- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Подскажите уж тогда, как Вы видете использование 1a.ru 1b.ru ? " -попробуйте зайти на www.1b.ru - это часть вариантов использования
Да я заходил и исходя из того, что к этим доменом можно что то косвенно прикрутить (ассоциировать) и предложил их вообще купить. Разумеется это сделано не с целью купить, только ради 2-х знаков. Всегда должно быть решение, как их использовать, чтобы была хоть минимальная целесообразность или для нынешнего или для будущего покупателя в случае перепродажи. Соответственно руководствуясь этим и была озвучена конкретная сумма исходя в том числе и из Вашего виденья. Но домен бренд (ключевик или аббревиатура компании), может феноминально повыситься в цене исходя из его избранности и индивидуальности и отражения отрасли, а домен - "косвенная ассоциация", Вы так уверены, что вырастет настолько, что сейчас целесообразно его купить за теже деньги, что и ключевики? В данном случае, в отличии от ключевика, его ещё нужно и как то дополнительно ассоциировать, что только ослажняет его использование.
глюк, случайный повтор
Ок - давайте отвлечемся от двушек - Вы постоянно используете термин "ключевик" - за те же деньги ключевик - разумнее купить ключевик и т.д. Давайте тогда разберемся, что в вашем понятии еcть "ключевик" - и стоимость ключевиков в зоне ru.
В моем понятии это, как вариант, top 500 западный с поправкой на российскую действительность. Поправьте. И вопрос - сколько из этих доменов вы сможете купить за low xx xxx $?
Ок - давайте отвлечемся от двушек - Вы постоянно используете термин "ключевик" - за те же деньги ключевик - разумнее купить ключевик и т.д. Давайте тогда разберемся, что в вашем понятии еcть "ключевик" - и стоимость ключевиков в зоне ru.
В моем понятии это, как вариант, top 500 западный с поправкой на российскую действительность. Поправьте. И вопрос - сколько из этих доменов вы сможете купить за low xx xxx $?
Ок! Только заметьте, я даже близко не ставлю абстрактные ничего незначащие два знака (а не буквы) с ключевиками и их ценность несравнима. Что касается покупок, вот пример west.ru купил за 2,5К под агентство по продаже недвижимости зарубежом. Или fotosalon.ru (+photosalon.ru) за 1700$ оба. sydney.ru 100$ Пойдет? Или еще привести, а то я их за последние 3 месяца штук 40 купил. Самый дорогой за 5000$ Главное искать и не бояться делать предложения...
"Пойдет?"
гм. не пойдет - про покупки - я имел ввиду ключевики. не ключевики это.
я в спор не встревал - насчет незначащих - я примеры выше привел -
Речь шла про конкретные 2 домена 1a 1b - у Вас, без сомнения, интересные и стоящие домены, но топик не о них. Без обид
Сколько можно, один перешел на личности, второй, в отсутствии аргументов все сгодится?
Поверьте, такие "изобличения", не делают Вам чести.
Не стоит отстаивать домены так яростно, это всего лишь домены, которые Вам хочется "сплавить" и быстро, и выгодно.
да я, собственно, в защиту доменов ни одного слова не сказал.
а "сплавлять" я их не намерен, не стоит выступать третейским судьей - и думать за меня тоже не надо)
А Вы сами, кроме экспертной оценки на 5-й странице о том, что это "мусор" - другую оценку не выскажете? или приговор суров?
to Дмитрий Давыдов
По поводу стоимости, я Вам еще раз говорю, стоимость домена зависит не от будущей ценности, а от совокупности заинтересованности конкретного покупателя в определенный момент времени, перспективы этого домена, как имени и заинтересованности продавца также в конкретный момент времени.
Блин, никак своего яду попить не хотите. Еще раз РЫНОЧНАЯ ЦЕНА ничего ровным счетом не значит. Это конценсус, по которому на данный момент времени человек готов отдать право владения чем либо за энное количество бабок.
Никакого примата рыночной цены НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Иными словами утверждение что текущая рыночная цена ВСЕГДА отражает реальную ценность объекта является ЛОЖНЫМ.
Вы сами не хотите выставлять часть своего доменного портфеля на продажу. Почему? Подозреваю, потому что вы понимаете, что ныняшняя РЫНОЧНАЯ ЦЕНА неадекватно отражает реальную стоимость ваших лучших доменов. Поэтому вы не держите их на рынке.
То, о чем я говорю, вы практикуете сами - вы НЕ ПРОДАЕТЕ по рыночным ценам ценные домены. И топикстартеру стоит поступать так же.
Мы достигли взаимопонимания в том вопросе, что "рыночная цена" - это залепуха для недалеких идиотов? Что купить Sydney.Ru за рыночные сто баксов это выгодно, а продать Syndey.Ru за сто баксов - это дурь?
Скорее всего, у каждого своя правда - одни говорят о цене, за которую неплохо бы было купить эти домены, а вторые за которую нормально их продать, минуя предыдущий пункт.
да я, собственно, в защиту доменов ни одного слова не сказал.
Попытки "очернить" чужие домена, я могу понять, только если Вы хотели подчеркнуть значимость своих.
а "сплавлять" я их не намерен, не стоит выступать третейским судьей - и думать за меня тоже не надо)
Продажа обсуждаема, по Вашим словам, но продавать Вы не хотите?
Держите наверное под крупный проект, на 1b уже открыли :)
- "не стоит выступать третейским судьей", "другую оценку не выскажете"
Определитесь, противоречие какое-то.
А Вы сами, кроме экспертной оценки на 5-й странице о том, что это "мусор" - другую оценку не выскажете? или приговор суров?
Почему выскажу.
Мне абсолютно не важна "реальная стоимость" домена, т.к. она может не сравнятся с рыночной никогда, ценен/не ценен -флуд, ценность скорее важна конечным покупателям, а не перекупщикам.
P.S Пожалуйста, не редактируете свои посты, если хотите дополнить/изменить содержание, а пишите новый, читаю ночью одно, утром другое.