Статистика запросов СЕ

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ктулху, Да есть одно предложение, если написали раньше то сорри.

Как я понимаю стата берется с Рамы, потом идет простое перемножение по стате процентной доли использования поисковиков пользователями, однако не всегда словосочетания (особенно низкочастотники) ищутся во всех поисковиках... поэтому очень желательно что бы полученный список запросов (выдача скрипта) прочекивалась в Яше на предмет не нулевых значений. Нужно узнать искали ли их там или нет на самом деле.

Еще есть сезонность в бизнесе, это значит что стата таким образом добытая для сезонников (без выбора месяца) не представляет интереса.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

2Stripe с низкочастотниками согласен...

НО, яндекс уже капчу поставил. Реализовать обход этой капчи сложно будет (чтобы эту капчу вводили вы)...У гугла я даже не видел такой страницы проверки запросов (хотя и не искал). Может в будущем, такое будет осущестленно.

Нащет сезонности - такое в ближайшее время сделаю. Сейчас переписываю скрипт с использованием ООП, чтобы было легче его модифицировать....

2ksylite многопоточность изначально PHP не поддерживает, но нашол класс, с помощью которого можно сделать. Будет время - разбиру. ИМХО, Вполне реально осуществить...

FoxIT - Студия веб-разработки
Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

2Stripe с низкочастотниками согласен...

НО, яндекс уже капчу поставил. Реализовать обход этой капчи сложно будет (чтобы эту капчу вводили вы)...У гугла я даже не видел такой страницы проверки запросов (хотя и не искал). Может в будущем, такое будет осущестленно.

Нащет сезонности - такое в ближайшее время сделаю. Сейчас переписываю скрипт с использованием ООП, чтобы было легче его модифицировать....

2ksylite многопоточность изначально PHP не поддерживает, но нашол класс, с помощью которого можно сделать. Будет время - разберу. ИМХО, Вполне реально осуществить...

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Переписал скрипт...доступен по http://systemsmart.org/new/. пока тестируйте. внешне никакой разницы...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Ктулху:
НО, яндекс уже капчу поставил. Реализовать обход этой капчи сложно будет (чтобы эту капчу вводили вы)...

Решение этой проблемы удовольствие дорогое. :(

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

во-во, и я об этом...но попробовать можно..

Заменил старую версию скрипта на новую - если увидите какието глюки, или интересные вещи (какието левые надписи, или вобще ошибку) - знайте, сейчас ведутся разработки этого самого скрипта. Разработка ведется прям на сервере потому что в линуксе имеется проблема с кодировками, и редактора под линукс с поддержкой смены кодировок на лету не нашол:(. Но это уже ближе к оффтопу...

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Увы, по личным причинам проэкт придется заморозить...

Разработка пока вестить не будет, но поддержка будет (уезжаю, не знаю, как там с инетом).

Приношу свои извинения...

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Увы, по личным причинам проэкт придется заморозить...

Разработка пока вестить не будет, но поддержка будет (уезжаю, не знаю, как там с инетом).

Приношу свои извинения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий