свой уже года три как сдаю)

а ещё два дома хорошо иметь :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Deni:
Десятки с 2001 года крайне хорошо защищены от корозии

там основная защита - это практически неработающая печка .... конденсата точно никогда не будет :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий