CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Может уже с Митчем бухают? :D Сорри за злую шутку, просто заколебала ситуация с подобным сервисами, что постоянно ждешь кидалова.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Micht
На сайте с 26.09.2007
37

послали на них чек. ждем

SG
На сайте с 15.06.2006
43

И что, сколько стоит пересылка чека в Израиль, сколько занимает процесс пересылки?

Дома регулярно валяется несколько мелких чеков, с которыми неохота тащиться в банк и ждать по два месяца, пока обналичат.

Я просто хороший человек без ссылок в подписи :-)
SG
На сайте с 15.06.2006
43

И что, сколько стоит пересылка чека в Израиль, сколько занимает процесс пересылки?

Дома регулярно валяется несколько мелких чеков, с которыми неохота тащиться в банк и ждать по два месяца, пока обналичат.

B
На сайте с 22.07.2007
270
velis:
народ, у вас приход денег по этому сервису был в последние 2 дня?
12 января написали мне что обналили чек и переведут в течении дня. деньги до сих пор не поступили. на вопросы в панели управления не реагируют.

вообще-то они оперативно отвечают в панели..

посмотрите в пайонере.. может деньги пришли.. но вы их не активировали?

Там надо указать, активация 4 дня - бесплатно.. или за 2 часа - 15 баксов.

У меня галочка стоит.. на 15 баксах.. так что деньги автоматом зачисляются, не надо активировать постоянно..

velis:

Из москвы заказное письмо почтой РФ стоит 254 рублей (с уведомлением.. без уведомления дешевле.. и если не авиа, то еще дешевле..)

Идет 10 дней

DHL стоит 3050 рублей

Идет 3 дня (имеет смысл если надо срочно и сумма большая)

CM
На сайте с 20.09.2007
12

Как известно, наш сервис пополняет карты, выданные всеми партнерами компании Payoneer. Но вынужденны вам сообщить о том, что карты, выданные сервисом CG Pay, пополнять мы не можем, т.к. данный партнер запретил пополнять выданные им карты через другие сервисы и это его право. Просьба к пользователям, у которых есть на руках карты Payoneer, выданные сервисом CG Pay, не пытаться авторизироваться у нас, мы не можем обслуживать данные карты.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89

09,01,08 по ссылке заказал карту в Payoneer где то 11,01 пришел ответ в прочту

Congratulations!

Your Prepaid debit MasterCard® order has been approved! .... бла бла бла

Сегодня 16,01,08 в меседжах в панели управления Payoneer 0 сообщений. Письма, что она (карта) мне отправлена тоже не было если оно вообще должно быть. Как понять где карта? Отправлена ли она мне? Какой почтой отправлена?

Ясности бы.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
SG
На сайте с 15.06.2006
43
CardMoney:
Как известно, наш сервис пополняет карты, выданные всеми партнерами компании Payoneer.

Вот это весьма интересно. Пока у меня одна карта от Payoneer, скоро будет вторая, иметь еще третью от CardMoney как-то не прельщает. Но если можно работать с текущими картами, ситуация меняется. Как можно стать пользователем вашего сервиса по уже имеющейся в наличии карте?

CM
На сайте с 20.09.2007
12
SergeyGotsulyak:
Вот это весьма интересно. Пока у меня одна карта от Payoneer, скоро будет вторая, иметь еще третью от CardMoney как-то не прельщает. Но если можно работать с текущими картами, ситуация меняется. Как можно стать пользователем вашего сервиса по уже имеющейся в наличии карте?

Вам не нужна третья карта, если у вас уже есть карта от компании Payoneer, то достаточно просто зарегистрироваться у нас и создать тикет с запросом на авторизацию карты, вам выдадут бесплатно линк перейдя по которому вы единоразово авторизиуете свою карту, и после этого мы сможем обслуживать вашу карту, вы соответственно сможете выводить ВМ и налить чеки на карту.

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62

CardMoney, с чем связан отказ от обналичивания чеков с переводом на WebMoney? Очень удобно было...

А отдать за карту двухмесячный заработок на AdSense - для меня это дорого, тем более, что карта от WebMoney уже есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий