CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

P2
На сайте с 19.06.2008
9
Что проверять-то. Через сервис я зачислил 100$ для проверки, achilies заплатил $103.63 т.е. 100$ + 3.5%, зачислили 100$ без всяких потерь. Т.е. проценты платит сервис а не ты.

Ну видите, как Вам повезло? А мне заплатили в ноль то, что зачислили. То ли сервис умнее стал, то ли сумма побольше была.

Когда ставишь минус подписывайся хотя бы.

Давайте быть взаимно вежливыми. Тогда и минусов не будет.

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
Phantom2:
Ну видите, как Вам повезло? А мне заплатили в ноль то, что зачислили. То ли сервис умнее стал, то ли сумма побольше была.

В другой раз не делай поспешных выводов и всё будет нормально без грубостей и минусов.

P2
На сайте с 19.06.2008
9
В другой раз не делай поспешных выводов и всё будет нормально без грубостей и минусов.

Про умные мысли собственную фразу помните? Я-то как раз никаких выводов не делал. А просто привет передал. И нарвался на неадекватную реакцию. Наверное, что-то с ПХП не заладилось с утра. И понеслись странные рекомендации.

По поводу Пионер фи - Ахиллес обещал данную тему проработать. По крайней мере, при загрузке Пионера её стоит в разговоре с Ахиллесом прояснять заранее. Во избежании недопонимания.

[Удален]
achilies:
p.s. если ставите минус в репутацию хотябы поясняйте за что именно :)

Наверное за то, что спамишься в чужом топике. Слабо свой отдельный создать?

Ты не ровнял бы себя, со своим "обменником", с которого продаешь ссылки в сапе 😂 , с кардмани... Тебе до него очень далеко...

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
Phantom2:
Про умные мысли собственную фразу помните? Я-то как раз никаких выводов не делал. А просто привет передал. И нарвался на неадекватную реакцию. Наверное, что-то с ПХП не заладилось с утра. И понеслись странные рекомендации.

Подобные приветы передавай другому, со мной не прокатит такое.

Phantom2:
По поводу Пионер фи - Ахиллес обещал данную тему проработать. По крайней мере, при загрузке Пионера её стоит в разговоре с Ахиллесом прояснять заранее. Во избежании недопонимания.

При зачислении указывается откуда берётся процент с карты которой зачисляют или с акканаута Payoneer, не веришь почитай.

png 1.png
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Phantom2:

Только сейчас после переписки с уважаемым Phantom2 стало понятно (прошу прощения за несообразительность, это именно тот самый случай) что при оплате можно/нужно выбирать с кого берется комиссия (перестановкой точки). Ситуация возникла из-за отстуствия точной инструкции и заранее оговоренных правил по оплате данного вида заказов. Возможно, придется сделать отдельную страницу с мерчантом webmoney специально для пополнения пионеровских карт за wmz.

p.s. а возможно и не придется, все зависит от того как быстро оживет родной сервис

VipRaskrutka:
Наверное за то, что спамишься в чужом топике. Слабо свой отдельный создать? Ты не ровнял бы себя, со своим "обменником", с которого продаешь ссылки в сапе 😂 , с кардмани... Тебе до него очень далеко...

Никто и ничего не ровняет, в любом случае прошу прощения ТС за спам в его теме.

P2
На сайте с 19.06.2008
9
Подобные приветы передавай другому, со мной не прокатит такое.

No comments. 10 символов.

Кстати, Ахиллес в этот топик НЕ ВЛЕЗАЛ. Сначала про него написали другие пользователи. Это так ... чисто для более правильной оценки ситуации.

ID
На сайте с 16.10.2007
7
achilies:
при оплате можно/нужно выбирать с кого берется комиссия

Я так понимаю комиссию платите Вы с тех 6-8% что мы переводим?

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
isDev:
Я так понимаю комиссию платите Вы с тех 6-8% что мы переводим?

Давайте создадим отдельную тему и там будем обсуждать все вопросы, OK ?

еще раз прошу прощения у ТС

ID
На сайте с 16.10.2007
7
achilies:
Давайте создадим отдельную тему и там будем обсуждать все вопросы, OK ?

еще раз прошу прощения у ТС

ок, давно пора, только ответьте на мой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий