- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
suotar, это проблема продавца, но никак не покупателя.
я видел там такой ход, когда коды ссылок ставились после </html> - ссылка проиндексировалась и была в базе, хотя при поиске на сайте текста ссылки(через яндекс, да и просто визуально, естесственно, ссылку было не видно) - он не находился, меня затерзали смутные сомнения и я отправил сайт в блэк-лист, о приеме написал админу сапы, он ответил, что вскоре эти и подобные "чёрные" ходы будут сапой отлавливаться автоматически и сайты будут посылаться туда, сами знаете куда :)
я такие ссылки покупаю и продаю и не парюсь, когда будут доказательства, что боты анализируют css, тогда начну париться :-)
Так какие нужны доказательства, если за это банят?
Я, например, в сапе смотрю на такие сайты и по самым наглым начал стучать яндексу, чтобы забанили и было неповадно, и другим советую так же поступать
suotar, это проблема продавца, но никак не покупателя.
Нет, это проблема именно покупателя. Если продавец закрывает так ссылки - это его дело. Но я не хочу покупать ссылку на сайте, который неизбежно попадет в бан или в непот
В алгоритме наложения,так называемого "непот" фильтра, нет понятия невидимость блока для пользователей.
Имхо.
Хм. о чем тут речь? Кому-то из нас известен этот алгоритм? С таким же успехом я могу в данный момент представлять, какие продукты из твоего холодильника я хочу на обед, а какие- нет.
что обычно это бывают взломанные сайты.
+1
Полностью подвтерждаю.
и по самым наглым начал стучать яндексу, чтобы забанили и было неповадно, и другим советую так же поступать
Весело 😂 , обычно стукачи не кричат о том как и кому они стучат.
Весело 😂 , обычно стукачи не кричат о том как и кому они стучат.
Если они беспокоятся за свою репутацию на форуме...
А моя цель в данном случае - призвать всех к этому, я обо всех не могу сообщить..
Да? По рекламе ищет хорошо. Правда выдача платная...
Тем не менее, это не поисковик, а система контекстной рекламы - дело не в технологии, а в статусе и способе получения дохода. Вы не отвечаете за то, что на Вас ставят сколь угодно дурацкие ссылки и вы не отвечаете за то, насколько хороший траф идёт на сайт. Но вы отвечаете за то, что творится у вас на сайте и вы отвечаете за то, какой траф ваш сайт гонит на адсенс.
Тем не менее, это не поисковик, а система контекстной рекламы - дело не в технологии, а в статусе и способе получения дохода. Вы не отвечаете за то, что на Вас ставят сколь угодно дурацкие ссылки и вы не отвечаете за то, насколько хороший траф идёт на сайт. Но вы отвечаете за то, что творится у вас на сайте и вы отвечаете за то, какой траф ваш сайт гонит на адсенс.
Вы не отвечаете за то кто на вас ставит ссылки, но и поисковая система не отвечает за то что вашего сайта не будет в выдаче. Если читали то гугл щас накладывает штрафные санкции за использование покупных ссылок и на донора и на реципиента.