- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно в этом разделе была создана тема "Нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ рерайтинг" (могу чуток ошибаться в названии, но вроде так). Тему создала пользователь evochka.
Там искали рерайтеров тестов по цене 4$/1000. Цена для рерайта очень даже не плохая.
Я им написал, ответили шаблонно, что желающих много и типа сделайте тестовый рерайт, мы проверим и ответим.
Я сделал, отправил. Отписались, что приняли и посмотрят.
А потом тишина. Ладно, думаю я, ну может проверяют все. Захожу в форум и гляжу, а тема-то тю-тю.
И теперь все больше думаю, что это кидок со стороны заказчика. На халяву получили дофига хороших рерайтов и слиняли:mad:
Кто что скажет? Может кого-нибудь взяли отсюда, если да, то отпишитесь.
Не так давно в этом разделе была создана тема "Нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ рерайтинг" (могу чуток ошибаться в названии, но вроде так). Тему создала пользователь evochka.
Там искали рерайтеров тестов по цене 4$/1000. Цена для рерайта очень даже не плохая.
Я им написал, ответили шаблонно, что желающих много и типа сделайте тестовый рерайт, мы проверим и ответим.
Я сделал, отправил. Отписались, что приняли и посмотрят.
А потом тишина. Ладно, думаю я, ну может проверяют все. Захожу в форум и гляжу, а тема-то тю-тю.
И теперь все больше думаю, что это кидок со стороны заказчика. На халяву получили дофига хороших рерайтов и слиняли😡
Кто что скажет? Может кого-нибудь взяли отсюда, если да, то отпишитесь.
Да то же самое, отправила тестовый и все!!!
Правильно, а зачем брать работников, если и так сайт на халяву наполняется, желающих наверно было много, работы прислали достаточно, сейчас это стало известной системой!😂
Сочувствую Вам. Давайте попытаемся поискать сайт заказчика-кидалы и занести его в черный список ?
Правильно, а зачем брать работников, если и так сайт на халяву наполняется, желающих наверно было много, работы прислали достаточно, сейчас это стало известной системой!😂
Солидарна. Цена указывается приличная. Люди "ведутся", пишут тесты. Попалась на блесну под ником "Rambik". В теме просил про строительство, в личке заказал про туризм. Дальше уже неделю тишина. Короче, "сказка о потерянном времени"...
Сообщение подписывалось
С уважением,
Администрация онлайн-игры www.tenneta.ru mailto:eva@tenneta.ru
А как она могла удалить топик? Это доступно любому пользователю? Я не попалась на эту удочку))) Она мне про арбалеты что то заказывала) Кое-кому про охотничий лук... Короче тексты разные. Потому и не стала тестов писать. Я понимаю - одна тема, чтобы реально оценить кто как справиться)))
Вот и я удивляюсь. Должно быть тема удалена модераторами...
"Уже давно твердили миру..." за 10% от стоимости мы гарантируем оплату. Выставляете даже по символической цене $1 и даете ссылку покупателю... Если не купит, и так все понятно, если оплатит, тогда и вы получите денежку (пусть и мало).
Normy, после того как я отправил текст сразу вспомнил историю про то, как на предприятие работниц по набору теста брали на ИНСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок, ну и собсно ни одна не дожила до работы, а напечатали все)))
Если все подтвердится, предлагаю мстить))
Бан + тексты в паблик или типа того...
piker,
Вы ошибаетесь; просто вероятно качество вашей работы заказчика не устроило. От себя скажу, что договорились о сотрудничестве.
p.s. у человека банально нет времени на форум