Кидалово какое-то...

12
N
На сайте с 26.02.2007
75

Ну вот видите все оказалось гораздо проще, но тем неменее такие ситуации тоже бывают.

Тут главное заказчику объяснить, что нашли кого-то другого, чтобы не было потом домыслов и таких тем.

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
fireone:
piker,
Вы ошибаетесь; просто вероятно качество вашей работы заказчика не устроило. От себя скажу, что договорились о сотрудничестве.
p.s. у человека банально нет времени на форум

т.е. прислать тестовое задание человек время нашел, а 10 секунд потратить и отписать мол, извините, вы не подошли - так времени нет. 😒

это не на форум потраченное время, это элементарная вежливость.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
AN
На сайте с 05.06.2004
243
piker:
И теперь все больше думаю, что это кидок со стороны заказчика. На халяву получили дофига хороших рерайтов и слиняли

Если увидите свой рерайт в Инете - 100% кидок. А так - скорее

marrtin:
т.е. прислать тестовое задание человек время нашел, а 10 секунд потратить и отписать мол, извините, вы не подошли - так времени нет.

это не на форум потраченное время, это элементарная вежливость.
Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
fireone:
piker,
Вы ошибаетесь; просто вероятно качество вашей работы заказчика не устроило. От себя скажу, что договорились о сотрудничестве.
p.s. у человека банально нет времени на форум

а вы вроде не райтер? или я ошибаюсь?

только не закидывайте меня минусами! Я хочу справедливости!

Просто Evochka, нашла время отпоститься советом в соседнем топике, а в своем как видите, не нашла.

Таки тут не все гладко:::::::(

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
marrtin:
т.е. прислать тестовое задание человек время нашел, а 10 секунд потратить и отписать мол, извините, вы не подошли - так времени нет.

Во-первых не стоит, наверное, мне предъявлять претензии. Во-вторых как видите на форуме отписал я :)

ikanewton:
а вы вроде не райтер? или я ошибаюсь?
только не закидывайте меня минусами! Я хочу справедливости!
Просто Evochka, нашла время отпоститься советом в соседнем топике, а в своем как видите, не нашла.

Ошибаетесь. Одной из предоставляемых мною услуг является также рерайтинг и копирайтинг ;)

Минусами Вас никто закидывать не собирается и подобной манией не страдаю вообще :) Не знаю, почему в своем топике Evochka не отписалась, но я Вам написал реальную ситуацию по поводу вакансии. Есть какие-то сомнения в моей честности?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

На всякий случай - участник форума под ником nezabudkina держит у себя в подписи ссылку "Выступлю гарантом сделки на фрилансе" или что-то в этом роде.

ИМХО интересная услуга - постучитесь к ней, чтобы не возникало таких тем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P
На сайте с 08.07.2007
2

Ну допустим я не подошел. Не отрицаю, но зачем в брифе они писали, что работа будет оцениваться по 4 апарметрам по 10-бальной шкале?? Если так, то отпишите кто сколько баллов набрал и все станет на свои места.

И куда все-таки делась тема??

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Калинин, спасибо.

Что теперь изнывать и бить кулаком по столу? 4 за 1000 - рерайт - это не хорошая цена, это замануха, и тест пишут - один ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ, но никак не по теме. Если у заказчика есть "репа" и ему есть что терять,то можно и поучаствовать.

Но если ее нет - то ТОЛЬКО оплачиваемый тест, если вы цените своё время.

С чего вы взяли что это не Ваш коллега по цеху,таким виртуальным образом исполнил чей то заказ?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Калинин, спасибо.

Что теперь изнывать и бить кулаком по столу? 4 за 1000 - рерайт - это не хорошая цена, это замануха, и тест пишут - один ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ, но никак не по теме. Если у заказчика есть "репа" и ему есть что терять,то можно и поучаствовать.

Но если ее нет - то ТОЛЬКО оплачиваемый тест, если вы цените своё время.

С чего вы взяли что это не Ваш коллега по цеху,таким виртуальным образом исполнил чей то заказ?

duken
На сайте с 17.07.2007
120

Действительно, заказ выслать и получить его - время нашлось, а вот оценить работу, как обещалось, по нескольким критериям - "времени не хватило". А как тему удалили, вообще, отдельный вопрос.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий