Кем для Вас является женщина?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Хм, PartW, ну ситуации-то разные бывают. Бывает, что человек занимается любимым, но малооплачиваемым делом. Да, у него есть возможность получать больше денег на другой работе, менее интересной. И что, заставлять его менять любимое дело на непонятно что? Как-то это негуманно. :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
А вот классификация людей противоположного пола от блистательной Анны Карауловой:

Sim, классификация хорошая, только для свободной женщины определенного периода. Когда появляется, такой фрукт как муж, классификацию приходится менять:)

Мартышон:

Открою страшную тайну: человеческие особи женского пола об этом вовсе даже не думают. Пока вы тут с трудом пытаетесь выбрать один пункт из семи, они уже давно составили подробную классификацию мужчин и используют вас строго по назначению. У каждой уважающей себя женщины в запасе имеется мужчина-друг, мужчина-возлюбленный и мужчина-для-секса. А у самых продвинутых есть еще и мужчина-пылесос, вот так-то

Т.е. Вы живете по такому принципу?;)

Беда в том, (может и не беда, конечно :) ) что "продвинутая" часть женщин действительно пытается жить используя мужчин "по назначению", а потом мы слышим стенания "куда я смотрела", "как я несчастна", "вокруг меня одни подонки" и т.д. и т.п.

А чего, собственно, можно ждать от "инструмента"?:)

По сабжу, женщина - это все, потому как она вобщем-то, твое зеркало:)

Не время для смеха!
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Да по сути женсчино как и мужчино взаимодополняют друг друга в классическом понимании вопроса. Любовь между двумя людьми (и пожалуй только она) движет прогрессом, как бы это мезантропически не звучало.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pablito:
Любовь между двумя людьми (и пожалуй только она) движет прогрессом, как бы это мезантропически не звучало.

да, именно это и есть тот самый смысл жизни. Любовь, дети и продолжение жизни 🚬

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Anryk, нет, конечно, это была шутка. :) Рядом со мной только два мужчины. Есть муж, он же мужчина-друг, мужчина-возлюбленный и мужчина-для-секса в одном флаконе. И есть сын, он же мужчина-пылесос. Мне для счастья хватает.:)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Правильно ли сказать - что женщина подстраивается под любимого мужчину ?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

PartW, а куда ж она денется с подводной лодки? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

http://musicmp3.spb.ru/info/171452/its_a_mans_mans_mans_world.htm

Качаем, 5мБ. По ссылке, Джеймс Браун уже давно ответил на все вопросы, которые сумел изобрести пытливый ум Клопопрыга, и даже больше.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
6666:

Качаем, 5мБ. По ссылке, Джеймс Браун уже давно ответил на все вопросы, которые сумел изобрести пытливый ум Клопопрыга, и даже больше.

6666, так а зачем нам чужая мудрость, если у нас полно своей?:)

К тому же, 5 МБ и ты избавлен от всех вопросов, ... как то мелко:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Anryk, изобретаем теорему Пифагора? Не боитесь, что не дадут Нобелевскую?

:)

Потом, при всем уважении, до Брауна - слабо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий