- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Elior, удивляете наивностью, простите... больше не комментирую. Безабид.
Не понимаю таки таки вашу точку зрения. Вы не путаете случаем зарплату и доход от своего бизнеса? Зарплата на то и зарплата, что человек ни о чем не думает, живет в нормальных уловиях, нормально питается, потом получает пенсию. Доход - это уже коттеджи, автомобилили, канары и пр, но думать надо. Все справедливо!
Тут дело не в зарплате. Представь себе врача реаниматора, к которому в день привозят несколько десятков кусков мяса. И их как мозаику в людей собирать приходится. Или патологоанатомов - к ним те же несколько кусков мяса. Каждому соболезновать? С ума сойти можно. Вот и превращаются в циников и относятся как к работае, а не как к людям. Вопрос как это сказывается на качестве....
В психологии труда это называется синдромом эмоционального выгорания. Особо свойственен врачам и педагогам. Это сродни тому, как если Вам все время по одному и тому же месту стучать, Вы это чувствовать перестанете, ну или чувствительность снизится. По-научному то ли сенсибилизация, то ли сенситизация... не помню точно.
Flamingo, правду не всегда приятно слышать.
И обратите свой благородный гнев на ребенка, которому врачи сломали ногу, я то не при чем, я не несу ответственности ни за что, кроме своей работы. ;)
Ему Ваш рассказ очень сильно поможет.
Подождем еще пока из семьи ГАИшников кто появится в топике и начнет возмущаться, что его родственники на посту сутками мокнут, а их упрекают во взятках.
синдромом эмоционального выгорания.
Ну и чего в этом плохого? Тьфу-тьфу-тьфу, но предпочел бы врача, который не плачет надо мной, а хладнокровно профессионально работает. А детский массаж всегда проходили отдельно, странно, что в топике до сих пор никто про это не сказал.
В психологии труда это называется синдромом эмоционального выгорания. Особо свойственен врачам и педагогам.
Не надо гнать - синдром такой есть, но для хирургов и патологоанатомов не описан. Профессиональных расстройств - толстый справочник. И они не являются оправданием для лажи.
По теме - а вот что делать, оказавшись в такой ситуации? Сломать руку массажисту?
Ну и чего в этом плохого? Тьфу-тьфу-тьфу, но предпочел бы врача, который не плачет надо мной, а хладнокровно профессионально работает.
nutsa, в синдроме выгорания, например, то плохо, что человек начинает более формально подходить к работе. Например, пропишет какие-нибудь "термоядерные" препараты просто на всякий случай, когда можно обойтись чем-то более безобидным. Но если их не прописывать, тогда думать придется: а подходит ли для данной конкретной ситуации этот препарат? Оценивать степень риска. Проще не думать, назначить антибиотики, гормональные препараты, еще какую-нибудь гадость. Та проблема, с которой пришел пациент, вроде решена, но потом у него возникнет 10 новых. А врачу наплевать, у него конвейер.
А у некоторых тещи врачи
Это про меня, у меня теща - венеролог (это не шутка). Даже не знаю чего в ней больше, тещи или венеролога...😂
А по сабжу, да, всякое бывает, согласен с 6666 нужна нормальная страховая система в медицине, чтобы страховая компания не позволяла врачу работать некачественно и дорого.
Но если их не прописывать, тогда думать придется: а подходит ли для данной конкретной ситуации этот препарат?
А есть ли разница в оплате у "думающего" и "недумающего"? Если нет, то выход один - семейный врач.
Arsh, Не поможет.
nutsa, видела (только пару раз, правда) очень грамотных врачей, за копейки работающих в районных поликлиниках. Видела дорогих и модных врачей, которые ни хрена не понимают... Всяко бывает.