Я бы хоть завтра развелся, но ...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Kislov, ахтунг!

Блин, вообще в женском коллективе находиться сложно, но все равно одновременно и приятно 😂

Я если и пойду когда нибудь на работу, обязательно в женский коллектив, или себе девушек наберу под свое жесткое руководство :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
ШАНС-ON:
или себе девушек наберу под свое жесткое руководство

Руководитель при наборе сотрудников, ориентирующийся на какой-либо один пол, из личных так сказать пристрастий/комплексов заведомо лишает свой проект всестороннего развития. ШАНС-ON, шутки шутками, но бывает коллектив действительно подбирают только по признаку пола, видела такие - ахтунг.

С уважением, Ольга Лебедева
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sonja:
ШАНС-ON, шутки шутками, но бывает коллектив действительно подбирают только по признаку пола, видела такие - ахтунг.

Разумеется, если посмотреть на это без юмора, и опустить случаи, когда коллектив должен принадлежать определенному полу по роду деятельности, то это зачастую полный идиотизм.

Но такие случаи встречаются на практике.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

ШАНС-ON, если девушки умные, то можно брать.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

по сути дважды проходила. оба раза так мучительно и отвратно - что по хорошему завидую тем, что расходился "в ресторане при свечах". теперь желание выходить замуж отшибло напрочь. я - ярая противница брака, штампов и серьезных отношений, со взаимным бытом, обязательствами и планами на будущее. для себя - надоело до чертей. может и отдышусь - пройдет. но пока - уж 1,5 года как ушла, а до сих пор, видя в глазах молчела собственническое выражение и слыша слова "через год мы то-то" - меня воротит.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Сходиться и разводиться надо один раз в жизни. Первое надо попробовать всем, а второе как придется.

Всё это очень личное и под какие то рамки и стандарты загнать невозможно.

Вообще было бы интересно почитать анонимные рассказы форумчан.

При этом в них может быть не жизненная история, а может быть даже философские рассуждения.

Ну как интересная мысль?

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Katrin Baukina:
по сути дважды проходила. оба раза так мучительно и отвратно - что по хорошему завидую тем, что расходился "в ресторане при свечах". теперь желание выходить замуж отшибло напрочь.

Два раза - это слишком мало для сбора статистики.🙄 Мне кажется, что расставание вовсе не обязательно должно быть "мучительно и отвратно". Сама всегда сбегала, как только НАЧИНАЛО становиться плохо. Как Колобок: "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел".:)

В результате сохранила очень хорошие отношения со всеми бывшими. С двумя - тремя самыми близкими регулярно встречаемся, пиво пьем, с остальными перезваниваемся.:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
В результате сохранила очень хорошие отношения со всеми бывшими.

Вот я и говорю: Ольга, Вы — ангел!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

bvp500, да здесь много таких топиков. Редко в курилке бываете 🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
Как Колобок: "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел".

какая-то Вы Ольга ветреная...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий