Кидалово какое-то...

12
P
На сайте с 08.07.2007
2
1782

Не так давно в этом разделе была создана тема "Нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ рерайтинг" (могу чуток ошибаться в названии, но вроде так). Тему создала пользователь evochka.

Там искали рерайтеров тестов по цене 4$/1000. Цена для рерайта очень даже не плохая.

Я им написал, ответили шаблонно, что желающих много и типа сделайте тестовый рерайт, мы проверим и ответим.

Я сделал, отправил. Отписались, что приняли и посмотрят.

А потом тишина. Ладно, думаю я, ну может проверяют все. Захожу в форум и гляжу, а тема-то тю-тю.

И теперь все больше думаю, что это кидок со стороны заказчика. На халяву получили дофига хороших рерайтов и слиняли:mad:

Кто что скажет? Может кого-нибудь взяли отсюда, если да, то отпишитесь.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
piker:
Не так давно в этом разделе была создана тема "Нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ рерайтинг" (могу чуток ошибаться в названии, но вроде так). Тему создала пользователь evochka.
Там искали рерайтеров тестов по цене 4$/1000. Цена для рерайта очень даже не плохая.
Я им написал, ответили шаблонно, что желающих много и типа сделайте тестовый рерайт, мы проверим и ответим.
Я сделал, отправил. Отписались, что приняли и посмотрят.
А потом тишина. Ладно, думаю я, ну может проверяют все. Захожу в форум и гляжу, а тема-то тю-тю.

И теперь все больше думаю, что это кидок со стороны заказчика. На халяву получили дофига хороших рерайтов и слиняли😡

Кто что скажет? Может кого-нибудь взяли отсюда, если да, то отпишитесь.

Да то же самое, отправила тестовый и все!!!

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

Правильно, а зачем брать работников, если и так сайт на халяву наполняется, желающих наверно было много, работы прислали достаточно, сейчас это стало известной системой!😂

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Сочувствую Вам. Давайте попытаемся поискать сайт заказчика-кидалы и занести его в черный список ?

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Nimfa:
Правильно, а зачем брать работников, если и так сайт на халяву наполняется, желающих наверно было много, работы прислали достаточно, сейчас это стало известной системой!😂

Солидарна. Цена указывается приличная. Люди "ведутся", пишут тесты. Попалась на блесну под ником "Rambik". В теме просил про строительство, в личке заказал про туризм. Дальше уже неделю тишина. Короче, "сказка о потерянном времени"...

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
P
На сайте с 08.07.2007
2

Сообщение подписывалось

С уважением,

Администрация онлайн-игры www.tenneta.ru mailto:eva@tenneta.ru

M
На сайте с 30.07.2007
51

А как она могла удалить топик? Это доступно любому пользователю? Я не попалась на эту удочку))) Она мне про арбалеты что то заказывала) Кое-кому про охотничий лук... Короче тексты разные. Потому и не стала тестов писать. Я понимаю - одна тема, чтобы реально оценить кто как справиться)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
P
На сайте с 08.07.2007
2

Вот и я удивляюсь. Должно быть тема удалена модераторами...

[Удален]

"Уже давно твердили миру..." за 10% от стоимости мы гарантируем оплату. Выставляете даже по символической цене $1 и даете ссылку покупателю... Если не купит, и так все понятно, если оплатит, тогда и вы получите денежку (пусть и мало).

P
На сайте с 08.07.2007
2

Normy, после того как я отправил текст сразу вспомнил историю про то, как на предприятие работниц по набору теста брали на ИНСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок, ну и собсно ни одна не дожила до работы, а напечатали все)))

Если все подтвердится, предлагаю мстить))

Бан + тексты в паблик или типа того...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

piker,

Вы ошибаетесь; просто вероятно качество вашей работы заказчика не устроило. От себя скажу, что договорились о сотрудничестве.

p.s. у человека банально нет времени на форум

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий