- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот видите все оказалось гораздо проще, но тем неменее такие ситуации тоже бывают.
Тут главное заказчику объяснить, что нашли кого-то другого, чтобы не было потом домыслов и таких тем.
piker,
Вы ошибаетесь; просто вероятно качество вашей работы заказчика не устроило. От себя скажу, что договорились о сотрудничестве.
p.s. у человека банально нет времени на форум
т.е. прислать тестовое задание человек время нашел, а 10 секунд потратить и отписать мол, извините, вы не подошли - так времени нет. 😒
это не на форум потраченное время, это элементарная вежливость.
И теперь все больше думаю, что это кидок со стороны заказчика. На халяву получили дофига хороших рерайтов и слиняли
Если увидите свой рерайт в Инете - 100% кидок. А так - скорее
т.е. прислать тестовое задание человек время нашел, а 10 секунд потратить и отписать мол, извините, вы не подошли - так времени нет.
это не на форум потраченное время, это элементарная вежливость.
piker,
Вы ошибаетесь; просто вероятно качество вашей работы заказчика не устроило. От себя скажу, что договорились о сотрудничестве.
p.s. у человека банально нет времени на форум
а вы вроде не райтер? или я ошибаюсь?
только не закидывайте меня минусами! Я хочу справедливости!
Просто Evochka, нашла время отпоститься советом в соседнем топике, а в своем как видите, не нашла.
Таки тут не все гладко:::::::(
т.е. прислать тестовое задание человек время нашел, а 10 секунд потратить и отписать мол, извините, вы не подошли - так времени нет.
Во-первых не стоит, наверное, мне предъявлять претензии. Во-вторых как видите на форуме отписал я :)
а вы вроде не райтер? или я ошибаюсь?
только не закидывайте меня минусами! Я хочу справедливости!
Просто Evochka, нашла время отпоститься советом в соседнем топике, а в своем как видите, не нашла.
Ошибаетесь. Одной из предоставляемых мною услуг является также рерайтинг и копирайтинг ;)
Минусами Вас никто закидывать не собирается и подобной манией не страдаю вообще :) Не знаю, почему в своем топике Evochka не отписалась, но я Вам написал реальную ситуацию по поводу вакансии. Есть какие-то сомнения в моей честности?
На всякий случай - участник форума под ником nezabudkina держит у себя в подписи ссылку "Выступлю гарантом сделки на фрилансе" или что-то в этом роде.
ИМХО интересная услуга - постучитесь к ней, чтобы не возникало таких тем.
Ну допустим я не подошел. Не отрицаю, но зачем в брифе они писали, что работа будет оцениваться по 4 апарметрам по 10-бальной шкале?? Если так, то отпишите кто сколько баллов набрал и все станет на свои места.
И куда все-таки делась тема??
Калинин, спасибо.
Что теперь изнывать и бить кулаком по столу? 4 за 1000 - рерайт - это не хорошая цена, это замануха, и тест пишут - один ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ, но никак не по теме. Если у заказчика есть "репа" и ему есть что терять,то можно и поучаствовать.
Но если ее нет - то ТОЛЬКО оплачиваемый тест, если вы цените своё время.
С чего вы взяли что это не Ваш коллега по цеху,таким виртуальным образом исполнил чей то заказ?
Калинин, спасибо.
Что теперь изнывать и бить кулаком по столу? 4 за 1000 - рерайт - это не хорошая цена, это замануха, и тест пишут - один ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ, но никак не по теме. Если у заказчика есть "репа" и ему есть что терять,то можно и поучаствовать.
Но если ее нет - то ТОЛЬКО оплачиваемый тест, если вы цените своё время.
С чего вы взяли что это не Ваш коллега по цеху,таким виртуальным образом исполнил чей то заказ?
Действительно, заказ выслать и получить его - время нашлось, а вот оценить работу, как обещалось, по нескольким критериям - "времени не хватило". А как тему удалили, вообще, отдельный вопрос.