- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ктулху, Да есть одно предложение, если написали раньше то сорри.
Как я понимаю стата берется с Рамы, потом идет простое перемножение по стате процентной доли использования поисковиков пользователями, однако не всегда словосочетания (особенно низкочастотники) ищутся во всех поисковиках... поэтому очень желательно что бы полученный список запросов (выдача скрипта) прочекивалась в Яше на предмет не нулевых значений. Нужно узнать искали ли их там или нет на самом деле.
Еще есть сезонность в бизнесе, это значит что стата таким образом добытая для сезонников (без выбора месяца) не представляет интереса.
2Stripe с низкочастотниками согласен...
НО, яндекс уже капчу поставил. Реализовать обход этой капчи сложно будет (чтобы эту капчу вводили вы)...У гугла я даже не видел такой страницы проверки запросов (хотя и не искал). Может в будущем, такое будет осущестленно.
Нащет сезонности - такое в ближайшее время сделаю. Сейчас переписываю скрипт с использованием ООП, чтобы было легче его модифицировать....
2ksylite многопоточность изначально PHP не поддерживает, но нашол класс, с помощью которого можно сделать. Будет время - разбиру. ИМХО, Вполне реально осуществить...
2Stripe с низкочастотниками согласен...
НО, яндекс уже капчу поставил. Реализовать обход этой капчи сложно будет (чтобы эту капчу вводили вы)...У гугла я даже не видел такой страницы проверки запросов (хотя и не искал). Может в будущем, такое будет осущестленно.
Нащет сезонности - такое в ближайшее время сделаю. Сейчас переписываю скрипт с использованием ООП, чтобы было легче его модифицировать....
2ksylite многопоточность изначально PHP не поддерживает, но нашол класс, с помощью которого можно сделать. Будет время - разберу. ИМХО, Вполне реально осуществить...
Переписал скрипт...доступен по http://systemsmart.org/new/. пока тестируйте. внешне никакой разницы...
НО, яндекс уже капчу поставил. Реализовать обход этой капчи сложно будет (чтобы эту капчу вводили вы)...
Решение этой проблемы удовольствие дорогое. :(
во-во, и я об этом...но попробовать можно..
Заменил старую версию скрипта на новую - если увидите какието глюки, или интересные вещи (какието левые надписи, или вобще ошибку) - знайте, сейчас ведутся разработки этого самого скрипта. Разработка ведется прям на сервере потому что в линуксе имеется проблема с кодировками, и редактора под линукс с поддержкой смены кодировок на лету не нашол:(. Но это уже ближе к оффтопу...
Увы, по личным причинам проэкт придется заморозить...
Разработка пока вестить не будет, но поддержка будет (уезжаю, не знаю, как там с инетом).
Приношу свои извинения...
Увы, по личным причинам проэкт придется заморозить...
Разработка пока вестить не будет, но поддержка будет (уезжаю, не знаю, как там с инетом).
Приношу свои извинения...