- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот видите все оказалось гораздо проще, но тем неменее такие ситуации тоже бывают.
Тут главное заказчику объяснить, что нашли кого-то другого, чтобы не было потом домыслов и таких тем.
piker,
Вы ошибаетесь; просто вероятно качество вашей работы заказчика не устроило. От себя скажу, что договорились о сотрудничестве.
p.s. у человека банально нет времени на форум
т.е. прислать тестовое задание человек время нашел, а 10 секунд потратить и отписать мол, извините, вы не подошли - так времени нет. 😒
это не на форум потраченное время, это элементарная вежливость.
И теперь все больше думаю, что это кидок со стороны заказчика. На халяву получили дофига хороших рерайтов и слиняли
Если увидите свой рерайт в Инете - 100% кидок. А так - скорее
т.е. прислать тестовое задание человек время нашел, а 10 секунд потратить и отписать мол, извините, вы не подошли - так времени нет.
это не на форум потраченное время, это элементарная вежливость.
piker,
Вы ошибаетесь; просто вероятно качество вашей работы заказчика не устроило. От себя скажу, что договорились о сотрудничестве.
p.s. у человека банально нет времени на форум
а вы вроде не райтер? или я ошибаюсь?
только не закидывайте меня минусами! Я хочу справедливости!
Просто Evochka, нашла время отпоститься советом в соседнем топике, а в своем как видите, не нашла.
Таки тут не все гладко:::::::(
т.е. прислать тестовое задание человек время нашел, а 10 секунд потратить и отписать мол, извините, вы не подошли - так времени нет.
Во-первых не стоит, наверное, мне предъявлять претензии. Во-вторых как видите на форуме отписал я :)
а вы вроде не райтер? или я ошибаюсь?
только не закидывайте меня минусами! Я хочу справедливости!
Просто Evochka, нашла время отпоститься советом в соседнем топике, а в своем как видите, не нашла.
Ошибаетесь. Одной из предоставляемых мною услуг является также рерайтинг и копирайтинг ;)
Минусами Вас никто закидывать не собирается и подобной манией не страдаю вообще :) Не знаю, почему в своем топике Evochka не отписалась, но я Вам написал реальную ситуацию по поводу вакансии. Есть какие-то сомнения в моей честности?
На всякий случай - участник форума под ником nezabudkina держит у себя в подписи ссылку "Выступлю гарантом сделки на фрилансе" или что-то в этом роде.
ИМХО интересная услуга - постучитесь к ней, чтобы не возникало таких тем.
Ну допустим я не подошел. Не отрицаю, но зачем в брифе они писали, что работа будет оцениваться по 4 апарметрам по 10-бальной шкале?? Если так, то отпишите кто сколько баллов набрал и все станет на свои места.
И куда все-таки делась тема??
Калинин, спасибо.
Что теперь изнывать и бить кулаком по столу? 4 за 1000 - рерайт - это не хорошая цена, это замануха, и тест пишут - один ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ, но никак не по теме. Если у заказчика есть "репа" и ему есть что терять,то можно и поучаствовать.
Но если ее нет - то ТОЛЬКО оплачиваемый тест, если вы цените своё время.
С чего вы взяли что это не Ваш коллега по цеху,таким виртуальным образом исполнил чей то заказ?
Калинин, спасибо.
Что теперь изнывать и бить кулаком по столу? 4 за 1000 - рерайт - это не хорошая цена, это замануха, и тест пишут - один ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ, но никак не по теме. Если у заказчика есть "репа" и ему есть что терять,то можно и поучаствовать.
Но если ее нет - то ТОЛЬКО оплачиваемый тест, если вы цените своё время.
С чего вы взяли что это не Ваш коллега по цеху,таким виртуальным образом исполнил чей то заказ?
Действительно, заказ выслать и получить его - время нашлось, а вот оценить работу, как обещалось, по нескольким критериям - "времени не хватило". А как тему удалили, вообще, отдельный вопрос.