Что делать с жульём !!!

123
I
На сайте с 25.01.2005
37
Как писал Pavelspon
Ктонибудь знает как можно усложнить доступ к своему HTML-коду. Возможно-ли зделать так чтобы никто не смог сохранить мои страницы с помощью "сохранить как" из explrera

От этого мало толку. Если человек решил спереть текст, то отсутсвие "Сохранить как" или запрет правой кнопки мыши его не остановит. В опере это не сработает, а еже ли сработает там, то найдуться другие браузеры

[Удален]

Да уж html-код однозначно ничего не решает... Разве что важен именно он. :) но это редкость, обычно важен контент.

А от PrintScreen + Finereader ничего не защитит. :)

P
На сайте с 03.09.2004
6

Возможно-ли разрешить доступ к некоторым папкам только по ссылкам с моего сайта сайта?

ЖОРЖ
C
На сайте с 14.02.2005
51
Как писал Pavelspon
Возможно-ли разрешить доступ к некоторым папкам только по ссылкам с моего сайта сайта?

Ессено, реферы проверять, делов то.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

м-м-м...

1) "Типовые задачи и методы решения

КИНЕМАТИКА

2-е издание

Под редакцией доктора технических наук,

профессора В.И. Доронина

"

Простите, Pavelspon, Вы проф. Доронин?

А Вам не приходит в голову, что Вы сами нарушаете авторские права, размещая эти тексты в сети? Или на размещение этих материалов получено разрешение от авторов? Если да, то это они (авторы) должны дергаться и наезжать на укравшего у вас _их_ содержание. Если разрешения нет, то получается странная ситуация. 🙅

2) какая цель ставилась при создании сайта? Если донести информацию до максимального количества заинтересованных, то "копирование" информации достигает этой же цели - вы должны быть благодарны добровольным помощникам ;)

P
На сайте с 03.09.2004
6

Уважаемая Lenka. При создании сайта перед мной стояла цель облегчить жизнь студентам. Размещённые на сайте материалы как вы уже заметили принадлежат различным авторам и в том числе и мне и поверьте мне что каждый из них не имеет ничего против размещения этих материалов и как вы уже догадались как раз в их интересах чтобы эта информация стала доступна всем заинтересованным.

Речь идёт о том что некоторые хитрецы не долго думая скопировали мои страницы и разместили их под своим именем – вот в чём проблема. А я не просил создавать своего рода копию моего сайта и совсем у меня не было мысли продвигать чьи-то идеи со страниц другого сайта!!!

P
На сайте с 03.09.2004
6

Каким образом можно проверять реферы подскажите.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Как писал Pavelspon

Возможно,

а если к тебе с поиска придут или с другого ресурса поставят ссылку на внутренние страницы?

И при это при том что referer можно отправить любой.

Да и хостинг у тебя вроде как бесплатный...

Сделай весь сайт в виде jpg, точно ни кому в голову не придет его копировать.

I
На сайте с 03.09.2004
106
Сделай весь сайт в виде jpg, точно ни кому в голову не придет его копировать.

издеваешься?

jpg всегда можно прогнать через файнридер

а вот у тех, кто не грузит графику, будут проблемы

:o

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Дак сделай как на mail.ru при регистрации,

чтобы файнреадер не смог распознать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий