Покупка на сапе скрытых ссылок

B
На сайте с 28.07.2007
116

Странно, на сапе эту тему разжевали в кашицу. Зачем здесь выделяться?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня thatsright на сходке ясно сказал: нельзя давать народу галочку "Выделить все". Кошмар, имхо, откуда такие темы вообще всплывают в подсознании людей? Не проще ли заниматься делом?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

я такие ссылки покупаю и продаю и не парюсь, когда будут доказательства, что боты анализируют css, тогда начну париться :-)

Saturnus
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

хитробот css анализирует, только вот используются ли эти данные для фильтрования?

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]

В алгоритме наложения,так называемого "непот" фильтра, нет понятия невидимость блока для пользователей.

Имхо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-=Илья=-:
Включите мозг. На Вас кто-то ставит ссылку. Вы можете отвечать за это действие?

Включаю мозг. За трафик из внешних источников Вы же отвечаете перед Google Adsense. А он от Вас слабо зависит. Не всё так просто.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лев Павлович Градский:
В алгоритме наложения,так называемого "непот" фильтра, нет понятия невидимость блока для пользователей.
Имхо.

Конечно нет. Как можно наложить "непот" на то, чего нет в индексе? 😂

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
suotar:
Не собираюсь отвечать грубостью на грубость. Подумай головой: если ссылка в невидимом слое автоматом в непоте - зачем мне за нее платить? Если страница автоматом будет забанена, зачем ее покупать?
Иногда лучше промолчать чем позориться своей детской глупостью :)

Совершенно верно, Вы и сами себе неплохо отвечаете. Но "включите мозг" - не грубость, а добрый совет. "если ссылка в невидимом слое автоматом в непоте - зачем мне за нее платить" - но она совершенно не обязательно в непоте. Когда скрытый блок находят, то обычно банят сайт целиком, о чём я уже выше написал - прочитайте и вдумайтесь. "Если страница автоматом будет забанена" - опять же выше специально написал, что бан будет по стуку. Автоматического бана не бывает в принципе.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Слава Шевцов:
Включаю мозг. За трафик из внешних источников Вы же отвечаете перед Google Adsense. А он от Вас слабо зависит. Не всё так просто.

Э, Google Adsense ещё не стал поисковой системой :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-=Илья=-:
Э, Google Adsense ещё не стал поисковой системой :)

Да? По рекламе ищет хорошо. Правда выдача платная...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий