тИЦ 900 > 250 Разве такое может быть ?

12 3
W
На сайте с 12.09.2006
22
2794

Други (вопрос скорее к работникам Я), вот ни как не могу понять, почему могло такое произойти ?

Был тИЦ неделю назад 900, вчера смотрел стало 250. Сайт серьезный, продвигается по белому, ТИЦ рос в течении года потихоньку, а тут раз и все рухнуло.

Написал в подддержку Я - письмо ниже. Типо все ОК. Но это вообще за ответ нельзя считать. Столько сил и времени , а меня потом заверяют что это не глюк у Яши.

Было ли подобное еще у кого за почледние 2-3 дня ?

Платон:

Нет, это не глюк. тИЦ у сайта www.uniconf.ru правильный, он действительно равен 275 -- http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.uniconf.ru

тИЦ регулярно пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Мы не занимаемся расследованием ситуаций, когда тИЦ вырос или упал на несколько пунктов (даже если это 625 единиц), так же как мы не отвечаем на вопросы, почему сайт поднялся или упал в результатах поиска.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

У меня один сайт в позапрошлый ап тиц упал с 850 до 650, а последний недавний с 650 до 90, хотя работа велась как обычно. Так что не знаю глюк или не глюк, но я забил на это обстоятельство и продолжаю работать, но теперь больше ориентируюсь на пр.

P.S. Да пошёл он, этот Я 😂

/////
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

У меня тоже один с 450 до 170 упал, потом приподнялся немного, работаем потихоньку.

zzzzz:

P.S. Да пошёл он, этот Я 😂

Это он просто болеет, а вообще он белый и пушистый 😂

Скорейшего ему выздоровления!😂

q0p
На сайте с 29.08.2007
2
q0p
PozitiFF:

Это он просто болеет, а вообще он белый и пушистый 😂

У всех падает, а у него растёт... на болезнь не похоже ☝

Талантливым надо помогать, а бездарные сами прорвутся.
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Но это вообще за ответ нельзя считать.

Ну по чему же, помоему он вам вполне понятно ответил

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27

Waddiimmm, зачем тебе ТИЦ? Или качество твоей работы определяют по этому показателю? Если так, то работодатели совсем далеки от СЕО!

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

все верно.. давно уже идет "денониминация".

ДА и тиц этот чисто пузомерка. Ну и для сапы, чтобы ссылки подороже продать:)

не стоит заморачиваться.

> все ровно
W
На сайте с 12.09.2006
22
deedee:
Ну по чему же, помоему он вам вполне понятно ответил

Я считаю, что у Я сейчас такая ситуация, когда он должен давать ответы, которые хотят слышать те , кто задает вопрос, а не то как хочет ответить Я.

И это не только мое мнение, но и мнение всего цивилизованного мира, тем более что конкуренты ему уже на яйца потихоньку наступают

W
На сайте с 12.09.2006
22
THEBEST:
Waddiimmm, зачем тебе ТИЦ? Или качество твоей работы определяют по этому показателю? Если так, то работодатели совсем далеки от СЕО!

Да просто обидно, работаешь над сайтом, работаешь, а тут на тебе - минус 625

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Waddiimmm:
Я считаю, что у Я сейчас такая ситуация, когда он должен давать ответы, которые хотят слышать те , кто задает вопрос, а не то как хочет ответить Я.

И это не только мое мнение, но и мнение всего цивилизованного мира, тем более что конкуренты ему уже на яйца потихоньку наступают

Очень не охото повторять слова многих форумчан, на счет того, что Яндекс никому ничего не должен...

На счет того, что Яндексу кто-то наступает на всякие места - это нормальная ситуация, так сказать, здоровая конкуренция! А то привыкли все к монополии (по сути) Яндекса!!!

Waddiimmm:
Да просто обидно, работаешь над сайтом, работаешь, а тут на тебе - минус 625

Согласен что не приятно, но ведь ваша работа заключается наверное не в наращивании ТИЦ?! ТИЦ - это так сказать, побочный продукт, следствие!...

S
На сайте с 29.07.2006
134

Достала эта скотина Яндекс!!

Жду не дождусь когда гуглятина подтянется так чтобы можно было клиентам объяснить все уходим в гугл и плюнуть в лицо яндексу 😡

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий