- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
мало бэков нашла... До того как Я убрал link, было 1500 бэков. Программа показывает 302. Плохо... Надеюсь будет продолжение.
Прежде чем оценку ставить сам бы лучше что нибуть сделал а так сидеть и надеятся и выставлять оценки любой может. 😡 Читать надо что раньше происходило. А было сказано что прога в разработке.
Пока что из тех утилит что предлагались после отмены анкоров, эта наиболее правдопадобная.
Респект разработчикам
Develar вы сказали что реализуете функцию поиска обраток отдельно с морд и внутрениих! вы отказались от этой идеи или нет? только не поймите этот вопрос как навязывание! я всего лишь интересуюсь. или я что то упустил?🙄
все для этого сделано, возникли проблемы с yahoo и ко мне пристал со своими FR один парень - сейчас - часик - будет выпуск.
мало бэков нашла... До того как Я убрал link, было 1500 бэков. Программа показывает 302. Плохо... Надеюсь будет продолжение.
А вы вбивали ключевики? Если не вбивали, то мне непонятно зачем я реализовал этот эксперимент, если никто им даже не заинтересовался.
По ходу прогона вскрылись пару критических багов. В течении самого ближайшего времени будет исправлено.
э, я бы не сказал что они критичны, тем более это интерфейс.
при проверке индексации вылетело:
ReferenceError: Error #1069: Property url not found on develar.yaChecker.BackLink
эта та самая критическая ошибка... исправим
http://yachecker.ru/YaChecker-0.5beta2.air
0.5 beta 2
fixed "Property url not found on develar.yaChecker.BackLink" Все никак не отвыкну писать на PHP.
http://yachecker.ru/YaChecker-0.5.air
0.5 final
* Исправлена ошибка обращения к памяти при закрытия подсчитываемого сайта.
* Экспорт в TSV, http://issues.neocms.ru/task/125 (спасибо Kpd).
* Таки добита функция поиска обраток с внутренних страницы сайта (спасибо SEO_SPB).
* Спецсимволы ", < и > в заголовке обратной ссылки заменяются на символы юникода.
Лев Павлович Градский, намекните, каким образом ищете беклинки?
Всеми, на сегодняшний день, доступными.
Google Webmaster Central тоже парсите? :)
И ещё вопрос: передаёт ли сервис какую-либо информацию разработчикам? Ведь при определённой организации работы программы можно чужими руками насобирать немало полезных данных, которые вполне окупят бесплатность сервиса.
Прежде чем оценку ставить сам бы лучше что нибуть сделал а так сидеть и надеятся и выставлять оценки любой может. 😡 Читать надо что раньше происходило. А было сказано что прога в разработке.
да... ты крут!!! сразу видно, что сам много чего разработал... :)))
сейчас использую semonitor, он показывает результаты гораздо точнее, чем представленная прога. будет точнее работать эта программа, буду пользоваться ей... а так пока фффф топку )
сейчас использую semonitor, он показывает результаты гораздо точнее,
Программа не показывает ВСЕ ссылки на сайт, а только "известные Яндекс"
Пример одного из тестовых урлов:
Найдено всего 621
Программа покажет только 179
Все остальные отсеяны, в связи с не индексацией в Яндекс.
Google Webmaster Central тоже парсите?
Что Google Webmaster Central, что Yahoo! Site Explorer Web Services это издевка над программистами, так, отмазка, поэтому я бью в лоб. Мало того, Google Webmaster Central работает неправильно - только что проверил - через него и в лоб разный результат.