Кем для Вас является женщина?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Женщины - это недостаток и с ними плохо, а без них чего-то недостает :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

😒нет варианта - женщина - источник денег...

вот так вот мне однажды в жизни не повезло...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Масяня:
😒нет варианта - женщина - источник денег...
вот так вот мне однажды в жизни не повезло...

Если женщина содержит мужчину это не правильно, но если она зарабатывает больше его, в этом ничего страшного нет. Самому мужчине должно быть дискомфортно и унизительно...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
мартышон:
вроде автопортрет уже был. Разве еще не зачот?

Красивая фигура, зачот, зачот. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

PartW, как же "ничего страшного", когда "дискомфортно и унизительно"?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
мартышон:
PartW, как же "ничего страшного", когда "дискомфортно и унизительно"?

Не страшно для женщины, может ведь она с этим жить, если ее вторая половинка будет зарабатывать меньше ? Другое дело что совем не будет зарабатывать, да и работать, а просто сидеть дома...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
DesignLife:
Женщина это самое прекрасное из всего что есть на земле :)

согласен, женщина это не только самое прекрасное, женщина это сама жизнь ибо с нее она начинается и ею она и продолжается. Все самое лучшее что происходит в жизни чаще всего сделано Мужчинами с мыслью одного имени в голове и в сердце и имя это женское 🚬

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

PartW, если ее вторая половина будет ежедневно чувствовать вот этот дискомфорт и унижение, то женщине в большинстве случаев тоже придется несладко. Будет вертеться как уж на сковородке, чтобы всеми силами повысить самооценку своей половины.🚬

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
мартышон:
PartW, если ее вторая половина будет ежедневно чувствовать вот этот дискомфорт и унижение, то женщине в большинстве случаев тоже придется несладко. Придется вертеться как уж на сковородке, чтобы всеми силами повысить самооценку своей половины.🚬

Все правильно ! Более того уверен, что Женщина как раз и может повлиять на доход мужчины. У меня раньше так и сложилось. Мой доход меня устраивал. Мне хватало для полноценной жизни, пока ОНА не вошла в мою жизнь, появился стимул и она дала мне прочувсвовать необходимость. Сейчас моя супруга не работает совсем более 4 лет.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

та кем только не являлась/лись, разве что с косой женстчина не являлась.. вроде бы... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий