Семинар Яндекса в Днепре. On-Line отзывы

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Скажу по секрету - на наших семинарах за два года меняется практически всё. В отличие от.

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Тоже мне, большой секрет.

Этого не может быть, ведь Яндекс-то остается...:)

И мы здесь обсуждаем тему Яндекса, а не "в отличии от".

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101
Gray:
... А в Киеве в ноябре расскажем еще что-нибудь новое.

Сергей, извините, а что будет в Киеве в ноябре? Я на вашем семинаре в Днепре получил много полезного(не из прграммы семинара правда, но...), куча хороших знакомств и приятное общение с Алексеем на перекурах. Хотелось бы посещать все ваши мероприятия в Украине.

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
tsugaru:
Сергей, извините, а что будет в Киеве в ноябре?

Еще один семинар. Скорее всего, с другими партнерами - ну, и постараемся, чтобы с другими новостями :).

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Для информации: на семинаре Гугла 14 сентября в Киеве, на выставке REX' 2007 за визитку (мне сообщил партнер, который был там) можно было получить бонус на 100$ рекламы на Гугле. "Бегун" на семинарах и конференциях, которые сам проводит и где участвует, предоставляет бонус в 10$ на рекламу в сервисе "Бегун", а также через своих партнеров, например, предоставляющих хостинг и регистрацию доменных имен.

Вопрос, почему бы Яндексу не использовать подобный маркетинговый ход на своих семинарах?

Не попробовав один раз, невозможно втянуться!:)

Это в плане не критики, а в плане новых идей в отношении семинаров Яндекса.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Это не новая, это очень старая идея.

Как человек, так и не использовавший штук пять таких бонусов, могу вполне авторитетно заявить - халява не способствует залипанию пользователей. Если человеку нужна контекстная реклама, он не затруднится достать личные 10 долларов и попробовать. И втянется без всякой халявы.

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101
Gray:
Еще один семинар. Скорее всего, с другими партнерами - ну, и постараемся, чтобы с другими новостями :).

А почему о нем нигде не пишут, не сообщают? Хотелось бы попасть, а не узнать потом о результатах...

Malder
На сайте с 17.07.2006
55
Gray:
Это не новая, это очень старая идея.
Как человек, так и не использовавший штук пять таких бонусов, могу вполне авторитетно заявить - халява не способствует залипанию пользователей. Если человеку нужна контекстная реклама, он не затруднится достать личные 10 долларов и попробовать. И втянется без всякой халявы.

Не соглашусь...

Новое - это хорошо забытое старое.

Люди не все одинаковы и тем более не все похожи на Вас:), да и на меня тоже, это надо учитывать.

Одни могут запросто попробовать что-то, потратив на это не только десять, а сто и более долларов, а другие малоинциативны или небогаты, и для таких, как они в супермаркетах предлагают на пробу новые продукты... Никогда не видели такой халявы?

Представьте себе - это работает!

Это не халява, а "крючок" или "якорь", сказал бы психолог.

Инертность - большая беда для продвижения новых и перспективных проектов. Сегодня, как раз прочитал, возможно в который раз, краткую биографию Стивена Кинга. Стивен празднует юбилей - ему еще 60. :) С чем его и поздравляем!

Он долго не мог опубликовать свой первый роман - издатели его отвергали.

Отчаявшись, Кинг выкинул свою рукопись, но по настоянию жены предпринял последнюю попытку. Свершилось чудо и Кинг получил чек на $2500.

Представьте себе, самый богатых писатель за всю историю мировой литературы мог не стать таковым из-за инертности мышления недальновидных издателей...:)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Malder:
Не соглашусь...

Это ваше право - не соглашаться с действительностью. Или даже хобби...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

tsugaru, о нем напишут и сообщат. Пока согласовываем дату и место.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий