- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dlyanachalas, устал платить, за то, что не приносит прибыли, я уже много прошёл способов рекламы, если не все, что предлагаются в интернете, эффект дал только контекст, яндекс и рзмещение объявлений...всё остальное не впечатлило..
dlyanachalas, устал платить, за то, что не приносит прибыли, я уже много прошёл способов рекламы, если не все, что предлагаются в интернете, эффект дал только контекст, яндекс и рзмещение объявлений...всё остальное не впечатлило..
Это всё ваши проблемы. Не перекладывайте их на других.
iexpert, интернет даёт возможность дать старт, у нас очень много клиентов, которые узнали о нас от своих друзей, потому охватить можно значительную часть этого населения
Ну я считаю, что для начала, вам верно заметили, объясняйте, что за продукт. Фармой занимаются дорвейщики.
Я все не буду выкладывать, не хорошо, но вот это особенно весело:
"5% населения т.е 7 250 000 жителей России, которых можно охватить"
Чтобы вы знали, аудитория Рунета не равняется числу жителей России.
P.S. в таком виде читается логично, однако было сказано что 5% населения России заинтересовано в продукте и человек предлагает охватить именно это количество ЛЮДЕЙ посредством интернет.
Что он там, вакуумный балалайкоплан очередной изобрёл что-ли? 😆
Ну я считаю, что для начала, вам верно заметили, объясняйте, что за продукт. Фармой занимаются дорвейщики.
А, понятно. Средство очередное от трахиноминад... 😂
dlyanachalas, я разве перекладывал??? Я сказал как есть на самом деле, и если мне снова предложат например, то, что я уже проходил и не получил эффекта я откажусь, я как обычный потребитель заказывал рекламу и то, что она не дала мне эффекта не виню тех, кто это делал, просто платить за неё второй раз не вижу смысла
А, понятно. Средство очередное от трахиноминад... 😂
Ага, причем даже в личку умудрился ни разу не сказать о чем собственно речь идет... :-). "Продукт" и все тут.
Печально, когда встречаются люди, которые считают окружающих глупее себя...
Россея, блин..
Дмитрич, не обижайтесь, вы не по адресу. Здесь вам не помогут, я еще человек мягкий, а щас прибежит кузьмин и начнется :-)
Здесь вам не помогут, только посмеются.
Продукт уникален по своим свойствам, он решает проблему людей, которые раньше например могли одев рубашку, через 5 минут заметить мокрые подмышки у себя (это называется гипергидроз), я думаю каждый из вас встречал таких людей или мог сам испытывать от этого дискомфорт. Только для тех людей, которые страдают этой проблемой, гипергидроз становится каждодневной и самой первой проблемой на этот день, т.к нельзя одеть одежду, подать руку ит.д и т.п Масса проблем в сферах, где людям приходится носить форму, в общем дискомфорта масса. наш продукт даёт этому челвеку жить как все полноценные люди, на всём рынке России не предоставлены адекватные услуги по этой проблеме, кром как операций и ботокса, в то же время в Амрике, данная болезнь прописывается в страховку и решается в случае необходимости за счёт страховки государства.
Продукт уникален по своим свойствам, он решает проблему людей, которые раньше например могли одев рубашку, через 5 минут заметить мокрые подмышки у себя (это называется гипергидроз), я думаю каждый из вас встречал таких людей или мог сам испытывать от этого дискомфорт. Только для тех людей, которые страдают этой проблемой, гипергидроз становится каждодневной и самой первой проблемой на этот день, т.к нельзя одеть одежду, подать руку ит.д и т.п Масса проблем в сферах, где людям приходится носить форму, в общем дискомфорта масса. наш продукт даёт этому челвеку жить как все полноценные люди, на всём рынке России не предоставлены адекватные услуги по этой проблеме, кром как операций и ботокса, в то же время в Амрике, данная болезнь прописывается в страховку и решается в случае необходимости за счёт страховки государства.
Вы точно уверены в том, что ваш "продукт" (он же - супер нужное средство от мокрых подмышек) не продавался по вине оптимизаторов? 😆 😂
Тему лучше перевести в курилку, пока не поздно 🚬
iexpert, пусть прибежить Кузьмин и посмеётся, только если выставлен сайт на показ прочитать про продукт можно за 3 минуты и вовсе не обязательно тут писать все плюсы и минусы данной продукции