- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Допускаю. Но смысл-то не в этом. Смысл в том, что перестать быть зависимым от рынка. Это блестяще доказал Баффет. Он лично не участвовал в первом дотком буме, несмотря на то, что цены росли и росли. Как инвестору, должно казаться, что он просто был ОБЯЗАН вкладывать деньги в актив, цена на который растет. Какая разница, что там нет ценности? Купи дешево продай дорого. Но Баффет не стал в эту дурь ввязываться. Поэтому рынок потерял полтора триллиона долларов капитализации, а Баффет выиграл.
Повторяю, нет ни одного инвестора, который заработал больше, чем Баффет. Баффет вообще редко когда продает - в этом нет необходимости. Он, если знаете вообще говорит "странные" казалось бы вещи, например, что ему, как инвестору выгодней, чтобы цены на акции падали, а не росли. Когда его спрашивают - как же так, у вас же миллиарды долларов в активах, вы же потеряете массу денег (на бумаге). А от просто говорит - я нетто-покупатель. Я покупаю акций больше, чем продаю, поэтому чем ниже цены, тем больше ценных активов я смогу приобрести.
А остальные обезьяны у компов радуются повышению цен акций. Их не волнует, что с каждым повышением цены они смогут купить все меньше и меньше ценных активов. Этим обезьянам нолики в отчетах важнее реальных ценностей.
И как я не могу быть радикалом или категоричным в этом вопросе, если лично мне очевидно, что меньшинство с Баффетом право, а обезьяноподомное большинство в виде институциональных инвесторов - нет?
Хорошо, будем считать, что наша беседа состоялась. Если честно, мне что Баффет, что все остальные инвесторы - глубого безразличны, но было интересно почитать.
А про категоричность я говорил совсем не про Баффета и "обезьян-инвесторов". Вы допускаете возможность того, что цена 1а может через несколько лет упасть ниже настоящей рыночной, не тем не менее категорично утверждаете, что надо быть идиотом, чтобы сейчас продавать. Но на самом деле это все совсем не важно. Не мне Вас учить, как общаться и высказывать мысли, верно? Просто не удержался, высказал мнение со стороны. Рад был пообщаться.
Насколько мне известно, чутье Баффета (пускай порой крайне консервативное) не подводило многие годы (десятилетия).
2Дмитрий Давыдов Вы тут Баффета совсем некстати вспомнили.
У него оборотных средств значительно больше чем то, что ему
требуется на поддержание совоей деятельности.
Глупо примерять на себя стиль работы Баффета, если свободные
активы сравнимы с затратами. Тут нужна совсем другая тактика.
Ликвидность и окупаемость в короткий срок выходят на первый план.
Т.е. важно знать настроение рынка.
А у Вас уже есть пару миллиардов, раз вы так внимательно изучаете Баффета?:D
Гм. Интересно читать умные мысли. Давыдов, не подскажете, где этого Баффета взять? (желательно ссылочку на электронный вариант).
Гм. Интересно читать умные мысли. Давыдов, не подскажете, где этого Баффета взять? (желательно ссылочку на электронный вариант).
http://www.berkshirehathaway.com/letters/letters.html
И посмотреть можно
http://video.google.com/url?docid=-6231308980849895261&esrc=sr1&ev=v&len=5255&q=warren%2Bbuffett&srcurl=http%3A%2F%2Fvideo.google.com%2Fvideoplay%3Fdocid%3D-6231308980849895261&vidurl=%2Fvideoplay%3Fdocid%3D-6231308980849895261%26q%3Dwarren%2Bbuffett%26total%3D355%26start%3D0%26num%3D10%26so%3D0%26type%3Dsearch%26plindex%3D0&usg=AL29H20q1RO6G_0fO1AbMZjglBcyXv-jPA
а книжном. и несколько книг причем.
в твердом переплете.
Дмитрий Давыдов, Спасибо!
а книжном. и несколько книг причем.
в твердом переплете.
В книжном на Aмазоне куча книг про Баффета и его метод. Самая известная - Buffettology
спасибо.
возвращаясь к доменам -
будут ли еще оценки?
спасибо
nicnames, чутье подсказывает что вы хотите все таки продать домены. Но таким образом изучаете рынок.... поставьте на аукцион и посмотрите....