- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может уже с Митчем бухают? :D Сорри за злую шутку, просто заколебала ситуация с подобным сервисами, что постоянно ждешь кидалова.
послали на них чек. ждем
И что, сколько стоит пересылка чека в Израиль, сколько занимает процесс пересылки?
Дома регулярно валяется несколько мелких чеков, с которыми неохота тащиться в банк и ждать по два месяца, пока обналичат.
И что, сколько стоит пересылка чека в Израиль, сколько занимает процесс пересылки?
Дома регулярно валяется несколько мелких чеков, с которыми неохота тащиться в банк и ждать по два месяца, пока обналичат.
народ, у вас приход денег по этому сервису был в последние 2 дня?
12 января написали мне что обналили чек и переведут в течении дня. деньги до сих пор не поступили. на вопросы в панели управления не реагируют.
вообще-то они оперативно отвечают в панели..
посмотрите в пайонере.. может деньги пришли.. но вы их не активировали?
Там надо указать, активация 4 дня - бесплатно.. или за 2 часа - 15 баксов.
У меня галочка стоит.. на 15 баксах.. так что деньги автоматом зачисляются, не надо активировать постоянно..
Из москвы заказное письмо почтой РФ стоит 254 рублей (с уведомлением.. без уведомления дешевле.. и если не авиа, то еще дешевле..)
Идет 10 дней
DHL стоит 3050 рублей
Идет 3 дня (имеет смысл если надо срочно и сумма большая)
Как известно, наш сервис пополняет карты, выданные всеми партнерами компании Payoneer. Но вынужденны вам сообщить о том, что карты, выданные сервисом CG Pay, пополнять мы не можем, т.к. данный партнер запретил пополнять выданные им карты через другие сервисы и это его право. Просьба к пользователям, у которых есть на руках карты Payoneer, выданные сервисом CG Pay, не пытаться авторизироваться у нас, мы не можем обслуживать данные карты.
09,01,08 по ссылке заказал карту в Payoneer где то 11,01 пришел ответ в прочту
Congratulations!
Your Prepaid debit MasterCard® order has been approved! .... бла бла бла
Сегодня 16,01,08 в меседжах в панели управления Payoneer 0 сообщений. Письма, что она (карта) мне отправлена тоже не было если оно вообще должно быть. Как понять где карта? Отправлена ли она мне? Какой почтой отправлена?
Ясности бы.
Как известно, наш сервис пополняет карты, выданные всеми партнерами компании Payoneer.
Вот это весьма интересно. Пока у меня одна карта от Payoneer, скоро будет вторая, иметь еще третью от CardMoney как-то не прельщает. Но если можно работать с текущими картами, ситуация меняется. Как можно стать пользователем вашего сервиса по уже имеющейся в наличии карте?
Вот это весьма интересно. Пока у меня одна карта от Payoneer, скоро будет вторая, иметь еще третью от CardMoney как-то не прельщает. Но если можно работать с текущими картами, ситуация меняется. Как можно стать пользователем вашего сервиса по уже имеющейся в наличии карте?
Вам не нужна третья карта, если у вас уже есть карта от компании Payoneer, то достаточно просто зарегистрироваться у нас и создать тикет с запросом на авторизацию карты, вам выдадут бесплатно линк перейдя по которому вы единоразово авторизиуете свою карту, и после этого мы сможем обслуживать вашу карту, вы соответственно сможете выводить ВМ и налить чеки на карту.
CardMoney, с чем связан отказ от обналичивания чеков с переводом на WebMoney? Очень удобно было...
А отдать за карту двухмесячный заработок на AdSense - для меня это дорого, тем более, что карта от WebMoney уже есть.