- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если от поискового продвижения эффект не получен (при наличии спроса) , значит занимался им дилетант. Для новых товаров нужно комбинировать поисковое продвижение с другими методами - статьи, вызывающие бурные обсуждения и др. виды pr. Если интересен такой подход - обращайтесь.
_mihey свяжитесь со мной по icq 341-368-593
Дмитрич, _mihey совершенно прав, если есть спрос на товар и эффекта не было, значит вопрос в качестве продвижения...
другое дело есть ли спрос, насколько товар конкурентен и какой маркетинговый бюджет в целом..глядя на Ваш предыдущий топик с темой куда пристроить 1000 руб. у меня возникают серъёзные сомнения насчёт успешности Вашего бизнеса)
JO1, если бы я написал рубль, Вы бы вообще не написали ни одного поста?
А если бы написал 100 000$ Вы бы кричали о том, от куда такие деньги?
Потратьте, сначала, эффективно 1000 рублей, потом разговаривайте о платежеспособности.
1. Пост напоминает обращение Гербалайф или что то в этом духе. "Есть мега секретный товар, он скоро будет, вложите 20 баксов чтобы понять что это круто". Буду рад ошибится.
2. Работа под процент интересна, например я бы с радостью поработал бы с магазинами, которые торгуют бытьвой и электронной техникой, сувернирами, подарками, ювелирными украшениями и прочим, именно за процент. Предложений от конечного партнера нет.
3. Сложно договорится с конечным партнером, сложно застраховаться от кидняка. Пока бизнес развивается - партнер нужен, как только деньги пошли и их достаточно чтобы взять специалиста в штат, то дешевле и выгоднее сделать именно это, и 99% забывает о том, что ничего бы не было, если бы не партнер на начальном этапе. То есть смотри пункт 2.
JO1, если бы я написал рубль, Вы бы вообще не написали ни одного поста?
А если бы написал 100 000$ Вы бы кричали о том, от куда такие деньги?
Потратьте, сначала, эффективно 1000 рублей, потом разговаривайте о платежеспособности.
вобще то я не кричу обычно:), а бюджет как не крути это важно, если располагаете суммами пятью нулями вполне реально войти в сетевые аптеки, это ваш рынок как мне кажется, плюс простимулировать медработников..
а насчёт тысячи рублей, сорри это средний чек в гипермаркете а не рекламный бюджет
iexpert, в 1-м пункте Вы уже ошиблись, т.к продукт на рынке 2 года, и 8 лет на Американском рынке, он не имеет реальных конкурентов...
Если вам интересна работа под проценты, то, что вам надо, для того, что бы снять эти сомнения???
JO1, бюджет с 5-ю нулями можно бахнуть за пол дня в пустую...приятно, когда тебе говорят "уважаемый не тратьте 5 000$ я эту работу сделаю за 500$"
Я же написал рынки, которые мне интересны.
Если считаете что предложение может заинтересовать здравомыслящего человека - скиньте в личку.
P.S. Просьба не обижаться если откоменчу сообщение в теме, если чувствуете подвох, то лучше не кидайте.
Работа под %% это хорошо, но есть опасность - пока продажи низкие, то соответственно %% это вообще не деньги. а как только продажи взлетели вверх то Фирма мягко намекает что порабы с %% на зарплату пересесть.
Работа под %% это хорошо, но есть опасность - пока продажи низкие, то соответственно %% это вообще не деньги. а как только продажи взлетели вверх то Фирма мягко намекает что порабы с %% на зарплату пересесть.
Это пункт 3 в моем большом посте.