- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оказывается, рамблеру на пользователей наплевать. Он по айпи смотрит. в связи с этим добавил поддержку прокси...пока буду вручную изменять прокси...Внимание, если впервый раз выкинуло ошибку - пробуйте опять, т.к. стоит рандом...
З.Ы. буду рад на ссылки с хорошими листами прокси. Можно в личку..
Нашол качественные прокси, теперь результата без данных не будет, т.к. сделал цикл, пока не будет данных. Добавил время выполнение скрипта...
Not Found
The requested URL /index2.php was not found on this server.
скрипт уже по адресу http://systemsmart.org/
Перевел его на БД MySQL, что в будущем может дать большие перспективы...
Постепенно хочу его привести в более-менее приличный вариант, чтобы разместить в свободное пользование....
ТС, думаю для некоторых было бы замечательно, если бы первый слева столб с кеями можно было бы скопировать в чистом виде (без количества запросов), врядли кто-то соберется себе куда-нить перекошеную таблицу копировать, а вот кеи... :)
За начинания респект тебе, лично мне сервис кажется полезным
А почему нельзя брать показы с яндекса? Я понимаю что там приблизительная цифра показов. Или это увеличит время работы скрипта? Тогда и варианты кевордов станут более реальными, имхо...
Исходной целью скрипта было расчет более точного показа статистики запросов в яндексе. Но если так нада - могу добавить выбор. Нужно еще обдумать эту идею...
Насчет кейвордов - согласен...Особенно если брать колонку "Что еще искали люди, при таком-то запросе", то там вобще идилия.
Тут три варианта..
1. Искать по рамблеру и виводить его запросы - просто и быстро...
2. ввести запрос сначала в яндекс, спарсить все кеи из колонки "Что еще искали люди, при таком-то запросе" и для каждого запроса в рамблере узнавать данные - время скрипта возростет в десятки раз. Гдето на запрос нужно будет ждать около минуты (может больше).
3. парсить по яндексу, брать сопутствующие запросы из яндекса, высчитывать для других поисковых систем из данных яндекса - очень неточные данные. на один кей нужно делать один запрос, т.к. там не только однострочное текстовое поле...
Если будет время - вначале скрипта сделать выбор, по какой схеме действовать. но это будет позже...
так что...какие предложения будут???
так что...какие предложения будут???
Вбиваю запрос, выдается "Невозможно отобразить страницу".
Смог проверить только 1 запрос.
Была выдана практически все семантическое ядро по нему без всякой ерунды. Сервис действительно полезен и нужен, только:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, теперь каждый раз ...