- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарекалась барыня во двор не ходить, да преперло ее "до ветру"...
Узнаем в марте!
что сейчас-то гадать)))
хотя если попрет "до ветру", то надо будет Конституцию переписывать...
Это была генеральная репетиция
Вовсе нет. С мэрскими выборами все изначально определено. Выборы же нового "Вовочки" пойдут совсем по другому сценарию.
Итак: какой самый большой облом был в вашей жизни? 🚬
(найдено в интернете)
-----------------------
Разговорились о детях...
Она: Миш, а давай нашего ребенка назовем Артем Дмитриевич?
-----------------------
Вовсе нет. С мэрскими выборами все изначально определено. Выборы же нового "Вовочки" пойдут совсем по другому сценарию.
Я не пойму какая вам разница? Меня устраивает как все сейчас движется, да, конечно все не идеально, но всеже лучше чем было.
Самым большим обломом можно считать пришедшее в сознательном возрасте понимание того, что живу не в райском островке Счастья, Комфорта, Безопасности и Сияющих Перспектив посреди адской безнадеги всего остального мира. Райский Островок Счастья назывался СССР.
Такс. Может не будем хоть в этой теме про политику-совок-вову... и прочая? :)
Мой самый большой облом был когда я в 13 лет привел домой девицу с вполне определенной целью - лишиться невинности. Но тут пришла мама с работы, совершенно неожиданно. Ну она конечно человек деликатный, сразу же убежала "по делам", но подружка моя (20 лет) сказала - "Да ну тебя...." и свалила.
ВОТ ЭТО БЫЛ ОБЛОМ!
😂
Навеяно соседней темой, чуть было не написала туда, но в последний момент решила не флудить. :)
Итак: какой самый большой облом был в вашей жизни? Начну с себя. Самый грандиозный облом был в трехлетнем возрасте, когда мне рассказали о зарождении жизни на Земле. Почему-то история о том, как в воде появились первые одноклеточные организмы, как потом они усложнялись, развивались, выползали на сушу и т.д., вплоть до появления человека, привела меня в экстаз. Я тут же побежала к бабушке и заорала:
....
Вот так-то.🚬
да нужно было просто дослушать до конца и облом бы случился намного позже...
... а мож и вообще не случился... :D
Такс. Может не будем хоть в этой теме про политику-совок-вову... и прочая? :)
Мой самый большой облом был когда я в 13 лет привел домой девицу с вполне определенной целью - лишиться невинности. Но тут пришла мама с работы, совершенно неожиданно. Ну она конечно человек деликатный, сразу же убежала "по делам", но подружка моя (20 лет) сказала - "Да ну тебя...." и свалила.
ВОТ ЭТО БЫЛ ОБЛОМ!
😂
... я так понял тема си++ в понятие "... и прочая?" не включаются? 🙄 :) :)
Самым большим обломом можно считать пришедшее в сознательном возрасте понимание того, что живу не в райском островке Счастья, Комфорта, Безопасности и Сияющих Перспектив посреди адской безнадеги всего остального мира. Райский Островок Счастья назывался СССР.
Я все время интересовался этим миром, старался его больше узнать. Но чем ольше это продолжалось, тем меньше он мне нравился (с). Так что + туда же
Зарекалась барыня во двор не ходить, да преперло ее "до ветру"...
Помню мне наш преподаватель по философии говорил, "Кажется мне придется скоро достать красные флаги из кладовки" или примерно так... Мда, я с ним спорил, но так ничего конкретного... осталось только посмотреть.