Свадьба! Поздравлем Miha Kuzmin (KMY) and Sonja.

[Удален]
raspberry:
руки прочь от моего флуда

Усе - молчу.

По теме: согласна пойти кандидаткой (претенденткой, стажеркой, практиканткой, невестой, наложницей в гарем) к Михе?

ПС Забыл еще - журналисткой. ;)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, не согласен, тему идиотов еще не рассмотрели, ибо они только-только набежали 😂

гыгы.. мих.. открой топег с голосовалкой :)

реально нафлудили мусора...

а так начиналось интересно

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
НВ
На сайте с 17.05.2007
33
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, не согласен, тему идиотов еще не рассмотрели, ибо они только-только набежали 😂

ну главный идитот здесь почти с самого начала:)

(495)544-2793, ntktest@yandex.ru, razrabotka@live.ru, testntktest@hotmail.com, testntktest@yahoo.com, testntktest@gmail.com
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
raspberry:
inetessentials, да ваще... Были бы нормальными мужчинами - вылезли в оффлайн и набили друг другу морду лично, не засоряя общественный форум...

:) интересно было бы посмотреть.. вот в жожо были дуэли.. помидорами друг друга закидывали :))

[Удален]
По теме: согласна пойти кандидаткой (претенденткой, стажеркой, практиканткой, невестой, наложницей в гарем) к Михе?

Чур меня, чур, я категорически против!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Тема собрала уже трех идиотов ))) Осталось логистега сюда позвать - и полный комплект 😂 Мое предсказание по местам:

1. Логистег - самый главный дурак, но бодрый )
2. Думаю - этот зато красиво изгаляется по поводу собственных секснаклонностей 😂
3. Алексей ДК - просто идиот, но активный;
4. Нетзум - просто идиот. Пассивный.

:) Ууу...

😂 Я на 3-ем месте. Мих, может пересчитаешь?

🙅 Тебе не стыдно, так на лудей наговаривать?...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Миха настрелял копеек с клиентов и решил поднять имидж... отмыться так сказать от голубого прошлого и настоящего, но не тут-то было... его ревнивый думающий дружок не простил . Ну и тогда все завертелось...

Я знал, я знал! А косяк то - голубой! И везде ему мерещиццо )))) Любопытно, что сыграло в процессе эволюции, рост рядом с чернобылем, кипрский климат или дефлорация ахтунгами в раннем возрасте? 😂

E
На сайте с 29.03.2007
102

Поздравляю!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):

"Цитата:
По теме: согласна пойти кандидаткой (претенденткой, стажеркой, практиканткой, невестой, наложницей в гарем) к Михе?"
Чур меня, чур, я категорически против!

:) Дурачёчег, соглашайся!

☝ Она тебя хоть чемунить научит, не всеже на "Бодрые фодги" 😮 ...

И еще ты сможешь ее :p - попробуй, обычно таким как ты ЭТо нравиЦЦо. 😂

[Удален]

Действительно, пациент редкостный кретин...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий