Апдейт Ynadex, новый глюк, наблюдения!

1 234 5
М
На сайте с 17.11.2003
121

В дополнение к siteposition.ru попробуйте Поиск-мастер на semaster.ru

С уважением, Мадина
EH
На сайте с 01.10.2004
116

Гм, когда у нас апдейт-то был? Во вторник? А я вот с утра сегодня запустил Semonitor и просто офигел, сайт, который последнюю неделю почти по всем своим запросам стабильно валялся в конце первой сотни, с утра вырос до первых позиций. Правда, ключевики низкочастотные, 1,5k - 5k, но все равно интересно - это глюк или воздалось мне за труды нелегкие :)

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Позиции вернулись на отметки недельной давности.

Яндекс банально глючит...

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Как писал Beginning
Позиции вернулись на отметки недельной давности.
Яндекс банально глючит...

Ну я бы не сказал, что на позиции недельной давности, у меня вернулось по одному сайту всего два запроса, еще пяток взлетели на top5 с позиций между 50-100.

Только вот сейчас посмотрел по другому сайту, оптимизировать который только начинаю, а отслеживаю уже с месяц - раньше по основным запросам в яндексе он практически не висел в первой сотне, что вполне логично, ибо их и не было прописано.

Вчера выложил немного нового контента под эти запросы - сегодня уже по одному запросу сайт на 3 месте, еще несколько запросов вылезли на первые 100. Я фигею, что это может быть?...

P
На сайте с 29.11.2004
45

Всё, зашибись, появились мы, да ещё и с повышением! :)

Глюки проходят. Сильные сайты остаются (с) 🚬

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Look
На сайте с 01.04.2004
152

У меня все сайты в выдаче поднялись, причём по разным тематикам. Очень хорошо поднялись

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Надеюсь что глюк - это то что было в начале недели, а не то что сейчас☝

C
На сайте с 26.02.2005
4
Как писал Look
У меня все сайты в выдаче поднялись, причём по разным тематикам. Очень хорошо поднялись

Ох как я подлетел - сказка. 8-е место вместо 43 вчера и 16 на прошлой неделе. Если его глючит - то пусть дальше в ту же сторону :)

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Как писал Casbah
Ох как я подлетел - сказка. 8-е место вместо 43 вчера и 16 на прошлой неделе. Если его глючит - то пусть дальше в ту же сторону :)

Может Яндекс решил сделать подарок для оптимизаторов с этого форума? :) Лично я тоже весьма доволен результатами. Если бы еще и тИЦ для сайтов моих подскочил...

P
На сайте с 29.11.2004
45

Меня также Апорт неплохо порадовал, и даже старый зануда Рамблер перестал сильно нудить 😂

Дай Бог, чтобы это продолжалось ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий