- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Женщины - это недостаток и с ними плохо, а без них чего-то недостает :)
😒нет варианта - женщина - источник денег...
вот так вот мне однажды в жизни не повезло...
😒нет варианта - женщина - источник денег...
вот так вот мне однажды в жизни не повезло...
Если женщина содержит мужчину это не правильно, но если она зарабатывает больше его, в этом ничего страшного нет. Самому мужчине должно быть дискомфортно и унизительно...
вроде автопортрет уже был. Разве еще не зачот?
Красивая фигура, зачот, зачот. :)
PartW, как же "ничего страшного", когда "дискомфортно и унизительно"?
PartW, как же "ничего страшного", когда "дискомфортно и унизительно"?
Не страшно для женщины, может ведь она с этим жить, если ее вторая половинка будет зарабатывать меньше ? Другое дело что совем не будет зарабатывать, да и работать, а просто сидеть дома...
Женщина это самое прекрасное из всего что есть на земле :)
согласен, женщина это не только самое прекрасное, женщина это сама жизнь ибо с нее она начинается и ею она и продолжается. Все самое лучшее что происходит в жизни чаще всего сделано Мужчинами с мыслью одного имени в голове и в сердце и имя это женское 🚬
PartW, если ее вторая половина будет ежедневно чувствовать вот этот дискомфорт и унижение, то женщине в большинстве случаев тоже придется несладко. Будет вертеться как уж на сковородке, чтобы всеми силами повысить самооценку своей половины.🚬
PartW, если ее вторая половина будет ежедневно чувствовать вот этот дискомфорт и унижение, то женщине в большинстве случаев тоже придется несладко. Придется вертеться как уж на сковородке, чтобы всеми силами повысить самооценку своей половины.🚬
Все правильно ! Более того уверен, что Женщина как раз и может повлиять на доход мужчины. У меня раньше так и сложилось. Мой доход меня устраивал. Мне хватало для полноценной жизни, пока ОНА не вошла в мою жизнь, появился стимул и она дала мне прочувсвовать необходимость. Сейчас моя супруга не работает совсем более 4 лет.
та кем только не являлась/лись, разве что с косой женстчина не являлась.. вроде бы... :) :)