- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС соседней темы предложил создать эту. У компаний есть несколько путей. Можно расширяться, можно сокращать расходы, можно объединяться и т.д. Какие выгоды от расширения бизнеса?! Хотелось бы обсудить все плюсы и минусы. ;)
Хотелось бы обсудить все плюсы
Девушки до двадцати, двадцатилетние и старше вина, пляжи, Астон мартин цвета этикетки вдовы клико.
и минусы
Работать! Солнце еще не садилось...
Стоит ли расширять бизнес?!
Нет, не стоит. Этим вы помешаете расширению моего бизнеса 🚬
Как по мне, зависит от того какой путь развития изберет компания: экстенсивное развитие или интенсивное. Выбрав экстенсивное (впрочем сюда можно включить сливание и разширение бизнеса) компания в будующем будет расчитывать на эффект масштаба, то есть будеть пытаться "монополизировать" рынок, на котором работает. Интенсивное развитие заключаеться во внедрении новых технологий, как в сектор управления, так и в сектор производства, что в свою очередь должно привести как раз к "сокращению расходов".
Опять же, как по мне, то наиболее верным решением есть совмещение этих двух путей, то есть, если ситуация на рынке позволяет, необходимо расширять бизнес при этом стараясь сокращать расходы, будь то производственные либо административные.
Каширин, у нас бизнесы разные ;)
neznaika, я без Астон Мартина обойдусь, я это уже понял :)
hiall, Вашими бы устами... приведите мне пример расширения и сокращения расходов ;)
hiall, Вашими бы устами... приведите мне пример расширения и сокращения расходов ;)
Примеров достижения синергетического эффекта довольно много. На пальцах, полиграфический комбинат сливается с заводом по изготовлению бумаги (себестоимость продукции уменьшается => расходы сокращаються) и т.д.
ТС соседней темы предложил создать эту. У компаний есть несколько путей. Можно расширяться, можно сокращать расходы, можно объединяться и т.д. Какие выгоды от расширения бизнеса?! Хотелось бы обсудить все плюсы и минусы. ;)
Что хотите построить, к чему душа лежит: империя, семейная компания или полный контроль над бизнесом?
Слава Шевцов, хочу тему обсудить ;) Построить бизнес приносящий хорошую прибыль :) Но этого все хотят. Расширение не всегда ведет к развитию и успеху.
Слава Шевцов, хочу тему обсудить ;) Построить бизнес приносящий хорошую прибыль :) Но этого все хотят. Выскажитесь по теме.
hiall, а такое слияние всегда выгодно?
необходимо расширять бизнес при этом стараясь сокращать расходы, будь то производственные либо административные.
Вы хотели сказать, сокращать расходы на единицу выпущенной продукции?
Если высокая конкуренция, тогда это закономерно и неизбежно для сохранения бизнеса.
Но у Вас проблема не в этом.
При увеличении прибыли всегда есть куда деньги тратить для улучшения. Вопрос в том увеличится ли чистая прибыль.