Статистика запросов СЕ

1 234 5
Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

так оно выдает в самом начале, когда пытаешься зайти на сервис или при проверке???

Видимо прокси, которые я вчера поставил - сдохли...нужно опять искать....

Прочекал прокси - из 50 выжило 29. обновил... Вроди работает. Вот если б мне скрипт проксичекера достать, а именно функцию проверки прокси - можно б избежать всех этих проблем.Искал - не нашол, может кто из форумчан имеет этот скрипт?

FoxIT - Студия веб-разработки
Путарито
На сайте с 19.12.2005
155
Ктулху:
Вот если б мне скрипт проксичекера достать, а именно функцию проверки прокси - можно б избежать всех этих проблем.Искал - не нашол, может кто из форумчан имеет этот скрипт?

Поможем, пиши в личку, есть такой скрипт! ☝

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ктулху, если сделаете возможность экспорта в тхт-файл с табуляцией - смело делайте абонентскую плату 5-10 баксов в месяц, около 500 клиентов будет! ;)

PS Вот вам предложение - в самом начале сделать чекбоксы для выбора нужных ПС, а то мне по барабану, сколько там среднестатистически получается в Маиле, впрочем, как и в Гугле, и Яндексе...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Revan:
Предлагаю забанить ТС за то что ник похож на Ctulhu

слишком радикально, ведь Ctulhu можно прочитать как : Ктулху, Ктулу, и tit было как - Дима писал на эту тему

Не стоит банить, давайте жить дружно :)

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Сори что пропадал. на днях вновь востановлю работу над проэктом...Спасибо за комментарии. учту в скорем времени. пока с прокси нужно разбиратся...

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Ведется доработка скрипта прям на сервере, поэтому, если заметите чтото необычное - то не волнуйтесь....

M
На сайте с 19.04.2005
94
mvo

Ктулху, отличный скрипт!

Периодически выдает 404-ую страницу.

И на страницах с результатами стоит добавить чекбоксы со значениями "yandex", "google"...

А то цифры можно посмотреть только с главной.

И мой совет - не делайте пока сервис платным. Пусть сначала разовьется и обретет популярность.

Удачи!

[Удален]

Помоему, официальный пишется с одним Ф :)

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

мне кажется, скрипт не будет такого вида ,чтобы делать платным еще долгое время....

Чекбоксы сделаю...

И пусть простят мне мою орфографию...

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

меня интересует, насколько часто скрипт аварийно завершается. прошу высказывать ваши замечания

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий