- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Затерялась в кошельке, а качественного применения ей не могу найти...
сайт http://www.maximdeo.ru/
вообще готов рассмотреть толковые варианты привлечения женской аудитории, раскрутка по поисковикам идёт полным ходом, стоял на первых местах в Яше, но после смены алгоритма вылетел теперь всё делают снова, но посетителей хотелось бы уже сейчас, контекст стоит...банеры вешал на женских сайтах эффект почти нулевой, рассылки официальные делал эффект такой же, товар реально уникален, но методов рекламы к нему подобрать толково не могу...
Готов обсудить разные формы сотрудничества...
icq 341-368-593
Офф, чуть от темы уйду.
Думаю, такой товар хорошо продается "из уст в уста" (типа Avon, Amway). Дело в том, что, несмотря на уникальность, проще пойти купить в магазине подобное средство недалеко от дома. Возможно, стоит развивать подобную схему, как используют млм-компании. Среди женщин уникально просто работает.
На продвижение в Интернете уникального медицинского препарата Вы выделяете 1000 рублей? :) Извините конечно - но это крайне несерьёзно :)
Eagle
Самое интересное, что реально адекватных конкурентов на рынке ему сейчас нет и в ближайшее время не будет, но сетевой маркетинг не самое удачное я думаю решение для него.
Alex Gordeev
Мы сейчас не говорим о том сколько выделяется, мы говорим о том, куда потратить тысячу.
Мы сейчас не говорим о том сколько выделяется, мы говорим о том, куда потратить тысячу.
на пиво разве что:)
basterr, логично))) Но есть коньяк...;)
интересный подход, на коньяк не жалко, а на рекламу зажали. 1к руб разве что на прогон по каталогам потратить, больше то некуда.
Не зажали, но прошёл уже многие способы рекламы:
- банеры (перехотели, эффекта не дали);
- контексты (сейчас стоят);
- каталоги (давно уже все прошли);
- поисковики (раскручивают снова, хотя по рамблеру стоим на 1 позициях по запросам гипергидроз, повышенное потоотделение, повышенная потливость, решение проблемы);
- объявления и форумы (обновляются до сих пор);
- скупали ссылки на хапе и сапе (ни туды ни сюды)
реальная отдача была только от яндекса и объявлений, всё остальное только расстроило...
купите рекламу в директе. Обрубите все площадки кроме самого яндекса, установите минимально возможную цену клика - клики будут с ротации в последних местах директа, установите время клика когда потенциальный покупатель входит в интернет (обеденное время 12-15, перед завершением рабочего дня17-19). Не много, но дёшево.
Дмитрич, антиперспирант с "мужским" названием априори обречен на провал. Тут и 100тыс. не помогут.
Про Калус, который терминатор, вообще промолчим. Кто из присутствующих готов намазать свои драгоценные пятки товаром с таким звучным названием? )) Вот вам тема для размышления: Деу Калос для России специально переименовали.