Апдейт Ynadex, новый глюк, наблюдения!

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

А меня пугает сегодняшний апдейт, поднялись некоторые запросы аж со 138 на 7 место, мне кажется , что реальный глюк у яндекса. Мои сайты находятся на первых местах, в то время как остальную десятку заполняют сайты, у которых по ходу вылетели главные страницы. Так что на первом месте моим сайтам висеть недолго :(

Что вообще происходит?

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99
Как писал Beginning
Надеюсь что глюк - это то что было в начале недели, а не то что сейчас☝

Я тоже очень надеюсь!!!!)))))))))))))

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Oksanchik
А меня пугает сегодняшний апдейт, поднялись некоторые запросы аж со 138 на 7 место, мне кажется , что реальный глюк у яндекса. Мои сайты находятся на первых местах, в то время как остальную десятку заполняют сайты, у которых по ходу вылетели главные страницы. Так что на первом месте моим сайтам висеть недолго :(
Что вообще происходит?

В нашем SEO-бизнесе всякое случается.

Кто-то поднимается, кто-то опускается :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Oksanchik

А меня пугает сегодняшний апдейт...
Пугаться рано, рассылки то еще не было.

А апдейт действительно прелюбопытный. Такое впечатление, что произошла переоценка факторов ранжирования.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если бы еще и тИЦ для сайтов моих подскочил

А зачем оно Вам? С кем-то померяться надо? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

по моему ссылки рулят как никогда!!!

у кого еще какие соображения?

Там чу-де-са! )
EH
На сайте с 01.10.2004
116
Как писал wolf
А зачем оно Вам? С кем-то померяться надо? :)

В свете того, что сайт и так подрос, причем очень хорошо, в Яндексе и Гугле - мне ссылки нафиг не нужны, кроме как влияния на выдачу. Меряться циферками на денежке яндекса глупо, ибо они прямо не влияют на оборот компании :)

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Глянул тут на одну выдачу, за которой слежу, и есть у меня подозрение что это скоро кончится...

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Beginning
Глянул тут на одну выдачу, за которой слежу, и есть у меня подозрение что это скоро кончится...

типун тебе на язык ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А что кончится то? Смотрю свои сайты и вижу что фактор ссылок рулит, открутят назад - тоже неплохо - часть сайтов чуть упадет, часть поднимется назад - по мне так сегодня обычный апдейт, а вот для тех, кто однобоко работает наверное на самом деле праздник сегодня... а праздники бывают всегда непродолжительными :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий