Ваш самый большой облом

123 4
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
3414

Навеяно соседней темой, чуть было не написала туда, но в последний момент решила не флудить. :)

Итак: какой самый большой облом был в вашей жизни? Начну с себя. Самый грандиозный облом был в трехлетнем возрасте, когда мне рассказали о зарождении жизни на Земле. Почему-то история о том, как в воде появились первые одноклеточные организмы, как потом они усложнялись, развивались, выползали на сушу и т.д., вплоть до появления человека, привела меня в экстаз. Я тут же побежала к бабушке и заорала: "Бабушка, давай поставим на подоконник банку с водой, я хочу, чтобы у нас кто-нибудь вывелся!" Ну, мне, естественно, объяснили, что для этого нужны миллиарды лет... С тех пор в жизни много всего было, и обломы были самые разные. Но почему-то никогда больше я не испытывала такого острого разочарования, как в тот момент, когда поняла, что в моей банке с водой не выведется никто, даже самая маленькая рыбка... Вот так-то.:smoke:

[Удален]
мартышон:
Навеяно соседней темой, чуть было не написала туда, но в последний момент решила не флудить. :)

Благородно и самодициплина - респект :)

мартышон:
Итак: какой самый большой облом ... поняла, что в моей банке с водой не выведется никто, даже самая маленькая рыбка... Вот так-то.🚬

Я думаю, это был облом с двойным дном. На самом деле, в банке что-нить вывелось бы, ну плесень какая-нибудь, чайный гриб там ...

Не стоит гасить порывы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, история рулит, спасибо. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

У меня сегодня бухло кончилось. Была бутылка белого, сейчас пусто.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Реальный облом получился, когда я сдвинул в гости в Россию на 2-м курсе. В универе сказал, что я домой к родне из города уехал; дома сказал, что пошли с универом в поход на 10 дней. Фишка была в том, что как раз в это время нужно было военкоматную справку из универа домой отправить. Я договорился с замдеканом, чтоб он выдал на руки справку одному одногруппнику, а того, в свою очередь попросил взять у декана справку и отправить почтой по указанному адресу. Но стормозил его предупредить о своих планах. Все должно было пройти гладко, но в последний момент замдекан выпендрился и сказал, что справку на руки другим запретили давать. Одногруппник, естесссно, позвонил мне на домашний. Мама взяла трубку. "Здрасьте, а Саша дома?" - "Нет, он в Симферополе" - "Это его одногруппник, он просил справку забрать, а мне не дают" - "А, ну так он придет из похода, сам заберет" - "Из какого похода? Мы никуда не собирались.." - "Что значит "никуда не собирались"?!!!!

И понеслось... Родители построили всех в универе, кипеж был...

А мы, значит, сидим вечерком в средней полосе России. Дин-дон, вам телеграмма: "Если он у вас, сообщите". По приезду мать уже отпустило, а батя 3 недели не разговаривал со мной. В универе публичное снятие со звания старосты (хотя заинтересованные в отсутствии "н" в журнале за прогул еще долго меня отстаивали). Вот такой облом.

Оля, спасибо, классную тему закинули.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
V
На сайте с 19.07.2005
64

одногрупник тормоз

я.в.ч.с.с.а.ч.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Самый большой облом случился на этом форуме, когда на вопрос, можно ли сменить ник на форуме - был послан - конкретно так послан в сторону "нажать ссылку выход и не позориться". И с той поры хожу по форуму и с позором и с корявым ником. И плачу :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Отличная тема, расскажу про пару обломов:

В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:

- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.

- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с

шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится,

а ты не успеваешь. Вот это облом!

- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.

- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину

с такой шикарной жопой, но тут подходит автобус, он в него садится,

а ты не успеваешь. Вот это - облом!

- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.

- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг,

а автобуса всё нет и нет...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kod_ssilki_ru:
Самый большой облом случился на этом форуме, когда на вопрос, можно ли сменить ник на форуме - был послан - конкретно так послан в сторону "нажать ссылку выход и не позориться". И с той поры хожу по форуму и с позором и с корявым ником. И плачу :(

Вообще-то были приценденты, когда ники меняли, но для этого надо явить чудо, ибо администрация избавила себя от сей заботы, дабы думали, прежде чем писали!

Кстати, у вас очень даже неплохой ник ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Да, мне тоже кажется, что kod_ssilki_ru - вполне нормальный ник, позорного ничего не вижу. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

P.S. Что-то вспомнилось: "Разве можно жить с фамилией Фердыщенко?" (с) Достоевский :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий