- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно, на сапе эту тему разжевали в кашицу. Зачем здесь выделяться?
Сегодня thatsright на сходке ясно сказал: нельзя давать народу галочку "Выделить все". Кошмар, имхо, откуда такие темы вообще всплывают в подсознании людей? Не проще ли заниматься делом?
я такие ссылки покупаю и продаю и не парюсь, когда будут доказательства, что боты анализируют css, тогда начну париться :-)
хитробот css анализирует, только вот используются ли эти данные для фильтрования?
В алгоритме наложения,так называемого "непот" фильтра, нет понятия невидимость блока для пользователей.
Имхо.
Включите мозг. На Вас кто-то ставит ссылку. Вы можете отвечать за это действие?
Включаю мозг. За трафик из внешних источников Вы же отвечаете перед Google Adsense. А он от Вас слабо зависит. Не всё так просто.
В алгоритме наложения,так называемого "непот" фильтра, нет понятия невидимость блока для пользователей.
Имхо.
Конечно нет. Как можно наложить "непот" на то, чего нет в индексе? 😂
Не собираюсь отвечать грубостью на грубость. Подумай головой: если ссылка в невидимом слое автоматом в непоте - зачем мне за нее платить? Если страница автоматом будет забанена, зачем ее покупать?
Иногда лучше промолчать чем позориться своей детской глупостью :)
Совершенно верно, Вы и сами себе неплохо отвечаете. Но "включите мозг" - не грубость, а добрый совет. "если ссылка в невидимом слое автоматом в непоте - зачем мне за нее платить" - но она совершенно не обязательно в непоте. Когда скрытый блок находят, то обычно банят сайт целиком, о чём я уже выше написал - прочитайте и вдумайтесь. "Если страница автоматом будет забанена" - опять же выше специально написал, что бан будет по стуку. Автоматического бана не бывает в принципе.
Включаю мозг. За трафик из внешних источников Вы же отвечаете перед Google Adsense. А он от Вас слабо зависит. Не всё так просто.
Э, Google Adsense ещё не стал поисковой системой :)
Э, Google Adsense ещё не стал поисковой системой :)
Да? По рекламе ищет хорошо. Правда выдача платная...