YaChecker - программа для поиска внешних ссылок на сайт в Яндекc

D
На сайте с 25.04.2006
15

keira, да, в индексе yandex есть ***, но вы то проверяете ***

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Develar:
Google Webmaster Central работает неправильно

Что понимается под словом "неправильно"?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
D
На сайте с 25.04.2006
15

K. Ermakov, запрос путем оператора link показывает 1 результат, а через Google Webmaster Central пишет что ссылок нет.

K
На сайте с 12.12.2005
64
Develar:
keira, да, в индексе yandex есть www.vladimirka.ru/read/health/?news=257, но вы то проверяете www.vladimirka.ru/read/health/?news=133

257 - это за пределами приведенного фрагмента. я же дала около десятка ссылок из нескольких сотен. ;) и 257 также не находится версией 0.5.

поймите, я не стараюсь как-то опопрочить вашу разработку, я всего лишь пишу так, как оно есть у меня.

И еще.. я бы попросила не приводить здесь ссылки. если есть необходимость - пишите в личку.

D
На сайте с 25.04.2006
15

>> поймите, я не стараюсь как-то опопрочить вашу разработку

я суровый программер и до политики с ее обидами далек :)

>> я всего лишь пишу так, как оно есть у меня

так, ручная проверка дала интересный результат :) точно сказать не могу пока - минут через 20 закрою итерацию и посмотрю

>> я бы попросила не приводить здесь ссылки

задачу сделал частной

SS
На сайте с 11.09.2007
1
gomez:
да... ты крут!!! сразу видно, что сам много чего разработал... :)))
сейчас использую semonitor, он показывает результаты гораздо точнее, чем представленная прога. будет точнее работать эта программа, буду пользоваться ей... а так пока фффф топку )

Наверное ты крут!? ну насмешил!😆 прога semonitor использует запрос линк и показывает тебе старые бэки! так что ты используешь старую инфу яндекса. У меня у самого эта прога есть и ничего нового она не показывает так что посмотри повнимательней в окно процеса там ясно сказано: Yandex (RU) for "#link= и т.д.

И я не говорил что я что то разработал но и не опсирал чужой труд как ты. поэтому своё фу оставь себе.

D
На сайте с 25.04.2006
15

keira, сказали бы сразу что вы девушка, мигом бы поправили, а то по нику сложно догадаться ;) - выпуск для вас.

http://yachecker.ru/YaChecker-0.5.1.air

Убрана экспериментальная функция поиска по ключевым словам. Никто ею не заинтересовался, мы посовещались, провели тесты и пришли к выводу, что это тупик. Найден пробел в используемом алгоритме, он будет доработан и версия 0.6 будет не просто очередной, но, надеюсь, действительно повысит точность.

P
На сайте с 19.04.2007
69
Develar:
Убрана экспериментальная функция поиска по ключевым словам. Никто ею не заинтересовался

Ну это вы поспешили!!! Я очень заинтересован!!!)))

Если смотришь бэки конкурентов, то она просто необходима!

D
На сайте с 25.04.2006
15

permyak, хм. Я выкладывал аж 3 версии с этой функцией, 0.5 public preview вообще была только из-за нее и никому не было дела, а вот как убрал...

Или вы имеете ввиду поиск в найденных ссылках по ключевику?

D
На сайте с 25.04.2006
15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий