YaChecker - программа для поиска внешних ссылок на сайт в Яндекc

P
На сайте с 19.04.2007
69
Develar:
Или вы имеете ввиду поиск в найденных ссылках по ключевику?

Ну да, именно это.

D
На сайте с 25.04.2006
15

permyak, эта стандартная фича Datagrid входящего в мой каркас для Flex, она никуда не исчезла. В режиме просмотра как "Таблица" вводите текст и содержание таблицы будет по нему отфильтровано.

SS
На сайте с 11.09.2007
1

Develar помоему яндекс начал реагировать на то что пытаются обойти убранную комманду линк так как при папытке собрать данные одновременно вашей прогой и сайт аудитор мне яндекс выдал такую новую страницу прежде такого небыло говорилось в ней вот что: при одновремменном запросе с вашего ip был запрещён сбор данных ну что то вроде этого точно не помню и попрасил ввести циыровой код и только потом он тоесть яша показал мне индекацию моего сайт а так как при проверке через сайт аудитор мне выдал что сайт мой не индексируется яшей а после ввода цифрового кода он предоставил мне инфу по индексации сайта! помоему яндекс тем самым пытается уменьшить нагрузку своих серверов. и кстати прога показала только 46 беков из 280 ранее показаных! а потом при повторном запросе с моего ip к яндексу через вашу прогу, прога вообще отказалась работать эфект был такой как будто нет беков тоесть запускалась и останавливалась одновременно.

[Удален]
SEO_SPB:
помоему яндекс тем самым пытается уменьшить нагрузку своих серверов. и кстати прога показала только 46 беков из 280 ранее показаных!

Мы не знакомы с алгоритмом программы "сайт аудитор", в YaChecker используется эмуляция поведения человека, поэтому при испытаниях Яндекса на прочность, нам не удалось добиться блокировка ip или чего-то подобного.

Как отреагирует Яндекс на множество запросов "сайт аудитор" - не известно, также не известна реакция совместной работы программ.

D
На сайте с 25.04.2006
15

YaChecker 0.5.3

* Новые функции в проверке индексации (http://issues.neocms.ru/index.php?string=&project=5&search_name=&type%5B%5D=&sev%5B%5D=&pri%5B%5D=&due%5B%5D=24&reported%5B%5D=&cat%5B%5D=&status%5B%5D=closed&percent%5B%5D=&opened=&dev=&closed=&duedatefrom=&duedateto=&changedfrom=&changedto=&openedfrom=&openedto=&closedfrom=&closedto=&do=index).

* Улучшение определения текста обратной ссылки.

SEO_SPB, сейчас все работает?

D
На сайте с 25.04.2006
15

И, кстати, если идет блокировка или изменен формат выдачи, то программа выдаст сообщение в правом нижнем углу - "Не найдено ни одной обратной ссылки с ' + seName + '. Изменен формат выдачи или заблокированы запросы с вашего IP-адреса." Если такое сообщение не всплывало в ходе работы программы, значит дело в чем-то другом.

SS
На сайте с 11.09.2007
1
Develar:
И, кстати, если идет блокировка или изменен формат выдачи, то программа выдаст сообщение в правом нижнем углу - "Не найдено ни одной обратной ссылки с ' + seName + '. Изменен формат выдачи или заблокированы запросы с вашего IP-адреса." Если такое сообщение не всплывало в ходе работы программы, значит дело в чем-то другом.

Develar я говорил что блокировка идет не от вашей проги а о яши так как при использовани двух прог одновемено яша выдал что с вашего ip идёт много запросов на поисковую мошину яндекс и поэтому яша блакирует эти запросы и работоспасобность прог падает так как яша блакирует такие запросы и просит ввести код в каптчу и только тогда яша придаставит данные! вот такое я увидел от яши! мне кажется что в яндексе начинают понимать что отключение команды линк сильно их сервера не разгрузило и поэтому они начинают бороться с одновременными запросами к яндексу с одного ip

SS
На сайте с 11.09.2007
1
Develar:
YaChecker 0.5.3

ссылка кстати битая и не работет!😕
D
На сайте с 25.04.2006
15

SEO_SPB, спасибо, fixed.

[Удален]
SEO_SPB:
Develar я говорил что блокировка идет не от вашей проги а о яши так как при использовани двух прог одновемено яша выдал что с вашего ip идёт много запросов на поисковую мошину яндекс и поэтому яша блакирует эти запросы и работоспасобность прог падает так как яша блакирует такие запросы и просит ввести код в каптчу и только тогда яша придаставит данные! вот такое я увидел от яши! мне кажется что в яндексе начинают понимать что отключение команды линк сильно их сервера не разгрузило и поэтому они начинают бороться с одновременными запросами к яндексу с одного ip

Ну ставьте запятые, ну хоть изредко :)

Так не засекайте 2 программы одновременно, это же очевидно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий