Стоит ли расширять бизнес?!

A1
На сайте с 20.09.2006
86
hiall:
Не могли бы Вы привести примеры переманивания лояльной клиентуры у конкурентов и за счет каких средств это было достигнуто?

Квас Никола

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
H
На сайте с 07.04.2007
18
art1:
Квас Никола

Отличный пример! А шо це?

По поводу той же Нокии. Изначально она занималась деревообработкой и тем же изготовлением бумаги (будь она неладна), в том числе туалетной:). Одним из секретов успеха даной компании называют не только ее там супер решения в области маркетинга и менеджмента, но и диверсифицированость производства (не знаю как сейчас, но в 80-х они занимались производством резины, кабелей, электроники), то есть она охватывала практически полный цикл производства мобильных телефонов. За счет этого у Нокии были ресурсы для внедрения новых технологий с довольно низкими тратами.

art1, не путайте причину со следствием. Клиенты не прийдут сами к Вам, для этого нужно предложить что-то, что будет отличать Вас от других (цена, качество, обслуживание).

Партнерская программа для web-мастеров нового поколения! (http://my.gotome.ru/auth/register.partner.482.html)
A1
На сайте с 20.09.2006
86
hiall:
Отличный пример! А шо це?

Это Pepsi "по-нашенски".

hiall:
не путайте причину со следствием. Клиенты не прийдут сами к Вам, для этого нужно предложить что-то, что будет отличать Вас от других (цена, качество, обслуживание).

А я о чем говорю? Только не цена/качество/обслуживание.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hiall:
Не могли бы Вы привести примеры переманивания лояльной клиентуры у конкурентов и за счет каких средств это было достигнуто?

А разве такая клиентура составляет сколько-нибудь существенную часть клиентов?

P.S. ООО "Продвижение" обходится телефонными звонками :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Хорошо тему развили :) Не стоит ли при достижении стабильности в бизнесе открывать для себя новые бизнесы?!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
H
На сайте с 07.04.2007
18
Адепт:
Хорошо тему развили :) Не стоит ли при достижении стабильности в бизнесе открывать для себя новые бизнесы?!

В теории стоит, как говорится "не держите все яйца в одной корзине (трусах):)".

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Адепт,

Не стоит ли при достижении стабильности в бизнесе открывать для себя новые бизнесы?!

Тут вопрос , как мне кажется -скорее "политический" и зависит ещё и от ...лени.

Если нет желания и стремления -то попытка "так до кучи" взять и открыть "новую землю" -может потопить стабильно идущий корабль.

Однако, если сам "основной" бизнес подразумевает возможноть приращения бизнесом "паралельным" тематике, или есть возможность безболезненного поглощения более "мелкой рыбы"- то почему бы и нет ?

Главное ещё - не делать таких попыток на последние деньги, ибо это уже афёрой пахнет, и не пытаться влезть туда -где ни хрена не понимаешь, но нашёлся "умный дядя советчк" . :-))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
PPM:

Я вот свернул направление создания сайтов у себя. Т.к. "задрало". Деньги приносит, наездов нет, но гимору по сравнению с раскруткой...

Вот такая же засада. + доходы минимальны, а гемора много + только человек научится верстать и уже звездится. + начинает считать твою прибыль.

Выход для меня простой - минимизировал затраты, сижу настраиваю ботов :)

A1
На сайте с 20.09.2006
86
hiall:
В теории стоит, как говорится "не держите все яйца в одной корзине (трусах):)".

Только Nestle и P&G с вами не согласны :-)

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

По поводу "Николы" - мне вот интересно, Пелевину перепало что-нибудь за нейминг, ведь это он придумал данную рекламную концепцию (не кола, uncola, никола) и давно описал это в своей книге "Generation "П".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий