- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день. интерисуюсь такой темой:
обработать днище автомобиля антикоррозийныкой.
На что обращать внимание?
какие бывают нюансы?
сколько времени это займёт?
Какие цены?
А цель то какая?
Какая машина?
Какое состояние?
Цель обработки?
Желаемый материал обработки?
У каждого материала своя технология нанесения.
Например Тектил Бронза на чистую и сухую поверхность днища накладывается слой полостного антикора а спустя 10-15 минут поверх укладется состав для днища. Это по технологии........ делают же наоборот :)
Прощу заметить что антикорозионный состав для днища предназначен в первую очередь для механической защиты металла и фактически не препятствует образованию ржавчины
в этом деле я не особо разбираюсь, по этому поинтерисовался какие бывают что и как предотвращают.
машины ford scorpio последняя модель ("глазастый")
какие материалы лучше? от чего защищают? как долго занимает процесс? (не хочется оставлять машину на СТО на несколько дней)
Советую не мучать ни себя ни машину :)
Ей 12-14 лет? Антикор уже не поможет. Если ржа где то пошла то ее уже не остановить.
Сейчас не знаю что за материалы "модны" но лет 5 назад для старых машин рекомендовали рарстоп (или что то похожее)
Он супер тякучий, наносить можно на влажную поверхность. Им заливают все до безобразия и часов на 12 оставляют машину обтекать.
машине 11 лет. в хорошем состоянии, старый хозяин был очень окуратный, так что ржавчины не заметил.
а как заливают? во внутрь? или снаружи? разбирать машину будут?
verhmax, ты меня, конечно, извини. Но действительно, какая цель обработки?
Ты на своем "скорпионе" собираешься кататься сколько лет? До 22 века?
Я купил первую машинку ой как давно... Тогда народ с ума сходил от всяких антикоров, которые удавалось украсть. От сурика, до спецлаков, применяемых в КА.
Я поначалу тоже повелся, но потом сделал интересное наблюдение. Начиная с первых "Жигулей" 3-6 моделей, которые уже на заводе имели обработку, и далее, до сегодняшних нормальных машинок, СРОК СЛУЖБЫ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВ, делаешь ли ты обработку, или нет. Все эти тектилы и пр. - ИМХО, развод.
Машинка нормально ходит некоторое время, а потом ее надо менять! Безвариантно. Ну, скажи на милость, зачем нужна реанимация полутрупов?
П0оэтому катайся на здоровье, и присматиривайся к новой машинке уже в момент покупки. :)
Советую не мучать ни себя ни машину
точно !
если машина с нуля то нет никакой необходимости
если уже того - то лучше избавиться от ее
машине 11 лет.
Ой, извини... Я думал у тебя новая. Тогда, как ни странно - рекомендации те же, что я и дал. Старый скорпион я знаю, помню еще. Ни фик кузову не сделается.
В старых машинах проблема не в нанесении антикора, а в удалении старого. Это сделать самому невозможно, потому, что обработка закрытых полостей, типа порогов, производится под давлением и специальными жидкостями с абразивом.
Но толку от этого будет ровно столько, сколько я написал.
Если просто тупо закачать туда тектил из баллона, с таким же успехом можешь закачать зубную пасту.
машине 11 лет. в хорошем состоянии, старый хозяин был очень окуратный, так что ржавчины не заметил.
а как заливают? во внутрь? или снаружи? разбирать машину будут?
Современные машины гниют изнутри :)
Тоесть внешне Вы ржавчины и не найдете а потом под идиальной краской образуется дырка изнутри :)
Способ обработки зависитт от препарата и технологической карты на данную модель. Правла 90 % антикорщиков всего этого не знают :)
Кстати в Москве данный вид бизнеса фактически умер.........
Кстати по технологии перед нанесением защиты на днище требуется предварительно удалить старый слой......... а это физически нереально.
Это сделать самому невозможно, потому, что обработка закрытых полостей, типа порогов, производится под давлением и специальными жидкостями с абразивом.
Но толку от этого будет ровно столько, сколько я написал.
Если просто тупо закачать туда тектил из баллона, с таким же успехом можешь закачать зубную пасту.
Вы неправы...... Никаких жидкостей с абразивом в природе не существует :)
Старую машинку просто надо обрабатывать более текучим составом как я писал выше.
дайте ей умереть спокойно !