эффективное сотрудничество

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
Дмитрич:
dlyanachalas, я разве перекладывал??? Я сказал как есть на самом деле, и если мне снова предложат например, то, что я уже проходил и не получил эффекта я откажусь, я как обычный потребитель заказывал рекламу и то, что она не дала мне эффекта не виню тех, кто это делал, просто платить за неё второй раз не вижу смысла

отсутствие эффекта, может быть следствием неправильного выбора исполнителя

ну и на мой пост о товаре ответили бы всё таки

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Дмитрич:
Продукт уникален по своим свойствам, он решает проблему людей, которые раньше например могли одев рубашку, через 5 минут заметить мокрые подмышки у себя (это называется гипергидроз), я думаю каждый из вас встречал таких людей или мог сам испытывать от этого дискомфорт. Только для тех людей, которые страдают этой проблемой, гипергидроз становится каждодневной и самой первой проблемой на этот день, т.к нельзя одеть одежду, подать руку ит.д и т.п Масса проблем в сферах, где людям приходится носить форму, в общем дискомфорта масса. наш продукт даёт этому челвеку жить как все полноценные люди, на всём рынке России не предоставлены адекватные услуги по этой проблеме, кром как операций и ботокса, в то же время в Амрике, данная болезнь прописывается в страховку и решается в случае необходимости за счёт страховки государства.

Ну вот честно, я не наблюдал 5% населения России, корторые боятся руку поднять :-)

Не говоря уже о том, что пользователей интернет из них дай бог 6%.

Поймите, у людей стойкий иммунитет к сетевому маркетингу, здесь это бесполезно. Совсем. Никто не будет с вами работать. Совсем никто. Правда. Постарайтесь просто это принять.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Д
На сайте с 19.08.2007
3

dlyanachalas, да при чём тут оптимизаторы??? Оптимизаторы отлично делают и делали своё дело! Тут речь то совсем про другое, оптимизатор нанят на конкретную работу и когда-то он её и закончит, а речь идёт о глобальном внедрении, посмеяться конечно можно, только толку то от того? Смеётся обычно тот, кто смеётся последний, то, что этот продукт будет на ветрине каждого салона рано или поздно никто не сомневается. только вот речь идёт, когда это произойдёт...

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
iexpert:
Ну вот честно, я не наблюдал 5% населения России, корторые боятся руку поднять :-)

наверно эти 5% общаются только посредством форумов😂

Д
На сайте с 19.08.2007
3

iexpert, не обижайтесь. но вы и вправду капитан, уплыли и подплыть к берегу уже видимо не в состоянии, на мель видимо сели

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Дмитрич:
Смеётся обычно тот, кто смеётся последний, то, что этот продукт будет на ветрине каждого салона рано или поздно никто не сомневается. только вот речь идёт, когда это произойдёт...

Нередко последним смеется тот, до кого дольше всех доходит 😆

/ru/forum/comment/2417774 - здесь вам дали добрый совет. Прислушайтесь к нему.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Дмитрич:
iexpert, не обижайтесь. но вы и вправду капитан, уплыли и подплыть к берегу уже видимо не в состоянии, на мель видимо сели

Не обижаюсь :-)

Я вообще редко обижаюсь на людей, особенно на форумах. глупо это.

Когда то давным давно, лет в 18, я посещал МЛМ тусовки. Это очень интересно и познавательно. Я многое оттуда вынес и многому научился. :-)

Д
На сайте с 19.08.2007
3

JO1, Ну и вообще, если хотите заинтересовать людей, не писали бы загадками, а дали выкладку например такую:

я такой то такой: кого вам тут описать??

мы поставлям/производим/импортируем и тд такой товар: продукция фирмы "CORAD Healthcare Inc.", США уникальный антиперспирант не имеющий по своим свойствам аналогов. Продукт прошёл сертификацию в России 12.08.06 № РОСС US.ПК08.В03231

такие конкурентные преимущества: не имет пракктически конкурентов в сфере борьбы с повышенным потоотделением.

целевая вудитория: по нашей статистике женщины

рекламный бюджет: оговаривается отдельно

продвигаем следующим образом: это уже с вас

такой объём продаж в штатах: в штатах объём мне конкретно не известен, но они могут себе позволить отдавать деньги в течении месяца если товар не помог, думаю и мы к этому подойдём.

такой годовой прирост объёма продаж: зависит от того, как работать

такие перспективы мы видем на рынке снг, россии и тд: мы имеем эксклюзивную лицензию на продажи в России и странах СНГ

Д
На сайте с 19.08.2007
3

iexpert, это хорошо)) только Ваш скептический подход должен был бы быть после реальной оценки обстановки и просмотра интернета по данной проблеме)))

Д
На сайте с 19.08.2007
3

dlyanachalas, я надеюсь, что вас это обойдёт стороной, своё дохождение я уже проверил 2-х летней работой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий