- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже как пол года назад создал свой сайт на NARODEе и вот на днях обнаружил сайт который полность использует все мои материалы, мои страницы просто напросто скопировали к себе.
вот например страница с моего сайта
http://www.prep.narod.ru/termeh.htm , а эту страницу я обнаружил уже на другом сайте.
http://stroiak.narod.ru/teormeh.htm
Содержание просто одинаковое видно создатели не думали долго где взять материалы. И таких страниц около 30.
Подскажите что делать в этой ситуации.
Любые вопросы от новичков :) Ну, любые так любые - для начала я бы просто по хорошему поговорила (отправила мэил) с ними, так мол и так - я вас застукал гаденыши... В 90% случаев это срабатывает и владелец убирает инфу... Скорее всего он создаст еще пару таких сайтов, так что будьте бдительны. Если не прокатит, "постучитесь" narodу.
Стучите в поддержку Народа сразу :)
У меня столько статей поворовали, что кошмар... После намека, что статья сперта с моего сайта ставят ссылку только 10% вебмастеров, 80% вообще не отвечают, а 10% говорят, что сделают ссылку на источник, но не делают ее.
В Вашем случае все просто - настучать Народу. В моем труднее, у меня воруют не народные сайты, а относительно большие порталы с доменами второго уровня...
Всё понятно вот на Narod я написал сразу, а вот они пока молчат. Какой должен быть ответ с их стороны и что они вобще могут сделать?
Ждать придется долго :)
Нагрузка на поддержку народа, вероятно, велика, поэтому отвечают не сразу.
Проверят сайты, если второй клон первого и зарегистрирован позже, то закроют (скорее всего) аккаунт второго.
что делать, если ворует сайт с доменом второго уровня?
кому жаловаться?
Возможны-ли какие нибудь способы защты от этой пакости.
Есть-ли возможность скрыть HTML код от чужих глаз. Например чтоб мою страницу из нета никто не смог сохранить на своём винте для дальнейшего разбора.
Есть-ли возможность скрыть HTML код от чужих глаз. Например чтоб мою страницу из нета никто не смог сохранить на своём винте для дальнейшего разбора.
Невозможно... Можно усложнить задачу, но скрыть невозможно.
И каким-же образом можно усложнить доступ к своему HTML-коду. Подскажите.
что делать, если ворует сайт с доменом второго уровня?
кому жаловаться?
Не буду оригинален, если скажу, что для начала (до публикации в инете) надо озаботиться доказательствами того, что автор данного контента - Вы. Варианты разные.
1. Отправка самому себе заказного письма с контентом, - почтовый штемпель подтвердит дату (только, получив, на радостях не вскрывайте, оставьте это дело судье).
2. Можно заверить тексты у натариуса.
3. Можно воспользоваться депонированием в специальных интернет сервисах (www.copyright.ru, правда, в разработке пока).
Если доказательства есть - сначала к хостеру этих чудаков обратитесь (иногда помогает) или к юристам (если почуют, что можно баблосов нарубить, еще и компенсацию получите).
Ктонибудь знает как можно усложнить доступ к своему HTML-коду. Возможно-ли зделать так чтобы никто не смог сохранить мои страницы с помощью "сохранить как" из explrera