- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хм, PartW, ну ситуации-то разные бывают. Бывает, что человек занимается любимым, но малооплачиваемым делом. Да, у него есть возможность получать больше денег на другой работе, менее интересной. И что, заставлять его менять любимое дело на непонятно что? Как-то это негуманно. :)
А вот классификация людей противоположного пола от блистательной Анны Карауловой:
Sim, классификация хорошая, только для свободной женщины определенного периода. Когда появляется, такой фрукт как муж, классификацию приходится менять:)
Открою страшную тайну: человеческие особи женского пола об этом вовсе даже не думают. Пока вы тут с трудом пытаетесь выбрать один пункт из семи, они уже давно составили подробную классификацию мужчин и используют вас строго по назначению. У каждой уважающей себя женщины в запасе имеется мужчина-друг, мужчина-возлюбленный и мужчина-для-секса. А у самых продвинутых есть еще и мужчина-пылесос, вот так-то
Т.е. Вы живете по такому принципу?;)
Беда в том, (может и не беда, конечно :) ) что "продвинутая" часть женщин действительно пытается жить используя мужчин "по назначению", а потом мы слышим стенания "куда я смотрела", "как я несчастна", "вокруг меня одни подонки" и т.д. и т.п.
А чего, собственно, можно ждать от "инструмента"?:)
По сабжу, женщина - это все, потому как она вобщем-то, твое зеркало:)
Да по сути женсчино как и мужчино взаимодополняют друг друга в классическом понимании вопроса. Любовь между двумя людьми (и пожалуй только она) движет прогрессом, как бы это мезантропически не звучало.
Любовь между двумя людьми (и пожалуй только она) движет прогрессом, как бы это мезантропически не звучало.
да, именно это и есть тот самый смысл жизни. Любовь, дети и продолжение жизни 🚬
Anryk, нет, конечно, это была шутка. :) Рядом со мной только два мужчины. Есть муж, он же мужчина-друг, мужчина-возлюбленный и мужчина-для-секса в одном флаконе. И есть сын, он же мужчина-пылесос. Мне для счастья хватает.:)
Правильно ли сказать - что женщина подстраивается под любимого мужчину ?
PartW, а куда ж она денется с подводной лодки? :)
http://musicmp3.spb.ru/info/171452/its_a_mans_mans_mans_world.htm
Качаем, 5мБ. По ссылке, Джеймс Браун уже давно ответил на все вопросы, которые сумел изобрести пытливый ум Клопопрыга, и даже больше.
Качаем, 5мБ. По ссылке, Джеймс Браун уже давно ответил на все вопросы, которые сумел изобрести пытливый ум Клопопрыга, и даже больше.
6666, так а зачем нам чужая мудрость, если у нас полно своей?:)
К тому же, 5 МБ и ты избавлен от всех вопросов, ... как то мелко:)
Anryk, изобретаем теорему Пифагора? Не боитесь, что не дадут Нобелевскую?
:)
Потом, при всем уважении, до Брауна - слабо. :)