- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В дополнение к siteposition.ru попробуйте Поиск-мастер на semaster.ru
Гм, когда у нас апдейт-то был? Во вторник? А я вот с утра сегодня запустил Semonitor и просто офигел, сайт, который последнюю неделю почти по всем своим запросам стабильно валялся в конце первой сотни, с утра вырос до первых позиций. Правда, ключевики низкочастотные, 1,5k - 5k, но все равно интересно - это глюк или воздалось мне за труды нелегкие :)
Позиции вернулись на отметки недельной давности.
Яндекс банально глючит...
Позиции вернулись на отметки недельной давности.
Яндекс банально глючит...
Ну я бы не сказал, что на позиции недельной давности, у меня вернулось по одному сайту всего два запроса, еще пяток взлетели на top5 с позиций между 50-100.
Только вот сейчас посмотрел по другому сайту, оптимизировать который только начинаю, а отслеживаю уже с месяц - раньше по основным запросам в яндексе он практически не висел в первой сотне, что вполне логично, ибо их и не было прописано.
Вчера выложил немного нового контента под эти запросы - сегодня уже по одному запросу сайт на 3 месте, еще несколько запросов вылезли на первые 100. Я фигею, что это может быть?...
Всё, зашибись, появились мы, да ещё и с повышением! :)
Глюки проходят. Сильные сайты остаются (с) 🚬
У меня все сайты в выдаче поднялись, причём по разным тематикам. Очень хорошо поднялись
Надеюсь что глюк - это то что было в начале недели, а не то что сейчас☝
У меня все сайты в выдаче поднялись, причём по разным тематикам. Очень хорошо поднялись
Ох как я подлетел - сказка. 8-е место вместо 43 вчера и 16 на прошлой неделе. Если его глючит - то пусть дальше в ту же сторону :)
Ох как я подлетел - сказка. 8-е место вместо 43 вчера и 16 на прошлой неделе. Если его глючит - то пусть дальше в ту же сторону :)
Может Яндекс решил сделать подарок для оптимизаторов с этого форума? :) Лично я тоже весьма доволен результатами. Если бы еще и тИЦ для сайтов моих подскочил...
Меня также Апорт неплохо порадовал, и даже старый зануда Рамблер перестал сильно нудить 😂
Дай Бог, чтобы это продолжалось ;)