- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так ждать фильтр по бэкам?
Попробовал инструмент на сайте Курский чат.
Установка без проблем.
Поиск бэков выполняет с точностью до 50 процентов.
Есть поле для улучшения.
Удачи
Продукт будет улучшаться по мере интереса к нему.
В данный момент, подобных тенденций не замечено.
В случае, если поступит достаточно заявок на доработку того или иного функционала, мы с удовольствием реализуем это в yachecker
Более того, в данном ветке, каждый встречный поперечный пытается "срубить" копейку с собрата оптимизатора.
Мы никогда не преследовали меркантильного интереса, но, все равно, мне в личных сообщениях сыпались не приятные заявление от отдельных личностей.
Я не уважаю и не буду уважать, тех оптимизаторов, что будет создавать сервисы и требовать по рублю(образно), будь то сервис оценки стоимости запросов или определения позиций.
Подобная политика - мелко-лавочническая и не вызывает уважения (лично у меня)
Прошу не брать на свой счет, разработчикам отличных программ, таких как - yazzle и еще нескольких.
Считаю, что разработчикам можно сказать большое спасибо!. Но достойных программ единицы и это скорей исключение, чем правило.
http://yachecker.ru/ - не работает ссылка (((
http://yachecker.ru/ - не работает ссылка (((
работает! у меня.
Еще... Был бы программер на С, написали бы на С.
Но вот беда, у меня все программисты web ориентированы, да еще и технологически очень заумны, так что нам простым смертным приходится юзать AIR 🚬
Я не уважаю и не буду уважать, тех оптимизаторов, что будет создавать сервисы и требовать по рублю(образно), будь то сервис оценки стоимости запросов или определения позиций.
Подобная политика - мелко-лавочническая и не вызывает уважения (лично у меня)
То есть Вы не считаете что любая работа должна быть оплачена теми кто использует ее результаты? Не раскрутите мне пару сайтов на халяву?
Но вот беда, у меня все программисты web ориентированы, да еще и технологически очень заумны, так что нам простым смертным приходится юзать AIR
Вас злобно обманули. AIR это не оружие технологически заумных программистов. Flash и иже с ним это оружие скорее дизайнеров и писать на нем что либо отличное от презентации данных это изврат.
В данный момент программа не работает, поднимаем сервер
В данный момент программа не работает, поднимаем сервер
будем ждать!
по поводу меркантильности - ну не верится в такой альтруизм. хоть какая-то заинтересованность у вас должна быть, да и скорее всего материальная.
ну не знаю, ссылки с yachecker.ru продавать? =)
у меня нет возможности скачать эту прогу можно ли получить прогу на почту?onik1984|@|mail.ru