- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не секрет, какова была стоимость семинара?
Бесплатно :)
Кто эта Анна Стусь и есть ли у неё блог?
Есть.
навскидку, судя по фоткам в зале сидит от силы треть от количества людей, которое прошло регистрацию.
Зал, вообще-то, рассчитан на 1000 человек. Так что можете оценить, сколько людей там на самом деле сидит.
После перерыва количество людей сильно сократилось, многие были приезжими.
После перерыва количество людей сильно сократилось, многие были приезжими.
Не думаю, что сокращение кол-ва людей связанно с тем, что многие были приезжие. :) Скорей всего некоторые вообще туда попали "лишь бы поглазеть" (за мной вот сидели болтали), а некоторые устали от монотонного изложения основ, которые им не нужны.
Хоть я и с Запорожья приехал, но решил уже до конца отсидеть :) Юморная часть в конце того стоила :)
Чей портрет висит на сцене?🚬
Чей портрет висит на сцене?
Ющенко, Президент Украины, однако.
Некоторые выводы из вышеизложенного.
Скорей всего, что проблема семинаров Яндекса в том, что они выполняются по одному определенному шаблону и неважно в каком городе и какой стране читаются. Потом, когда семинар бесплатный (есть, правда, и платные семинары у Яндекса), то те, кто не пришел могут составлять от 30 до 50%. Так как уровень слушателей разный, то, вероятно, те, кто ушел раньше узнали для себя что-то нужное, а остальное можно не слушать - за него все равно не платили... Здесь баланс интересов трудно выдержать. Для того, чтобы мероприятие было интересным, наверное, нужно менять шаблоны и вносить новые интересные для слушателей ньюансы в программу семинара...
Нужна обратная связь и обязательно отрицательная...:)
Для того, чтобы мероприятие было интересным, наверное, нужно менять шаблоны и вносить новые интересные для слушателей ньюансы в программу семинара...
Вообще-то, так стараемся и делать. Как минимум, в каждом городе показываем свои - местные - примеры. Да и в каждой презентации почти каждый раз есть, пусть небольшие, правки (то статистика более свежая появилась, то фичу какую-то объявили и т.п.)
Нужна обратная связь и обязательно отрицательная...:)
И это тоже делаем. =:-)
Я, например, прочел все публичные реплики (и хвалебные, и ругательные) про семинар. И слежу дальше.
Скорей всего, что проблема семинаров Яндекса в том, что они выполняются по одному определенному шаблону и неважно в каком городе и какой стране читаются.
Я не понял, где вы увидели проблему. Семинар в Днепропетровске был не только самый массовый среди семинаров Яндекса за три года их проведения - он оказался на данный момент самым массовым мероприятием по интернет-маркетингу в Украине вообще. Если это проблема, то явно не Яндекса или тех, кто пришел на наш семинар.
Что касается шаблонов, то предоставьте об этом судить тем, кто был хотя бы на одном семинаре. На каждом семинаре мы рассказываем наиболее актуальную информацию о наших возможностях и интернет-рекламе вообще, поэтому, разумеется, в Днепропетровске мы рассказали достаточно много нового по сравнению даже с одесским семинаром. А в Киеве в ноябре расскажем еще что-нибудь новое.
Реакция AVA мне понравилась - меньше эмоций, больше дела.
Реакция Gray - сицилианская защита, мол, о чем говорить с человеком, у которого нет паспорта.:)
Был я в свое время на конференции Яндекса, правда платной, а выводы делаю не только по своему посещению, а как и AVA по всей поступающей информации.
Спасибо за реакцию.