- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
AlekseiSemenov, нет. На соседа.
Коссак, судя по комментам на вашем форуме, я понял, что вы враждебно настроены против sealliance?
Вы про вот это ? :)
да кстати.. почему все распались ? :)
Кому нужны форумы с тайными рубриками для альянсов, можно сделать на новом сервисе бесплатных форумов www.3k7.net на домене под основным доменом или использовать свое имя домена, если будут вопросы то можно спрашивать в приват на этом форуме или по электронной почте которую можно найти в панели управления форумом.
а кто там против моего дибинщика
Крестьяне тоже деруццо. Смотри имитатор сражения.
да кстати.. почему все распались ?
Кто распался? Не знаю, у нас все в порядке :)
6666, и правда деруццо! Мое население может только одного свалить.
AlekseiSemenov, нет. На соседа.
Посылай ко мне своего дубиншика 😂
Нападение отличается от набега тем, что при набеге можно унести больше ресурсов, но потерять больше войск, особенно при нападении на галлов, но на 5 серваке у галлов нет капканов.
1. Количество унесенных ресурсов определяется лишь количеством имеющихся на побежденной базе и грузоподъемностью уцелевшей после боя армии.
2. При нападении дерутся до полного уничтожения одной из сторон. При набеге, погибает лишь часть армий.
Народ, это смешно. Дубинщиков надо отправлять хотя бы штук 15-30.
да вполне можно и двух послать на мервяка или просто рискнуть, сейчас мало у кого деф есть. самое главное по одному не посылайте, убъется в любом случае.
Блин, ну почему такая несправедливость? На меня никто не нападает
угу, на мну тоже. странно однако.
А что все играют на 5-ом сервере?
Не все. Я есть на 4-м, 5-м международном и на 1-м украинском. Сделал новые аки чтобы отслеживать ньюансы развития разных народов (а то я до этого только германцами играл 🤣).
На самом деле можно попробовать такую тактику - напасть по очереди на всех на своем квадрате и посмотреть реакцию.
Ха-ха... тут сосед умнее придумал. Отобрал самых жирненьких, практически всем предложил альянс... проверил реакцию и счас уже начал фармить. Завтра вечером видимо и я по его следам ;).
Дальше будет испытан в альянсе. Хорошего друга нужно иметь поблизости. Если на тебя идут войска, можно будет попросить е него подкрепление, которое быстро придет. Например, если у товарища есть 1000 копейщиков, а на тебя идут катапульты и тевтонские конники...
Просто копейщики? Лучше еще немного палладинов :).