куда потратить более или менее эффективно 1000р на рекламу

12
Д
На сайте с 19.08.2007
3
2010

Затерялась в кошельке, а качественного применения ей не могу найти...

сайт http://www.maximdeo.ru/

вообще готов рассмотреть толковые варианты привлечения женской аудитории, раскрутка по поисковикам идёт полным ходом, стоял на первых местах в Яше, но после смены алгоритма вылетел теперь всё делают снова, но посетителей хотелось бы уже сейчас, контекст стоит...банеры вешал на женских сайтах эффект почти нулевой, рассылки официальные делал эффект такой же, товар реально уникален, но методов рекламы к нему подобрать толково не могу...

Готов обсудить разные формы сотрудничества...

Д
На сайте с 19.08.2007
3

icq 341-368-593

[Удален]

Офф, чуть от темы уйду.

Думаю, такой товар хорошо продается "из уст в уста" (типа Avon, Amway). Дело в том, что, несмотря на уникальность, проще пойти купить в магазине подобное средство недалеко от дома. Возможно, стоит развивать подобную схему, как используют млм-компании. Среди женщин уникально просто работает.

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12

На продвижение в Интернете уникального медицинского препарата Вы выделяете 1000 рублей? :) Извините конечно - но это крайне несерьёзно :)

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
Д
На сайте с 19.08.2007
3

Eagle

Самое интересное, что реально адекватных конкурентов на рынке ему сейчас нет и в ближайшее время не будет, но сетевой маркетинг не самое удачное я думаю решение для него.

Alex Gordeev

Мы сейчас не говорим о том сколько выделяется, мы говорим о том, куда потратить тысячу.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Дмитрич:
Мы сейчас не говорим о том сколько выделяется, мы говорим о том, куда потратить тысячу.

на пиво разве что:)

Д
На сайте с 19.08.2007
3

basterr, логично))) Но есть коньяк...;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

интересный подход, на коньяк не жалко, а на рекламу зажали. 1к руб разве что на прогон по каталогам потратить, больше то некуда.

Д
На сайте с 19.08.2007
3

Не зажали, но прошёл уже многие способы рекламы:

- банеры (перехотели, эффекта не дали);

- контексты (сейчас стоят);

- каталоги (давно уже все прошли);

- поисковики (раскручивают снова, хотя по рамблеру стоим на 1 позициях по запросам гипергидроз, повышенное потоотделение, повышенная потливость, решение проблемы);

- объявления и форумы (обновляются до сих пор);

- скупали ссылки на хапе и сапе (ни туды ни сюды)

реальная отдача была только от яндекса и объявлений, всё остальное только расстроило...

[Удален]

купите рекламу в директе. Обрубите все площадки кроме самого яндекса, установите минимально возможную цену клика - клики будут с ротации в последних местах директа, установите время клика когда потенциальный покупатель входит в интернет (обеденное время 12-15, перед завершением рабочего дня17-19). Не много, но дёшево.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Дмитрич, антиперспирант с "мужским" названием априори обречен на провал. Тут и 100тыс. не помогут.

Про Калус, который терминатор, вообще промолчим. Кто из присутствующих готов намазать свои драгоценные пятки товаром с таким звучным названием? )) Вот вам тема для размышления: Деу Калос для России специально переименовали.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий