Кем для Вас является женщина?

[Удален]

Женщины - для мужчины это средство самоидентификации себя как мужчины, в любом отношении. Ну или если проще - наше всё. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

А где ответ - "человек"? Ну просто человек. Ну без прибабахов в виде друзей, сексей и пылесосов. Ну бабку на лавке около дома не будете ведь считать "объектом для секса"?

ПС

Оказывается, я неуважающая себя женщина. Для меня мужчины бывают только 2-х разновидностей - человек (все) и любовь (один). Пойду в монастырь нафикк. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
talia
Пойду в монастырь нафикк

СТОП!!! НЕ НАДО!!!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
А где ответ - "человек"? Ну просто человек.

Ну до абсурда-то не надо доводить! Наукой давно установлено, что как биологический вид женщины ближе к цветам, чем к людям.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
webcat:
СТОП!!! НЕ НАДО!!!

Присоединяюсь. Лучше попробуйте так - человек(мало), любовь(много). :) Жизнь заиграет новыми красками.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Наукой давно установлено, что как биологический вид женщины ближе к цветам, чем к людям.

В этом месте надо бы возмутиться, но почему-то приятно...🙄

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

мнямки... аааа что это??

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Наукой установлено, что как биологический вид женщины ближе к цветам, чем к людям.

Лень иронизировать, устала я седня, спать надо идти. Как нибудь потом. ;)

nutsa:
Лучше попробуйте так - человек(мало), любовь(много).

Когда "любовей" много, секс уж очень паршивый. Любовь лучше одну, но чтобы крыша ехала, как от марихуаны.

[Удален]
talia:
секс уж очень паршивый. Любовь лучше одну, но чтобы крыша ехала, как от марихуаны.

Ну секс-то не обязателен. А представьте вы скурили целый вагон- и кроме пользы,никакого вреда. :)

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
мнямки... аааа что это??

это когда крыша едет, как от марихуаны (c), вот что это ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий