Семинар Яндекса в Днепре. On-Line отзывы

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

У нас с Вами, Gray, разная действительность, а хобби, Вам, наверное, виднее у кого оно какое...:)

Аргументов других кроме, как типа, "я авторитетно заявляю", по моему предложению я не услышал.

Стену пробивать и ломать чужие шаблоны или стереотипы я не собираюсь.

Иногда консерватизм полезен, а иногда поезд уходит раньше, чем на него человек успевает сесть...

Последнее слово в этой мини-дискуссии оставляю за Вами, хотя она не первая и уверен не последняя...

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
AVA:
Я, например, прочел все публичные реплики (и хвалебные, и ругательные) про семинар. И слежу дальше.

Это читали?

Особенно "ударило" в глаза:

Bazooka John

Второй животрепещущий вопрос о бредовой выдаче по украине задавать было не кошерно - зачем народу свадьбу портить?.

Похоже за нормальными семинарами надо катить в столицы (

Впрочем, семинар, видимо, был настолько целенаправленным

..

Но для маркетологов, которым нужны показатели эффективности интернет-рекламы, ее виды и отличия - этот семинар в самый раз! Основы, без всяких наворотов, без идиотской узкоспециализированной терминологии (или с ее расшифровкой - тут тоже - нужно отдать им должное - плюс).

А народу хотелось "... а поговорить?..." 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Moonrainbow, в Крыму че-нить подобное было?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Moonrainbow:
Moonrainbow:
Впрочем, семинар, видимо, был настолько целенаправленным

Вообще, давайте я скажу открыто - эти семинары не рассчитаны на оптимизаторов. Более или менее можно рассчитывать на разговоры о поиске, качестве, ранжировании и прочем тогда, когда в семинаре участвует Саша Садовский, например - такой семинар был в июле в Одессе. В остальных случаях мы просто не успеем вам ответить на все вопросы и надо честно сказать, что вопросы про платные ссылки, детали ранжирования и так далее - они вообще сложны для семинара. Во-первых, они требуют отдельной подготовки. Во-вторых, они малоинтересны основной аудитории. В-третьих, они очень, я бы сказал, сложны для ответа, поскольку так или иначе упираются в конфиденциальную информацию.

Тем не менее - правда ведь, мы старались ответить на такие вопросы?

AlexThunder:
в Крыму че-нить подобное было?

Не было. Пригласите - приедем.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Приглашаем!!! :D

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Gray:
Пригласите - приедем.

Хм.. можно.;)

DJ_Petrovich, пора сходнячок сообразить. Вы как?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
AlexThunder:
Хм.. можно.;)

DJ_Petrovich, пора сходнячок сообразить. Вы как?

можно

PS президенты уже давно облюбовали Крым для своих саммитов, да и другие семинароводы тоже. Пора и интернет-культуру людям начать прививать. Не едиными курортами...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Moonrainbow:
Это читали?

Да, это тоже читал. А чему удивляться? Оптимизаторам, действительно, не очень интересно должно быть на нашем семинаре. Семинар не для них. =:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий