Travian.ru. Запуск 5 сервера через 31 ч 30 мин.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

AlekseiSemenov, нет. На соседа.

K
На сайте с 19.06.2007
67
Kislov:
Коссак, судя по комментам на вашем форуме, я понял, что вы враждебно настроены против sealliance?

Вы про вот это ? :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

да кстати.. почему все распались ? :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

Кому нужны форумы с тайными рубриками для альянсов, можно сделать на новом сервисе бесплатных форумов www.3k7.net на домене под основным доменом или использовать свое имя домена, если будут вопросы то можно спрашивать в приват на этом форуме или по электронной почте которую можно найти в панели управления форумом.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
6666
На сайте с 10.01.2005
505
ДЖАЗЗ!:
а кто там против моего дибинщика

Крестьяне тоже деруццо. Смотри имитатор сражения.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AS
На сайте с 16.08.2007
18
whiteman:
да кстати.. почему все распались ?

Кто распался? Не знаю, у нас все в порядке :)

6666, и правда деруццо! Мое население может только одного свалить.

ДЖАЗЗ!:
AlekseiSemenov, нет. На соседа.

Посылай ко мне своего дубиншика 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ctulhu:
Нападение отличается от набега тем, что при набеге можно унести больше ресурсов, но потерять больше войск, особенно при нападении на галлов, но на 5 серваке у галлов нет капканов.

1. Количество унесенных ресурсов определяется лишь количеством имеющихся на побежденной базе и грузоподъемностью уцелевшей после боя армии.

2. При нападении дерутся до полного уничтожения одной из сторон. При набеге, погибает лишь часть армий.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ctulhu:
Народ, это смешно. Дубинщиков надо отправлять хотя бы штук 15-30.

да вполне можно и двух послать на мервяка или просто рискнуть, сейчас мало у кого деф есть. самое главное по одному не посылайте, убъется в любом случае.

AlekseiSemenov:
Блин, ну почему такая несправедливость? На меня никто не нападает

угу, на мну тоже. странно однако.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Adrenalin:
А что все играют на 5-ом сервере?

Не все. Я есть на 4-м, 5-м международном и на 1-м украинском. Сделал новые аки чтобы отслеживать ньюансы развития разных народов (а то я до этого только германцами играл 🤣).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Ctulhu:
На самом деле можно попробовать такую тактику - напасть по очереди на всех на своем квадрате и посмотреть реакцию.

Ха-ха... тут сосед умнее придумал. Отобрал самых жирненьких, практически всем предложил альянс... проверил реакцию и счас уже начал фармить. Завтра вечером видимо и я по его следам ;).

Ctulhu:
Дальше будет испытан в альянсе. Хорошего друга нужно иметь поблизости. Если на тебя идут войска, можно будет попросить е него подкрепление, которое быстро придет. Например, если у товарища есть 1000 копейщиков, а на тебя идут катапульты и тевтонские конники...

Просто копейщики? Лучше еще немного палладинов :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий