эффективное сотрудничество

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

если от поискового продвижения эффект не получен (при наличии спроса) , значит занимался им дилетант. Для новых товаров нужно комбинировать поисковое продвижение с другими методами - статьи, вызывающие бурные обсуждения и др. виды pr. Если интересен такой подход - обращайтесь.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Д
На сайте с 19.08.2007
3

_mihey свяжитесь со мной по icq 341-368-593

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

Дмитрич, _mihey совершенно прав, если есть спрос на товар и эффекта не было, значит вопрос в качестве продвижения...

другое дело есть ли спрос, насколько товар конкурентен и какой маркетинговый бюджет в целом..глядя на Ваш предыдущий топик с темой куда пристроить 1000 руб. у меня возникают серъёзные сомнения насчёт успешности Вашего бизнеса)

Д
На сайте с 19.08.2007
3

JO1, если бы я написал рубль, Вы бы вообще не написали ни одного поста?

А если бы написал 100 000$ Вы бы кричали о том, от куда такие деньги?

Потратьте, сначала, эффективно 1000 рублей, потом разговаривайте о платежеспособности.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

1. Пост напоминает обращение Гербалайф или что то в этом духе. "Есть мега секретный товар, он скоро будет, вложите 20 баксов чтобы понять что это круто". Буду рад ошибится.

2. Работа под процент интересна, например я бы с радостью поработал бы с магазинами, которые торгуют бытьвой и электронной техникой, сувернирами, подарками, ювелирными украшениями и прочим, именно за процент. Предложений от конечного партнера нет.

3. Сложно договорится с конечным партнером, сложно застраховаться от кидняка. Пока бизнес развивается - партнер нужен, как только деньги пошли и их достаточно чтобы взять специалиста в штат, то дешевле и выгоднее сделать именно это, и 99% забывает о том, что ничего бы не было, если бы не партнер на начальном этапе. То есть смотри пункт 2.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
Дмитрич:
JO1, если бы я написал рубль, Вы бы вообще не написали ни одного поста?
А если бы написал 100 000$ Вы бы кричали о том, от куда такие деньги?
Потратьте, сначала, эффективно 1000 рублей, потом разговаривайте о платежеспособности.

вобще то я не кричу обычно:), а бюджет как не крути это важно, если располагаете суммами пятью нулями вполне реально войти в сетевые аптеки, это ваш рынок как мне кажется, плюс простимулировать медработников..

а насчёт тысячи рублей, сорри это средний чек в гипермаркете а не рекламный бюджет

Д
На сайте с 19.08.2007
3

iexpert, в 1-м пункте Вы уже ошиблись, т.к продукт на рынке 2 года, и 8 лет на Американском рынке, он не имеет реальных конкурентов...

Если вам интересна работа под проценты, то, что вам надо, для того, что бы снять эти сомнения???

JO1, бюджет с 5-ю нулями можно бахнуть за пол дня в пустую...приятно, когда тебе говорят "уважаемый не тратьте 5 000$ я эту работу сделаю за 500$"

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Я же написал рынки, которые мне интересны.

Если считаете что предложение может заинтересовать здравомыслящего человека - скиньте в личку.

P.S. Просьба не обижаться если откоменчу сообщение в теме, если чувствуете подвох, то лучше не кидайте.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Работа под %% это хорошо, но есть опасность - пока продажи низкие, то соответственно %% это вообще не деньги. а как только продажи взлетели вверх то Фирма мягко намекает что порабы с %% на зарплату пересесть.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
luxs:
Работа под %% это хорошо, но есть опасность - пока продажи низкие, то соответственно %% это вообще не деньги. а как только продажи взлетели вверх то Фирма мягко намекает что порабы с %% на зарплату пересесть.

Это пункт 3 в моем большом посте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий