Как Вас обижали?

[Удален]
4830

Давайте поплачемся, расскажем друг другу, какие обиды нам пришлось перенести. Например, здесь же на форуме.

Давайте пройдем по грани, избегая прямых упрёков друг другу, не обсуждая репы.

Начну с себя. Новичок, второй день на форуме. Задал вопрос, что-то вякнул и вот уже в глубокой ж... жизненной ситуации. При этом на "Ответах" mail.ru за тот же вопрос никто не пинал, не оскорблял, приютили, ответили, растолковали и не было этих двадцатилетних академиков с аватарами наёмных убийц. Я не жалуюсь, я даже немного благодарен, задумался о жизни и день сложился удачно :)

[Удален]

Шurik, шутить в разделе финансы, не рекомендуется, - деньги не шутка ☝

Шurik:
Давайте поплачемся,

Плакса вакса :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

А вы попробуйте слово "как" убрать из лексикона для начала... :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Шurik:
Как Вас обижали?

Обидеть ребенка может каждый,а Вас прям только на руках еще не носили на мыле.

Осенний дипресняк дает осложнения,мужики пошли плакаться в жилетку.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Меня в детстве уронили на бетонный пол со второго этажа!

Теперь я на всех обижен!

Черт, хотя по аватарке не скажешь :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Шurik, чтобы вас модераторы еще, ненароком, не обидели - перечитайте на досуге правила форума.

В частности ту часть, где запрещается в любой форме обсуждать репутацию. За это штрафуют сразу и бескомпромиссно, не глядя новичок это, или старичок.

С уважением,

Виктор

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Шurik, Вы не на философском учитесь?

Просто я слышал, что у подобных индивидов наступает депрессия по самым различным поводам ;)

[Удален]
BadBoy:
Черт, хотя по аватарке не скажешь

Почему не скажешь, а голова нА бок не от падения случайно, да и улыбаетесь постоянно, странно, странно все это _🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

-= Serafim =-, это еще что за наезды??

FB
На сайте с 30.11.2006
8

Вот какие все "железные"

Правильно, Шurik, очень много поверхностных суждений и негативного отношения к новичкам.

Не переживайте

Те, кто резко отвечают, сами ничего не знают.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
raspberry:
что за наезды??

Нью Джёрк Сити джоук (rasp, я прально прочел?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий