- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно соседней темой, чуть было не написала туда, но в последний момент решила не флудить. :)
Итак: какой самый большой облом был в вашей жизни? Начну с себя. Самый грандиозный облом был в трехлетнем возрасте, когда мне рассказали о зарождении жизни на Земле. Почему-то история о том, как в воде появились первые одноклеточные организмы, как потом они усложнялись, развивались, выползали на сушу и т.д., вплоть до появления человека, привела меня в экстаз. Я тут же побежала к бабушке и заорала: "Бабушка, давай поставим на подоконник банку с водой, я хочу, чтобы у нас кто-нибудь вывелся!" Ну, мне, естественно, объяснили, что для этого нужны миллиарды лет... С тех пор в жизни много всего было, и обломы были самые разные. Но почему-то никогда больше я не испытывала такого острого разочарования, как в тот момент, когда поняла, что в моей банке с водой не выведется никто, даже самая маленькая рыбка... Вот так-то.:smoke:
Навеяно соседней темой, чуть было не написала туда, но в последний момент решила не флудить. :)
Благородно и самодициплина - респект :)
Итак: какой самый большой облом ... поняла, что в моей банке с водой не выведется никто, даже самая маленькая рыбка... Вот так-то.🚬
Я думаю, это был облом с двойным дном. На самом деле, в банке что-нить вывелось бы, ну плесень какая-нибудь, чайный гриб там ...
Не стоит гасить порывы.
мартышон, история рулит, спасибо. :)
У меня сегодня бухло кончилось. Была бутылка белого, сейчас пусто.
Реальный облом получился, когда я сдвинул в гости в Россию на 2-м курсе. В универе сказал, что я домой к родне из города уехал; дома сказал, что пошли с универом в поход на 10 дней. Фишка была в том, что как раз в это время нужно было военкоматную справку из универа домой отправить. Я договорился с замдеканом, чтоб он выдал на руки справку одному одногруппнику, а того, в свою очередь попросил взять у декана справку и отправить почтой по указанному адресу. Но стормозил его предупредить о своих планах. Все должно было пройти гладко, но в последний момент замдекан выпендрился и сказал, что справку на руки другим запретили давать. Одногруппник, естесссно, позвонил мне на домашний. Мама взяла трубку. "Здрасьте, а Саша дома?" - "Нет, он в Симферополе" - "Это его одногруппник, он просил справку забрать, а мне не дают" - "А, ну так он придет из похода, сам заберет" - "Из какого похода? Мы никуда не собирались.." - "Что значит "никуда не собирались"?!!!!
И понеслось... Родители построили всех в универе, кипеж был...
А мы, значит, сидим вечерком в средней полосе России. Дин-дон, вам телеграмма: "Если он у вас, сообщите". По приезду мать уже отпустило, а батя 3 недели не разговаривал со мной. В универе публичное снятие со звания старосты (хотя заинтересованные в отсутствии "н" в журнале за прогул еще долго меня отстаивали). Вот такой облом.
Оля, спасибо, классную тему закинули.
одногрупник тормоз
Самый большой облом случился на этом форуме, когда на вопрос, можно ли сменить ник на форуме - был послан - конкретно так послан в сторону "нажать ссылку выход и не позориться". И с той поры хожу по форуму и с позором и с корявым ником. И плачу :(
Отличная тема, расскажу про пару обломов:
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с
шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится,
а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину
с такой шикарной жопой, но тут подходит автобус, он в него садится,
а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг,
а автобуса всё нет и нет...
Самый большой облом случился на этом форуме, когда на вопрос, можно ли сменить ник на форуме - был послан - конкретно так послан в сторону "нажать ссылку выход и не позориться". И с той поры хожу по форуму и с позором и с корявым ником. И плачу :(
Вообще-то были приценденты, когда ники меняли, но для этого надо явить чудо, ибо администрация избавила себя от сей заботы, дабы думали, прежде чем писали!
Кстати, у вас очень даже неплохой ник ;)
Да, мне тоже кажется, что kod_ssilki_ru - вполне нормальный ник, позорного ничего не вижу. :)
P.S. Что-то вспомнилось: "Разве можно жить с фамилией Фердыщенко?" (с) Достоевский :)