- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ага ..в топик ее надо сюда пригласить ...
Щас на работу придет, предложу, будет время, то придет, она сюда захаживает, но акка нет.
в рестораны водил, а она не дала ?
Давала и без ресторанов, не водил даже, лохонулся в том, что мог потерять то, что строилось очень долго, а с ней бы прожил не более месяца :)
Только Дядьколь давай без слов типа "давала", вдруг все же придет в топик, а тут хамство 😂
Щас на работу придет, предложу, будет время, то придет, она сюда захаживает, но акка нет.
ты чего ? !!!!!
с ума сошел ?
наивно полагать, что заценит твою откровенность - женщины не прощают измен и мужики глупы, когда рассказывают своим половинкам свои похождения будучи уже с ними знакомыми
ты чего ? !!!!!
с ума сошел ?
наивно полагать, что заценит твою откровенность - женщины не прощают измен
Не понял, я ж про подругу, а она в курсе о моем положении была, так что все нормально, какие измены? 😂
я ж про подругу
Есть желание спровоцировать ее на месть? Не надо ей показывать, что ее тут большим колхозом обсуждают. Отомстит - и (ИМХО, ессно) правильно сделает.
по поводу детей:
когда я разводился, очень сильно переживал за сына, за сохранения наших с ним отношений, но знакомый психолог сказал мне:
ничто так положительно не сказывается на ребенке при разводе родителей, как примеры их новых успешных и счастливых браков, это во сто крат лучше совместного проживания ненавидящих друг друга родителей.
Я спорил с ним до синевы, но сейчас по прошествии времени, у каждого из нас своя семья, спокойные нервы, растет спокойный и довольный умница-сынок, вижу что он был прав.
А ребенку по согласию с бывшей женой просто сказали, что теперь мы будем жить в разных квартирах и у тебя, сына, будет два дома вместо одного, в общем превратили это в "игру", если так можно выразиться, грустную, но игру.
А главное никогда при нем не выясняли отношения, расставались мирно, в ресторане при свечах...
Не понял, я ж про подругу
аааа ... ну тогда другое дело :)
зачем разводиться, если можно не жениться
Есть желание спровоцировать ее на месть? Не надо ей показывать, что ее тут большим колхозом обсуждают. Отомстит - и (ИМХО, ессно) правильно сделает.
.... риск конечно есть (О.Бендер)
хм. вовремя Дядя Коля со своими философскими темами :) Собственно, ничего не испугало, т.к. ни детей, ни квартиры не было, все остальное, в том числе денежные бумажки — пофигу! А сейчас новая жизнь больше нравится, т.к. строится уже с учетом ошибок трудных и горького опыта, дети и квартира, правда, в очень далеком проекте 😂
А главное никогда при нем не выясняли отношения, расставались мирно, в ресторане при свечах...
так и до сеновала не далеко :)