Женский бум!

SO
На сайте с 31.08.2007
1
Lupus:
Среди женщин "разброс ТТХ" значительно меньше. Среди них меньше доля очень успешных, но и доля лузеров тоже в разы ниже.

Уважаемый,а можно у вас узнать что такое "разброс ТТХ"?

SO
На сайте с 31.08.2007
1
Lupus:
Это не резкие. Резкими здесь мы с Михой бросаемся. ;)

Да я...я ничего...я так курю в сторонке

[Удален]

SEOSEO, вы не в курсе, что такое ттх? Так это же самое важное! 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSEO:
Уважаемый,а можно у вас узнать что такое "разброс ТТХ"?

Нельзя. Все, что связано с ТТХ всегда строгая военная тайна. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Foxy_eyed
На сайте с 15.03.2007
26
Miha Kuzmin (KMY):
Это был совет ахтунгу, прикидывающемуся девушкой? Так он еще вчера запалилсо...

Вот мучает меня вопрос... А смысл мужику прикидываться девушкой на форуме? Вы вот сразу ахтунг. :) Может быть и не ахтунг, а преследование каких-то вполне практических корыстных целей? Например, не так страшно глупость сказать, с рук сойдет... А скажешь что умное - так еще и "бонус" получишь...

Нда... Ну то, что женщины эксплуатируют свою сексуальность для достижения практических целей, - это факт... Но мужчины под видом женщин!!! 😮 Неспортивно...

[Удален]

Foxy_eyed, ну очень просто все. Банальная коммерческая цель. Не в первый, и думается мне, не в последний раз.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Miha Kuzmin (KMY) Вы тут самый паникёр на этом форуме, что за мужчина такой ... вечно в панике и в ахтунгах, всего боится и прочее ... возьмите наконец себя в руки.

[Удален]

Natata, видишь ли, мальчик, я уже давно ничего не боюсь. Почти.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Miha Kuzmin (KMY) Кто ничего не боится, попусту не болтает ... это видно только из поступков

[Удален]
Кто ничего не боится, попусту не болтает

Блино! А может я и неправ. Женская чисто логика. Типа "а если я тресну тебя по голове монтировкой, шнурки развяжуццо?" 😂 Но тогда нужно узнать, кто вчера сидел за аккаунтом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий