- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Белуга, сейчас я Вас как потребитель буду мучать...
Вот Вы тут распинаетесь, какие Вы хорошие и как у Вас все шоколадно, но забываете, что сервис - это КОМЛЕКС процедур и мероприятий. И как же повезло попасть под глобальное стечение обстоятельств Мише... Видимо только эбола и птичий грипп его стороной обошли.
Это я говорю о машине. Которая с колесами. Например....
Сервис - это КОМПЛЕКС, а то, что у Ваших мышек самые круглые шарики или что ваши серверы самые суперпуперустойчивые мало кого будет интересовать, если Вы их до места довезти не можете, если у Вашей "другой" машины колеса не круглые, а квадратные.
Более того, я уверен, что это просто "дурочка"... Не более того... И дело вовсе не с автомобилем. Такое у меня сложилось впечатление, глядя на всё это обсуждение...
И условия работы (оплаты) у Вас видимо достаточно мутные, раз Миша в них разобраться не смог (он не первый день в интернете, и не первый день всем этим занимается...)
Это я к тому, что перед тем, как говорить, какие Вы обалденно хорошие, отладьте все процессы. Ибо "Единожды совравший... Кто тебе поверит?"
Я вот Вам уже не верю. Абсолютно.
У них просто то, что сейчас написано на сайте, существенно отличается от того, что было написано. А про панели там только webmin указывался.
"Машина сломалась, увезти в датацентр не можем" :) Заказали газельку и никаких проблем ё-моё :)
140 - оплата за месяц сервера
29 - 1 месяц directadmin.
Я правильно понял, что установка сервера стоит 140 у.е.? И после этого вы говорите, что в Мастерхосте дороже?
ОК, давайте сравнивать. Я заказал установку сервера в .m 27 января. Вечером этого же дня получил файл с договором, который надо было подписать и отослать в Мастерхост. Это был четверг. На следующий день курьерской почтой договор уехал и должен был приехать (я просто не контролировал, когда он приехал конкретно) во вторник, т.е. 1 февраля. Саппорт обещал установку сервера в течение трех дней после получения договора. 3-го (в четверг) извинились, что не успеют до выходных. 7-го (понедельник) вечером я получил доступ к серверу.
Обошлось мне это в $50 за установку сервера и $20 - установку на него ОС. И $165 в месяц - которые можно вносить по частям, хоть ежедневно по 6 баксов.
Предлагаете сэкономить и взять на Агаве? :)
Avatar, целиком и полностью с Вами согласен.
Лучше не экономить на психическом здоровье, всё равно дороже обойдётся...
Gray, спасибо за то, что посоветовали Мастерхост. Цены приемлимые, качество на хорошем уровне. Саппорт очень оперативный. С ними приятно работать.
Уважаемая Агава не может уже 25 дней понять что получила платежку. Более хамских операторов я не встречал, на середине разговора говорят "я занята" и бросают трубку. В бугалтерии проверяют ОДНО число когда по их мнению должна была прийти платежка и говорят - нету денег. Жалею что отсиживался в разделе для новичков и не удосужился зайти сюда перед тем, как платить за два года. Самое веселое - что пришлось платить ДВА раза по 2600 ! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!?!?! КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ???
6666, да ладно тебе ...
ну гульнули на твои деньги, нету их больше, так что не зазнавайся особо и учись прощать ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Еще один потерпевший. Агава работает...
6666, попробуйте вернуть деньги... Это оптимально, так как основные проблемы с Агавой у Вас еще впереди...
Думаю, Белуга Вам с удовольствием поможет найти общий язык с бухгалтерией...
6666, да ладно тебе ...
ну гульнули на твои деньги, нету их больше, так что не зазнавайся особо и учись прощать ;)
Если бы они на них гульнули - я бы порадовался токо:)
Походу они не поняли, что давным давно их получили.
Рассказ про Агаву - 2.
Уважаемый админ Агавы без моего ведома поменяла пароль к
ftp. Когда я просил мне его прислать, отвечал робот итд, а потом мне обьяснили, что я сам его поменял (я - даже не знаю как меняется пароль, ломо полное) и они не в силах ничего сделать. Это в течении месяца. Справедливости ради должен заметить, что когда подключился к переписке другой человек - проблема была решена за 15 минут.
Разумеется в Агаве работают и нормальные операторы и неплохие специалисты И справедливости ради замечу - что пару раз меня они выручили в некоторых вопросах
Потом ладно, у меня сайт для хобби и от нечего делать и то, что он простаивал месяц - ну фиг с ним -НО и болван как я, так и студент который пытается заработать первые в жизни 100 баксов на баннерных кликах или профи - мы все платим им зарплату и не игрушечными деньгами. Какое право имеют их операторы хамить тем кто платит им деньги?
ПС И кстати где обещанные при подписании договора 6000 банеропоказов???
ппс Белуга??
Еще вспомнил:
Когда заключал договор, то заключил его на создание и хостинг домена surrealism.com проверив предварительно с помощью робота Агавы возможно ли это сделать. А после того как деньги были уже заплачены, оказалось, что домен занят и будте добры заплатите за домен surrealism.ru еще бабасов, хотя мне .сом как англоязычному сайту гораздо лучше так как "ру" многие западные крупные каталоги не индексируют итд.
Вот такая история взаимоотношений. Если представителям Агавы интересно, то у меня сохранена вся переписка и имена админов. С уважением итд итп...
Зря Белуга заплыл(а) в этот пруд... Чичас барракуды порвут рыбу на куски, и я так понимаю, по делу.
Куда-то пропал наш представитель Агавы. Видимо опять машина сломалась...
Белуга, а Агава видать весьма некорректно работает, раз даже "ламо" умудряется это увидеть...
Ждем ответов. Мне лично особенно интересно, что у Вас там с автомобилями... 😂
Тут ведь народ сидит, который хостерам Заказчиков за руку приводит... Я например уже на Зенон не одного и не двух привел... и продолжаю...
Так что не дело тут ТАК лажать - совсем авторитет Агава потеряет!