- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идентичная фигня, 5 таких страниц проиндексированно.Тоже немного упал в запросах и очень странное падение. 6-8,20-24,50-61,90-136(пример,был,стал).уж очень странно,чем выше стоишь,тем меньше падать.Ну на самом деле это цветочки :) после афигенно сильного падения в гугле.
у меня тоже странные изменения.... по одному запросу выпал с пятого на тридцать третье место...
в проиндексированных ссылках по другому из запросов показывает, что не менее 15 сайтов (на первой странице списка этих сайтов) и не менее 12 сайтов (на второй странице того же списка)... мало того, что их больше было (а ссылки стоят то), так еще и бред показывает.... что за нафиг..... :(
Собственно, тоже слетел на позиций 20, кронкуренты стоят на месте. Причем по запросу с более высокой позицией в выдаче упал ниже чем по другим запросам. Очень похоже на какой-то фильтр, хотя может я и ошибаюсь. Произошло это только с "индексом". Изменений в количестве внешних ссылок не наблюдаю...
А кто может прокомментировать следующий трабл.
siteposition.ru дает N-е место по одному жирному запросу, а в Яндексе не то что на этой позиции нет ничего подобного, а в радиусе морской мили ничего не видно. Начинаю в этом серпе искать (в найденном) по названию/урлу - отыскивается моментом. Самое интересное, эта страница отыскивается по другим однокоренным запросам, и стоит в серпе как и раньше.
Как будто прямо из индекса вынули страницу из этого запроса.
Я и раньше такое замечал. Тогда после внезапного исчезновения через некоторое время также внезапно появлялся в серпе примерно на той же позиции. Беспокойство вызывает ничем не объяснимое выпадение.
Видит БОГ, ничего запрещенного не использовал, и не использую. Срази меня гром, если это не так :)
Phantom, вот еще пострадавшие:
Баг это, как всегда....
А когда в последний раз ваши сайты были индексированы?
А когда в последний раз ваши сайты были индексированы?
Ну мой последний раз 26.02.2005
Самая свежая дата 26.02.2005, но индексация была частичная - у многих страниц более древние даты.
Casbah, повезло вам, а мои от 10 до 15.02 😡
Phantom, siteposition.ru - ходячий баг. Мне он по запросу НЕ дает никакого места, а Я -второе в выдаче.