- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Tamerlan, есть маза, что стоимость таких доменов больше, чем ключевик.ру. А насчёт 1one и т.п. скажу так: сделать хороший проект можно на любом названии, так что, по большому счёту, не в этом суть.
допустим, наш бюджет (10/15)K, Вы покупаете 1а, Ваш бюджет = 0,
я "покупаю 1one.ru" за 300/400, оставшихся $$, вполне хватит для качественного ресурса, который будет представлять ЦЕННОСТЬ, напротив, "Ваш" домен становится "мусором".
Неправильная ситуация. Вы купите 1one.ru, а не 1а.ru, потому что у Вас маленький бюджет, только и всего. А 1а.ru купит кто-то, у кого после этого еще 20К останется на проект, ничем не хуже Вашего)
Неправильная ситуация. Вы купите 1one.ru, а не 1а.ru, потому что у Вас маленький бюджет, только и всего. А 1а.ru купит кто-то, у кого после этого еще 20К останется на проект, ничем не хуже Вашего)
Вы не правы, мне, не первый, не второй не нужен :), я не когда не покупал домены, ради доменов. Глупо тратить на набор букв и цифр для которых еще приходится додумывать определения половину/треть бюджета. Задумайтесь гипотетически о целесообразности вложения 20К в имя или в раскрутку.
Абсолютно не спорю с ценной для конечного покупателя, у которого "не будет выбора", но в контексте данного топика вопрос стоит не об этом.
Почему-то, я выберу афоризм.ру, чем один A. ;)
А насчёт 1one и т.п. скажу так: сделать хороший проект можно на любом названии, так что, по большому счёту, не в этом суть.
И я про это ...
Задумайтесь гипотетически о целесообразности вложения 20К в имя или в раскрутку
Задумывался :) И для одного из проектов решил, что покупать для него домен за несколько К нецелесообразно... хотя нет, решил, что мне жалко для этого проекта покупать домен за несколько К, так честнее)
Давайте. Поступим очень просто. Вы выкладываете свой доменный потрфель. Я выбираю самые интересные имена. И обязуетесь их продать через год по повышенным рыночным ценам, а что цены будут расти - сомнений нет.
Я Вам уже ответил - давайте! Я Вам отправлю ту часть из своих доменов, которые готов продать и Вы их купите не по рыночным цанам, а исходя из Вашего видения будущей ценности. Только зачем через год. Топискатеру сделано предложения продать их здесь и сейчас исходя из сегодняшней реальности, а не через год, два, три... Поэтому какой может быть год, что значит "обязуюсь продать", Вы можете все купить у меня прямо сейчас, а то как Вы говорите "цены будут только расти..."
"исходя из сегодняшней реальности" - спорный вопрос.
на всякий случай - сегодня 29.09.2007
Я Вам уже ответил - давайте! Я Вам отправлю ту часть из своих доменов, которые готов продать и Вы их купите не по рыночным цанам, а исходя из Вашего видения будущей ценности. Только зачем через год. Топискатеру сделано предложения продать их здесь и сейчас исходя из сегодняшней реальности, а не через год, два, три... Поэтому какой может быть год, что значит "обязуюсь продать", Вы можете все купить у меня прямо сейчас, а то как Вы говорите "цены будут только расти..."
Элвис, давайте, но давайте не подходить с двойными стандартами. Либо используем мои стандарты, либо ваши. Мой стандарт очень простой - я сказал топикстартеру, что его домен ЦЕНЕН. Это первое. И второе, я сказал, что рыночная цена неадектватна реальной стоимости, поэтому домен СЕЙЧАС ПРОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Я не говорил человеку продавать домен выше рыночной стоимости сейчас по двум причинам. Во-первых, это бессмысленно - выше рынка практически никто не платит, а во вторых, человек окажется в проигрыше даже если продаст домен по цене выше рыночной. Вы предложили 2.5К. Условно договоримся, что это рыночная цена. Если я предложу 4К (цену выше рыночной) и человек продаст мне домен - все равно он будет в проигрыше.
Поэтому если мы не используем двойные стандарты, а делаем по моему, то тогда я и вам вынужден рекомендовать держать домены, если они ценные (мы их не видели пока). То есть налог на собственную глупость вы опять же не платите, потому что поступаете умно - не продаете ценные домены за безценок, а хотите покупать.
Как можно объективно наказать вас за ваш же гон. Очень просто. Вы публично озвучили цифру в 1а.ru в 2.5К. Вы показваете список собственных доменов и там мы находим домен, который близок по ценности к 1a.ru. Решить можно общим голосованием.
Этот домен вы выкладываете на продажу на всех основных площадках за 2.5К. Если никто не предложит 2.5К, то продавать вы не обязаны. Но если кто-то предложет 2.5К или ВЫШЕ 2.5К (то есть ваши желания продать домен сейчас по будущей цене) - то вы обязаны будете продать этот домен. Вот и все. Попьете своего яду и потом сообщите нам всем, как вы счастливы что вы отдали домен, реальная стоимость десять штук за три килобакса, потому что это на целых 500 баксов выше самой настоящей честной-пречестной рыночной цены.
Я Вам отправлю ту часть из своих доменов, которые готов продать и ...
Подыгрывать мне, кстати, совсем не обязательно, потому что здесь на форуме не дураки сидят и все понимают, что фраза "часть из своих доменов, которые готов продать" означает "Да Давыдов, я тут тупо гоню волну, но сам прекрасно понимаю, что рыночные цены на лучшие домены никак не соотносятся с реальной ценностью, поэтому я тоже свои лучшие домены держу и на продажу не выставляю".
to Дмитрий Давыдов
Вам уже в этом топике ткнули пальцем, что вести диалог в виде (цитирую) "стыдно..., идиоты..., нае...ать хотите..., давайте доктор вам такое же лекарство пропишет..., уже зассали и в кусты..., наказать вас за ваш же гон..., я тут тупо гоню волну..." это не сильная позиция.
Но каждому конечно свое... если для Вас приемлем такой стиль общения...
Вы уж определитесь, что Вы хотите, купить домены, или продать их Вашим подельникам через год, или чтобы я выставил их на аукционе. Я уж запутался от Ваших предложений.
По поводу стоимости, я Вам еще раз говорю, стоимость домена зависит не от будущей ценности, а от совокупности заинтересованности конкретного покупателя в определенный момент времени, перспективы этого домена, как имени и заинтересованности продавца также в конкретный момент времени. В данном случае я озвучил свою оценку и предложение исходя из своей заинтересованности и потребности. Если продавец не готов продать, это его право. Для покупателя в этом случае два варианта или предложить больше, если есть заинтересованность именно в этом домене или искать на рынке хорошие домены, которые можно купить за адекватные деньги, поскольку на рынке их ещё можно найти предостаточно. (Опять же адекватные с точки зрения конкретного покупателя и для каждого покупателя субъективная цена может быть разной.)
Я Вам уже упомянул ситуацию про RBC, который выкупил домен за 60К и практически точно такой же (не знаю, какой лучше) через месяц на аукционе был продан за 2К. И в этот момент он столько и стоил, т.к. других покупателей готовых заплатить больше и оценивающих его дороже не нашлось....
Что за предложение решить стоимость доменов общим голосованием, этим я так понимаю по Вашему и определяется стоимость домена???? Как Вы собираетесь определять "близость по ценности", для кого близость по ценности?
Этот домен вы выкладываете на продажу на всех основных площадках за 2.5К. Если никто не предложит 2.5К, то продавать вы не обязаны. Но если кто-то предложет 2.5К или ВЫШЕ 2.5К (то есть ваши желания продать домен сейчас по будущей цене) - то вы обязаны будете продать этот домен. Вот и все. Попьете своего яду и потом сообщите нам всем, как вы счастливы что вы отдали домен, реальная стоимость десять штук за три килобакса, потому что это на целых 500 баксов выше самой настоящей честной-пречестной рыночной цены.
Вы в одном предложении пишите про настоящую честно-пречестную стоимость в 3К и про реальную стоимость в 10К на один и тот же абстрактный домен. В каком моменте она честнее и реальнее?
Подскажите уж тогда, как Вы видете использование 1a.ru 1b.ru ? Может и вправду есть гениальное решение, которое я не вижу, способствующее такому феноменальному росту стоимости?
Вы какой то странный человек, "часть из своих доменов", потому что другую часть использую сам под свои проекты. Домены ведь могут покупаться не только, чтобы вложить, перепродать (уже с учетом будущего роста), но и для реализации собственных планов и идей, которые могут эту стоимость повысить или привести к решению вообще их не продавать... В голову это не приходило...?
"Подскажите уж тогда, как Вы видете использование 1a.ru 1b.ru ? " - пожалуйста зайдите на www.1b.ru - это часть вариантов использования