Я бы хоть завтра развелся, но ...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
ага ..в топик ее надо сюда пригласить ...

Щас на работу придет, предложу, будет время, то придет, она сюда захаживает, но акка нет.

а в чем лохонулся то ?
в рестораны водил, а она не дала ?

Давала и без ресторанов, не водил даже, лохонулся в том, что мог потерять то, что строилось очень долго, а с ней бы прожил не более месяца :)

Только Дядьколь давай без слов типа "давала", вдруг все же придет в топик, а тут хамство 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Щас на работу придет, предложу, будет время, то придет, она сюда захаживает, но акка нет.

ты чего ? !!!!!

с ума сошел ?

наивно полагать, что заценит твою откровенность - женщины не прощают измен и мужики глупы, когда рассказывают своим половинкам свои похождения будучи уже с ними знакомыми

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
ты чего ? !!!!!
с ума сошел ?
наивно полагать, что заценит твою откровенность - женщины не прощают измен

Не понял, я ж про подругу, а она в курсе о моем положении была, так что все нормально, какие измены? 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
я ж про подругу

Есть желание спровоцировать ее на месть? Не надо ей показывать, что ее тут большим колхозом обсуждают. Отомстит - и (ИМХО, ессно) правильно сделает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Groove
На сайте с 22.02.2007
41

по поводу детей:

когда я разводился, очень сильно переживал за сына, за сохранения наших с ним отношений, но знакомый психолог сказал мне:

ничто так положительно не сказывается на ребенке при разводе родителей, как примеры их новых успешных и счастливых браков, это во сто крат лучше совместного проживания ненавидящих друг друга родителей.

Я спорил с ним до синевы, но сейчас по прошествии времени, у каждого из нас своя семья, спокойные нервы, растет спокойный и довольный умница-сынок, вижу что он был прав.

А ребенку по согласию с бывшей женой просто сказали, что теперь мы будем жить в разных квартирах и у тебя, сына, будет два дома вместо одного, в общем превратили это в "игру", если так можно выразиться, грустную, но игру.

А главное никогда при нем не выясняли отношения, расставались мирно, в ресторане при свечах...

jQuickForm = генератор форм на PHP (jQuery + HTML_QuickForm2) (http://jquickform.ru/) | iBegun.ru - цены в Бегуне (http://ibegun.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Не понял, я ж про подругу

аааа ... ну тогда другое дело :)

M
На сайте с 03.11.2004
94

зачем разводиться, если можно не жениться

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Есть желание спровоцировать ее на месть? Не надо ей показывать, что ее тут большим колхозом обсуждают. Отомстит - и (ИМХО, ессно) правильно сделает.

.... риск конечно есть (О.Бендер)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

хм. вовремя Дядя Коля со своими философскими темами :) Собственно, ничего не испугало, т.к. ни детей, ни квартиры не было, все остальное, в том числе денежные бумажки — пофигу! А сейчас новая жизнь больше нравится, т.к. строится уже с учетом ошибок трудных и горького опыта, дети и квартира, правда, в очень далеком проекте 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Groove:
А главное никогда при нем не выясняли отношения, расставались мирно, в ресторане при свечах...

так и до сеновала не далеко :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий