- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
keira, да, в индексе yandex есть ***, но вы то проверяете ***
Google Webmaster Central работает неправильно
Что понимается под словом "неправильно"?
K. Ermakov, запрос путем оператора link показывает 1 результат, а через Google Webmaster Central пишет что ссылок нет.
keira, да, в индексе yandex есть www.vladimirka.ru/read/health/?news=257, но вы то проверяете www.vladimirka.ru/read/health/?news=133
257 - это за пределами приведенного фрагмента. я же дала около десятка ссылок из нескольких сотен. ;) и 257 также не находится версией 0.5.
поймите, я не стараюсь как-то опопрочить вашу разработку, я всего лишь пишу так, как оно есть у меня.
И еще.. я бы попросила не приводить здесь ссылки. если есть необходимость - пишите в личку.
>> поймите, я не стараюсь как-то опопрочить вашу разработку
я суровый программер и до политики с ее обидами далек :)
>> я всего лишь пишу так, как оно есть у меня
так, ручная проверка дала интересный результат :) точно сказать не могу пока - минут через 20 закрою итерацию и посмотрю
>> я бы попросила не приводить здесь ссылки
задачу сделал частной
да... ты крут!!! сразу видно, что сам много чего разработал... :)))
сейчас использую semonitor, он показывает результаты гораздо точнее, чем представленная прога. будет точнее работать эта программа, буду пользоваться ей... а так пока фффф топку )
Наверное ты крут!? ну насмешил!😆 прога semonitor использует запрос линк и показывает тебе старые бэки! так что ты используешь старую инфу яндекса. У меня у самого эта прога есть и ничего нового она не показывает так что посмотри повнимательней в окно процеса там ясно сказано: Yandex (RU) for "#link= и т.д.
И я не говорил что я что то разработал но и не опсирал чужой труд как ты. поэтому своё фу оставь себе.
keira, сказали бы сразу что вы девушка, мигом бы поправили, а то по нику сложно догадаться ;) - выпуск для вас.
http://yachecker.ru/YaChecker-0.5.1.air
Убрана экспериментальная функция поиска по ключевым словам. Никто ею не заинтересовался, мы посовещались, провели тесты и пришли к выводу, что это тупик. Найден пробел в используемом алгоритме, он будет доработан и версия 0.6 будет не просто очередной, но, надеюсь, действительно повысит точность.
Убрана экспериментальная функция поиска по ключевым словам. Никто ею не заинтересовался
Ну это вы поспешили!!! Я очень заинтересован!!!)))
Если смотришь бэки конкурентов, то она просто необходима!
permyak, хм. Я выкладывал аж 3 версии с этой функцией, 0.5 public preview вообще была только из-за нее и никому не было дела, а вот как убрал...
Или вы имеете ввиду поиск в найденных ссылках по ключевику?
YaChecker 0.5.2