тИЦ 900 > 250 Разве такое может быть ?

123
Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Как то проводил эксперимент, менялся/покупал только тематичекие ссылки и ссылки с я.каталога. Достаточно много для своей узкосециализированной тематики.

В результате - НОЛЬ :( по повышению тица,

но БОЛЬШОЙ плюс по ВЧ запросам.

Такое ощущение, что тиц живет своей жизнью и его специально занижают чисто по экономическим соображениям - как я уже писал, в основном тиц используют как весомый аргумент при продаже ссылок.

> все ровно
W
На сайте с 12.09.2006
22

Мне все больше и больше кажется, что Яндекс уже сам запутался в своих алгоритмах ранжирования и всяких схемах подсчета релевантности показателей сайта. ☝

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Waddiimmm:
Мне все больше и больше кажется, что Яндекс уже сам запутался в своих алгоритмах ранжирования и всяких схемах подсчета релевантности показателей сайта. ☝

Может быть, но это личное дело Яндекса... Если он будет проводить не дальновидную политику, то может утратить лидерство! Так что посмотрим к чему все приведет!

И не надо считать, что Яндекс такой уж несокрушимый, пуленепробиваемы и вечный... Как показывает история, ничего вечного нет! )))

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

А я думаю он еще поживет и долго, кроме Гугла ему конкурентов не предвидится.

Да и то свой кусок рынка он сохранит.

А по теме, согласен, задолбали они там уже, обидно. 🚬

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Ребята, работать и еще раз работать.

И воздастся всем по заслугам... со временем.☝

T
На сайте с 05.04.2006
97

ТИЦ также рос последние апов десять. На последнем рухнул больше чем в два раза. Объяснения не вижу вообще никакого. Будем ждать. =)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

вадик, бывает и с несколько тысяч до десятки падает :-) считай тебе повезло :-)

Saturnus
D7
На сайте с 23.11.2005
114

у меня проект есть один, так вот после апдейта весной с 350 до 1200 прыгнул 😕. Прошло несколько апов, сейчас он 900, я так предполагаю что и дальше будет потихоньку падать. Глючность апдейтов - вот что лезет первое в голову.

F
На сайте с 20.09.2007
0

у нас тоже тиц сильно упал на паре проектов

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
Sempai:
Достала эта скотина Яндекс!!

Жду не дождусь когда гуглятина подтянется так чтобы можно было клиентам объяснить все уходим в гугл и плюнуть в лицо яндексу 😡

Не плюй в колодец, как говориться...

А если вы все в гуглёшечку повалите, то он скоро зачахнет под натиском коммерции как бедный Яша. эх...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий