YaChecker - программа для поиска внешних ссылок на сайт в Яндекc

D
На сайте с 25.04.2006
15
K. Ermakov:
передаёт ли сервис какую-либо информацию разработчикам? Ведь при определённой организации работы программы можно чужими руками насобирать немало полезных данных, которые вполне окупят бесплатность сервиса.

пока нет, но идея хорошая, так как это может сэкономить время за счет общего кеша данных со всех клиентов. В любом случае проверить очень просто - обмен данными идет напрямую с SE без прокси с нашей стороны и шифровки трафика.

K
На сайте с 12.12.2005
64

При проверке беков:

TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference.
at develar.yaChecker::YandexParser/uri()
at develar.yaChecker::YandexParser$/parse()
at develar.yaChecker.finders::YandexByUri/develar.yaChecker.finders:YandexByUri::handleResult()
at develar.net::UrlLoader/develar.net:UrlLoader::handleComplete()
at flash.events::EventDispatcher/flash.events:EventDispatcher::dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()[C:\Documents and Settings\acrorel\Local Settings\Temp\aslibc-28157\EventDispatcher.as:205]
at flash.net::URLLoader/flash.net:URLLoader::onComplete()[C:\Documents and Settings\acrorel\Local Settings\Temp\aslibc-28157\URLLoader.as:421]

А текстовое поле на вкладке "проверка индексации" - для списка урлов, например, из ксапа? Если так, то у меня вообще ничего не проверяет теперь. Прогресс бар некоторое время показывает движение и замирает. А данных в таблице не прибавляется, то есть голый список урлов - без даты проверки, без галок индексации...

D
На сайте с 25.04.2006
15

keira, пишите в мухобойку - об этом написано на http://yachecker.ru/

to All: сообщая об ошибке - давайте тестовые данные. Явных критических ошибок в программе нет, поэтому только по сообщению об ошибке без дополнительных данных ничего сказать и сделать нельзя.

K
На сайте с 12.12.2005
64

А мой вопрос про проверку индексации - это тоже баг-репорт или я просто не догоняю интерфейс?

[Удален]
keira:
А мой вопрос про проверку индексации - это тоже баг-репорт или я просто не догоняю интерфейс?

Пишите, в баг-репорте задача на виду и решается быстро.

D
На сайте с 25.04.2006
15

keira, если "А данных в таблице не прибавляется" значит это ошибка, если вы не догоняете интерфейс это FR - пожелание. В любом случае сейчас проблем с этим нет и, вероятно, это было просто следствием первой ошибки "Cannot access a property or method of a null object reference."

D
На сайте с 25.04.2006
15

>> Cannot access a property or method of a null object reference. at develar.yaChecker::YandexParser/uri()

пробуйте пересчитать. Я ошибок не выявил. Это происходит из-за ряда недоступных, возможно, моментов для исправления, во-всяком случае мне не удалось поймать в отладчике эту ошибку для изучения контекста ошибки - а только это может помочь. Вероятно, придется писать некий отладчик для клиента чтобы таки решить эту неуловимую проблему.

D
На сайте с 25.04.2006
15

keira, Не догнали интерфейс. Ни один URI из списка не ссылается на вас или ссылается, но не проиндексирован в Яндексе. Поэтому "без даты проверки, без галок индексации". А о дате проверки, зачем оно нужно и почему нет даты проверки для ссылок, что не прошли проверку, вам может рассказать Лев Павлович Градский.

[Удален]

Одним словом, когда Ваши ссылки найдет Яндекс, по Вашей команде(проверке) программа покажет это. Также, программа запомнит даты индексации(обнаружения) ссылок в сохраненной копии.

Данный инструмент компенсирует пробел в вопросе анализа эффекта от той или иной ссылки.

То есть, процесс индексации купленных ссылок будет прозрачным и контролируемым.

K
На сайте с 12.12.2005
64

Урл из списка - ссылки из ксапы. то, что как минимум 2 из них проиндексированы в яндексе, показала версия 0.42 вашей прграммы. ссылки на меня есть на 90% этих страниц.

дата - ну раз уж она у вас там есть, я ее использую для того, чтобы убедиться, что проверка прошла без глюков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий