Покупка на сапе скрытых ссылок

S
На сайте с 11.02.2005
45
5171

Последнее время в сапе - повальное увлечение пихать продажные ссылки в невидимый блок. Пока что я эти сайты добавляю в блеклист, но возник вопрос: имеет смысл это делать?

Понятное дело, что для яндекса не представляет труда вычленить в коде невидимые ссылки и, например, наложить непот на такую страницу (или забанить).

А что на практике происходит, никто не сталкивался?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

На практике бан по стуку.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Я сталкивался с тем, что обычно это бывают взломанные сайты.

Поэтому лучше не в блеклист, а сообщение модераторам и реальным владельцам сайтов.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
S
На сайте с 11.02.2005
45
-=Илья=-:
На практике бан по стуку.

Я имею в виду для покупателя

S
На сайте с 11.02.2005
45
upyrj:
Я сталкивался с тем, что обычно это бывают взломанные сайты.

Поэтому лучше не в блеклист, а сообщение модераторам и реальным владельцам сайтов.

Согласен, звучит логично. Но просто нереально писать хозяевам :)

A
На сайте с 27.12.2006
15

Была такая ситуация на сайте, который сам модерирую (ЯК ТИЦ 1600)

Заметил случайно - на смартфоне эти ссылки видимы все равно и пользователи подсказали.

Написал в Sape - не ответили и сайт продолжал у них продаваться (после этого данную систему как покупатель не использую), удалили их код вручную.

Яндекс из базы выкинул на месяц - ответил о причине, но далее на просьбы вернуть не отвечал.

Размещаю проекты на DoWork (http://www.dowork.ru/?pa=3452a1f4-570f-4fe9-ba4e-0fb2a33c714c)
S
На сайте с 11.02.2005
45
astronweb:
Написал в Sape - не ответили и сайт продолжал у них продаваться (после этого данную систему как покупатель не использую), удалили их код вручную.
Яндекс из базы выкинул на месяц - ответил о причине, но далее на просьбы вернуть не отвечал.

Насчет сапы - да, в этом плане они просто неэтично поступают, я сам сталкивался с подобной ситуацией (человек пропал, аккаунт на сайт не завести т.к. сайт в системе уже есть, сапа молчит 😮)

А яндекс быстро забанил? Сколько примерно времени прошло?

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
suotar:

А для покупателя прирост ссылочной массы, что же ещё =)

I don't know if it's what you want, but it's what you get
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Покупатель здесь не особо страдает - даже в скрытом блоке ссылки по-прежнему работают. Если сайт забанит Яндекс, то Сапа их снимет автоматом.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
suotar:

Включите мозг. На Вас кто-то ставит ссылку. Вы можете отвечать за это действие?

S
На сайте с 11.02.2005
45
-=Илья=-:
Включите мозг. На Вас кто-то ставит ссылку. Вы можете отвечать за это действие?

Не собираюсь отвечать грубостью на грубость. Подумай головой: если ссылка в невидимом слое автоматом в непоте - зачем мне за нее платить? Если страница автоматом будет забанена, зачем ее покупать?

Иногда лучше промолчать чем позориться своей детской глупостью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий