Кем для Вас является женщина?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
А представьте вы скурили целый вагон

Да не, не так. Не так линейно, то есть. :)

Просто секс, окрашенный подлинными чувствами (а они вагонами не отгружаются) разительно отличается от обычного. Я только это имею в виду, больше ничего. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Просто секс, окрашенный подлинными чувствами (а они вагонами не отгружаются) разительно отличается от обычного

Я Вам верю. Надо будет как-нибудь попробовать. А вдруг подделку продадут? Как отличить?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
А вдруг подделку продадут? Как отличить?

Дык по цене! 😂

[Удален]
talia:
Дык по цене!

Точно. Примерно это я и подозревал.

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Просто секс, окрашенный подлинными чувствами (а они вагонами не отгружаются) разительно отличается от обычного

Это женское мироощущение, как мне кажется.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ёжик:
Это женское мироощущение, как мне кажется.

Какие проблемы? Влюбитесь до розовых зайчиков в зеркалах, вот и узнаете - женское это мироощущение или неженское.

ПС

Нет повести печальнее на свете - за крышеснос и правда оч дорого платить приходится. Любовь в нашем мире, где мы и процветаем, чаще всего, трагична. Это предупреждение - варнинг, типа. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
Просто секс, окрашенный подлинными чувствами (а они вагонами не отгружаются) разительно отличается от обычного. Я только это имею в виду, больше ничего. :)

+1

Секс с человеком которого любишь до безумия никогда не сравнится даже близко с сексом с тем, кого не любишь, даже если тот кого не любишь просто супер в сексе.

talia:
Какие проблемы? Влюбитесь до розовых зайчиков в зеркалах, вот и узнаете - женское это мироощущение или неженское.

ПС
Нет повести печальнее на свете - за крышеснос и правда оч дорого платить приходится. Любовь в нашем мире, где мы и процветаем, чаще всего, трагична. Это предупреждение - варнинг, типа. :)

Любовь - очень опасная штука (гораздо опаснее любого оружия), даже если она взаимная и обращатся с ней надо крайне аккуратно. А если не взаимная, то частенько бывают трагические развязки - это правда в худшем случае, а в лучшем... куча глупых поступков, которые нельзя объяснить логически.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Кем для Вас является женщина?

Почему нет ответа - всем????

Всем мы являемся для них! Всем!!!

Мы их СИЛА, СЛАВА и ОРУЖИЕ !!!

:2cents: ☝ :D

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

webcat фигусики ... или действительно - Все, или никто (и ничто). Плюнуть - и растереть. От отношения все зависит. Так ото....

Klopopryg, +10000 ;) Верно излагаете, блин

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
webcat:
Почему нет ответа - всем????

Всем мы являемся для них! Всем!!!

Мы их СИЛА, СЛАВА и ОРУЖИЕ !!!

:2cents: ☝ :D

А разьве это не есть ответ" Женщина - моя вторая половинка."?

Ведь если подумать, то половинка человека является для человека всем, т.к. он не может без половинки жить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий